[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"в программе path of building |
|
Не подскажешь как покрасить Фаррул?
|
|
" Синдикат, пытать счастья через Воричи. Еще можно через сад, но тут надо отслеживать крафты в ТФТ не-синее в синее. Ну или спамить в копченую тушку копченые хроматики. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Рецепты на синее и красное / зеленое тоже можно юзать в саде
|
|
Приветствую! Мое уважение за поддержание темы в течение стольких лет!
I_GameR, вопрос такой: в Вашем профиле есть персонаж по этому билду? Было бы гораздо удобнее ориентироваться по нему. (Под рукой только смартфон, играю на ПС4) В игре с ноября 2020 на PS4.
|
|
"Привет, спасибо :) уже реально срок...) В профиле персонажа нет на данный момент, только искаженные версии, не советую. Смартфон не может всё дерево открывать же... ну то ладно. мб есть смысл до кого-то пойти в гости и наделать скринов нужных, даже не знаю... |
|
" Дерево навыков Вы выложили здесь скриншотом, так что по нему можно проставить многое, но не все. К компу имею доступ иногда, но чтобы все было предельно ясно я тут чтобы задать Вам вопросы. Я играл год назад в течении пары месяцев на Краже, вот возобновил на стандарте за старого перса, много что забыл, кое-что для меня изменилось, а именно навыки в дереве, которые нужно выбрать самому в круге других выбранных имений. Что выбрано по умениям в этих местах? Всего я насчитал 5 навыков, которые не раскрыты на дереве, если так можно выразиться. В игре с ноября 2020 на PS4.
|
|
" +1 чейн цепи молний +25% мультикрит по уник мобу +15% эффективности аур на нас +10% хп / 10% уменьш восстан в сек 3% инкриз урона за каждый заряд --- да действительно, надо какбудто где-то это расписывать...) |
|
" Все это можно вписать в раскрывающуюся вкладку "Дерево умений", с описанием, что это навыки которые нужно выбрать из списка самому внутри круга навыков. В игре с ноября 2020 на PS4.
|
|
"Прикручу тогды туда на днях)) |
|