[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
нет, сначала верхнюю часть дерева, потом правую, потом левую, кластерную часть в ущерб остальному. Слишком муторно с такими патчами каждый раз этапчики делать
|
|
[А] Грознрасый гнев - УВС аура
[О] Фанатизм 21 ур. - УВС аура [О] Ясность[А] Грозный гнев - УВС аура [О] Фанатизм 21 ур. - УВС аура [О] Ясность ума - повышенная регенерация маны, блокируем на уровне, при котором можем бесконечно сотворять чары [О] Наставник - ем на уровне, при котором можем бесконечно сотворять чары Вот тут я не понял в описании это есть, а в экипировка стоит совершенно другое... Нету ясности ума... Или я что-то недопонял |
|
"Это откуда вообще скопировано? |
|
Это написано в вашей статье там где написано Камни, и 1 вкладка шлем, ботинки, перчатки.
А в продолжении статьи идёт экипировка и вот камни теряются.. |
|
"так скопировано даже неправильно из первой вкладки, а на счет экипировки - не надо смотреть на то, какие в эскизах камни стоят, они могут висеть там уже 5 лиг Last edited by I_GameR#6844 on Nov 28, 2021, 4:10:52 AM
|
|
Так получается что правильные связки камней написаны во вкладке камни,а во вкладке экипировки вставленные камни значения не имеют?
|
|
"всё так) |
|
и я так же попался.... блин блинский=)
и еще небольшие непонятки с удержанием маны... то есть если у те6я нету камня наставника то это полная опа .... и по другому никак не получается |
|
"вовсе нет, круг Полновластие содержит 2 запасных временных нода на удержание, это самый легкий способ. Хотя в игре есть и уйма других способов |
|
А что делать с сопротивлением хаосу?
|
|