[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"честно, не помню. Вроде нет |
|
I_GameR да,плохо дело ...
цепь уходит дальше,потом заворачивает и "стукает" ближайших. жутко неудобно.у ближайших мобов появляется большой шанс ушатать персонажа.пока только так и происходит,чет не получается вникнуть в тонкости механики ... Last edited by yurikfm#8358 on Aug 8, 2020, 1:15:58 AM
|
|
Привет. Посмотрел гаид, Билд понравился. В 3.11 актуален ещё? Как улучшить можно, может кластеры какие? Спасибо.
|
|
"привет, актуален, я его обновил :) Улучшить, если и можно, то убер дорогими вещами, аля амулета Ола. На счет кластеров - не вижу имбы, ради которой стоит чем-то жертвовать. Если кто-то покажет - хорошо, изменим билд. ПоБ приложен, с ним можно играться |
|
У меня тут вопрос по механике назрел.
Наосквернял себе самоцвет на иммунитет к осквернённой крови, а кровотечение на меня продолжают накладывать только так. Причём это именно кровотечение, ибо снимается бутылкой. Как так то?) |
|
"оскверненная кровь это подтип кровотечения, иногда можно зарядов 35 схватить за секунду, что даже удивиться не успеешь, как умрешь) вот самоцвет дэфит от этого А обцчное кровотечение не так опасно уже, но фласку от него иметь все же надо :) |
|
Обновил билд чуть там, чуть здесь. Из самого значимого - добавлено зачарование для пояса
|
|
А как мы накладываем обескураживание? Чем вернее?
|
|
"свойство Перчаток |
|
I_GameR, как тебе пара новых скилов "Печать силы" и "Морозный щит"? Выглядят, вроде, неплохо
|
|