[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Qmarine wrote:
А где посмотреть какой пункт выбран в Мастерство критических ударов, молний, зарядов, здоровья, Чар, еще Чар, а то я нуб
в программе path of building
Не подскажешь как покрасить Фаррул?
"
DADA_CENTR_ONLy wrote:
Не подскажешь как покрасить Фаррул?

Синдикат, пытать счастья через Воричи. Еще можно через сад, но тут надо отслеживать крафты в ТФТ не-синее в синее.
Ну или спамить в копченую тушку копченые хроматики.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Рецепты на синее и красное / зеленое тоже можно юзать в саде
Приветствую! Мое уважение за поддержание темы в течение стольких лет!
I_GameR, вопрос такой: в Вашем профиле есть персонаж по этому билду?
Было бы гораздо удобнее ориентироваться по нему.
(Под рукой только смартфон, играю на ПС4)
В игре с ноября 2020 на PS4.
"
Ermonik wrote:
Привет, спасибо :) уже реально срок...)

В профиле персонажа нет на данный момент, только искаженные версии, не советую. Смартфон не может всё дерево открывать же... ну то ладно. мб есть смысл до кого-то пойти в гости и наделать скринов нужных, даже не знаю...
"
I_GameR wrote:
"
Ermonik wrote:
Привет, спасибо :) уже реально срок...)

В профиле персонажа нет на данный момент, только искаженные версии, не советую. Смартфон не может всё дерево открывать же... ну то ладно. мб есть смысл до кого-то пойти в гости и наделать скринов нужных, даже не знаю...

Дерево навыков Вы выложили здесь скриншотом, так что по нему можно проставить многое, но не все.
К компу имею доступ иногда, но чтобы все было предельно ясно я тут чтобы задать Вам вопросы.
Я играл год назад в течении пары месяцев на Краже, вот возобновил на стандарте за старого перса, много что забыл, кое-что для меня изменилось, а именно навыки в дереве, которые нужно выбрать самому в круге других выбранных имений.
Что выбрано по умениям в этих местах? Всего я насчитал 5 навыков, которые не раскрыты на дереве, если так можно выразиться.
"
Ermonik wrote:
Дерево навыков Вы выложили здесь скриншотом, так что по нему можно проставить многое, но не все.
К компу имею доступ иногда, но чтобы все было предельно ясно я тут чтобы задать Вам вопросы.
Я играл год назад в течении пары месяцев на Краже, вот возобновил на стандарте за старого перса, много что забыл, кое-что для меня изменилось, а именно навыки в дереве, которые нужно выбрать самому в круге других выбранных имений.
Что выбрано по умениям в этих местах? Всего я насчитал 5 навыков, которые не раскрыты на дереве, если так можно выразиться.

+1 чейн цепи молний
+25% мультикрит по уник мобу
+15% эффективности аур на нас
+10% хп / 10% уменьш восстан в сек
3% инкриз урона за каждый заряд
---
да действительно, надо какбудто где-то это расписывать...)

"
+1 чейн цепи молний
+25% мультикрит по уник мобу
+15% эффективности аур на нас
+10% хп / 10% уменьш восстан в сек
3% инкриз урона за каждый заряд
---
да действительно, надо какбудто где-то это расписывать...)

Все это можно вписать в раскрывающуюся вкладку "Дерево умений", с описанием, что это навыки которые нужно выбрать из списка самому внутри круга навыков.
"
Ermonik wrote:
Все это можно вписать в раскрывающуюся вкладку "Дерево умений", с описанием, что это навыки которые нужно выбрать из списка самому внутри круга навыков.
Прикручу тогды туда на днях))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info