[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

31,8М в самой пиковой форме получилось, как мне кажется, это будет самая мощная версия билда. В чем прикол, в таком виде она могла быть и раньше, выдавая куда больше дпс. Стабильно без флаконов, фокуса и стадий подстилки - 16,7М дпс. Что очень хорошо
Обновление 3.16 v1
ТЕМА ДО КОНЦА ЕЩЁ НЕ ОБНОВЛЕНА! ОБНОВЛЕН ТОЛЬКО POB! (предупреждение исчезнет, когда тема обновится)
* Отныне я буду указывать номер версии обновления в патче, чтобы вы могли по названию темы понимать, обновилось что-то или нет
* ПоБ обновлен: https://pastebin.com/Gj6tqqVH
* Древо умений обновлено
* Связки камней изменены
* Флаконы обновлены
* Кластерные самоцветы обновлены
* База перчаток изменена на Шелковые митенки
* Перчатки обновлены, Добивание и Обескураживание вновь приветствуются там
* Зачарование перчаток скорректировано, в побе было указано не то
* Зачарование сапог изменено
---
Относительно 3.15 билд стал сильнее, но чуть потерял в ХП. Сейчас билд представляет из себя стеклопушку, к сожалению из механик защиты практически ничего нам не доступно. ЕС будет выгорать от жезла древнего, броню без решимости и знамени не разогнать, а у нас нет столько маны. Сопротивление к хаосу не разогнать дешево, в общем "убей или умри" продолжается. Есть хотя бы реген какой-никакой. В целом играть будет очень приятно потому, что в руках по прежнему будет очень мощный персонаж, зачищающий экраны.
Как говорит 1 мой кореш: "пока у тебя есть 6 порталов, билд рабочий" билд для нормальной игры есть. Теперь нужен говно-билд для души!
"
DaniilWoods wrote:
Как говорит 1 мой кореш: "пока у тебя есть 6 порталов, билд рабочий" билд для нормальной игры есть. Теперь нужен говно-билд для души!
И то верно) дэш быстро кдшится, а значит можно уворачиваться при желании)
Начну-ка я опять за арк) 2 лиги скипал, думаю поиграть)) Многое пофиксили я смотрю =(
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg wrote:
Начну-ка я опять за арк) 2 лиги скипал, думаю поиграть)) Многое пофиксили я смотрю =(
ну что-то и апнули, например бога, которого мы использовали, антифриз добавили, что освобождает от обязательного использования фласочки магической)

Да и в целом дерево удобнее стало, ну и манакост снизился значительно, + урон на самом деле стал стабильнее выше, меньше условий требуется для этого. Но в целом урона меньше и горения \ шока боимся теперь(
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 4, 2021, 7:04:41 AM
Почему мы не используем посох, в который втыкаем сферу бурь через нее генерируем себе заряды. Мне просто интересно, почему на поениндзе где-то так, а где-то иначе собирают.
"
DaniilWoods wrote:
Почему мы не используем посох, в который втыкаем сферу бурь через нее генерируем себе заряды. Мне просто интересно, почему на поениндзе где-то так, а где-то иначе собирают.
потому что я ни у кого не копирую билды, потому что так на мой взгяд дпс стабильнее и выше :)

Можешь попробовать 2 версии, сравнить, будет опыт, потом из 2х что-то свое склеить. Все билды и примеры это по сути скелет, идея. Все равно всегда все чуть по своему делают, отходя от канона.

Однако в этом билде жезлы, броня, амулет, големы имеют слишком жесткую взаимосвязь, чтобы было максимум полезности. Убери одна и билд - не билд
Обновление 3.16 v2
ТЕМА ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНА ДО 3.16

* ПоБ обновлен: https://pastebin.com/6y8JvQFe
* Добавлен раздел Термины, туда будет переноситься всё непонятное на первый взгляд, устал уже таскать сноски туда сюда
* Удалены все видео до 3.13
* Флаконы обновлены
* Удалена очередность прокачки по дереву, слишком муторно переделывать с каждым патчем
* Исправлены некоторые формулировки и ошибки
* Ссылки на покупку экипировки обновлены
поэтапный поб есть?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info