[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
В принципе уже все обьянили, добавлю лишь, что удар от цепи молний ваал вешает дебафф длительномтью 2 сек вроде
Ваши удары обычной цепи молний удачливы, т.е. проверка на величину урона проходит дважды и выбирается более высокое значение урона. |
|
" да по моему и обычная цепь с этим справляется ... " им и бегаю.на больших скоплениях мобов и обычная цеп подходит. думаю точнее ответ таки от I_GameR " ну значит будем привыкать использовать обе версии цепи. |
|
" Бафф слишком мало висит имхо, чтобы на него как-то всерьез рассчитывать. На убер боссах разве что прожимать вместе с ваал РФ. А так, основное применение Цепи молний Ваал как раз на чистке карт/Легиона из-за много бОльшего числа пораженных целей. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Aug 6, 2020, 5:45:33 AM
|
|
"cолидарен, тоже очень редко его юзаю |
|
Подскажи плз в камнях указан грозовой переход, но как я понимаю ты используешь огненный рывок, а всю связку такой же оставил?
|
|
"думаю, вы просто невнимательно просмотрели раздел камней умений. Только гоозовой переход и юзается |
|
" я просто новичок, тоже играю на ведьме молнии, но только по другому гайду от Enki91, хочу перейти на ваш, но у меня подгорает жестко от того что если замедляют то переход долго кастуется и постоянные смерти из-за этого, посмотрел видео приклепленное к гайду, там используется огненый рывок, попробовал его вроде поживее он кастуется или это только мне так кажется?)) |
|
Он быстрее, да, но с зарядами. Тоже замедляется кста.
Видео в билде не всегда актуальны, они показывают только геймплей в общих чертах |
|
" Спасибо за оперативный ответ, гайд у вас интересный и подробный буду собирать) |
|
I_GameR а есть способ умножить цепи?
этакий пучок молнии которая цепляет 3+ мобов,не по цепи. |
|