[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Molot77, попробуй всё активировать, только так можно +\- картину в целом увидеть
DeadYang хах, крик души за всех нас))) ну что сказать, твоя правда, начало лиги для нас действительно очень дорогим выдается. Но это еще повезло, что в зверинце можно топ фласки и камни какие-никакие + синдикат с храмом что-то привносят, поэтому цены на топ камни и топ флаконы хоть ниже, чем в предыдущей лиге были... профиль кста скрыт, героя не видно если убер лаба легкая, то иши в чат, что занимаешься убер лаба сервисом и води людей с повышенной сложностью и дропом, прибавит драйва. лично я фармлю сейчас Древнего и пытаюсь выбить дорогой глазик, экзов за 10 хотя бы. фармлю на желтых-красных картах от 5 до 13 тиры, типо разницы для глазика нет. в день по 2 раза получается, на выходных раз 5-6 могу успеть. так и поднимаюсь. Кстать сейчас по патчу напишу ниже для всех инфу, прочти тоже. Фармить в день по 1-1,5 экза хаос наборами + мелочовка - нормально, так все и делают))) ну и офк все ждут чуда, бывает случается. про инпульсу, советовать связывать самому не буду, это лак, а вот зачарку купить на 6-линк для отличной инпульсы можно. --- ДЛЯ ВСЕХ ПО ПАТЧУ основные моменты: -вернут адекватую шахту, гоните сразу на 250-300 лвл, не фармите ниче, старайтесьь ехать по азуриту, чтобы сопротивления и свет качать хоть как-то. как упретесь в то, что умираете иногда, останавливайтесь и в бок, фармите там, пока не станете сильнее. интересуют больше всего нас Форпосты Ваал, там(300+) т16 карты неплохо падают так. вкусно -синдикату срезают урон, наконец-то эти твари не будут ваншотать. это прям реально напрашивалось, лучник и то-что-сбежало релаьно убивали слишком легко нас. адо будет теперь посмотреть, думаю, теперь то они будут изи для нас. --- Убейте монстра с Сущностью истерии, безумия, ужаса или бреда как это выполнить, что это за монстр то? Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 3:32:10 AM
|
|
I_GameR, при осквернении сущности через есть шанс, что она превратиться в одну из перечисленных тобой. Осквернять надо следующие сущности "Scorn, Envy, Misery, Dread", как они в ру клиенте обзываются подсказать не смогу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Wasfill Презрение, зависть, страдания, страх. Будем пытаться, спасибо
|
|
По шахте да, я примерно так и спускаюсь. В основном надо бак прокачать тысяч на 10 хотя бы и сопротивления со светом, посему и нужен азурит. Вот в шахте мне этот билд реально нравится в отличии от миньёнов!! Прям кайфую , еще бы карты с золотыми кучками чаще были, а то очень редко прям уж попадаются. Импульсу бы взять по скорее, чтобы мобы взрывались ) а то этот кристаллический гейзер от мертвых мобов больно дамажит.
По синдикату спасибо, отличные новости. Ваншотеры да достали в конец уже. Last edited by Molot77#7025 on Dec 18, 2018, 4:20:37 AM
|
|
Molot77, так по шахте тоже отличные, они скорректируют количество сульфта, вроде как его больше станет, ток за кучку или за несколько)) квидим, обнова скоро уже, пока ничего не изменилось
|
|
Усилитель, скажем, 3го уровня - даст какой-то ощутимый буст, если в теле нету +1 к размещенным камням?
|
|
morti_kh, нет. Прибавка к флат урону - 19% при камне 21 лвла, и это без учёта прочих источников флат урона.
I_GameR, кстати, таки есть один способ Клеймо реализовать на 100%. Делаем замену в осн. связке для установки туда Конц. стихий (*1.49, но без шока\охлаждения), а за счёт Клейма эти самые состояния накладываем. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Dec 18, 2018, 5:48:49 AM
|
|
Wasfill, громко сказано, а на деле...
Активируется каждые 0.5 секунды, пока прикреплено, можно попасть не в тайминг... даже если так, как вообще себя восхождение поведет, слияния же в помойку от цепи молний? сферу бурь бьет раз в 1 сек, и каждый раз, когда мы бьем рядом вроде. надо практиковать в общем. у меня чет нет желания накидывать состояния чем-то кроме цепи молний в Основной связке Морти, ответ уже дан Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 6:20:05 AM
|
|
" Охлаждение+шок+фласки - 320к, шейпер 230к. Маловато пока что) |
|
Molot77, ошибки по дереву вижу. то ли невнимательно скопировано, то ли попытка что-то от моей версии и что-то от версии enki91 взять. гибридное дерево, это плохо. вот тут советую внимательно приглядеться к моему, можно 1 очко умений сэкономить и 10 ловкости получить на халяву.
самоцвет в дереве к атакам булавами дает, оно ж не работает вообще, если что фласка равновесия с разумом советов это прям совсем уже, чтоб на всякий случай, быстрее бежать не хочется чтоль?))) ртутную бы, ну или +40% урона уже с освященной землей. в дереве по-моему можно убрать еще 2 очка с Глубоких мыслей, если носить разум совета. это для начала. --- к сравнению у моего гира на Стандарте 1 500 000 под бафами, на лиге уже 1 000 000 (без шейпера), примерно к этим цифрам должы ваши билды приближаться, сохраняя кап резистов и 5к хп. (мне очень сильно везет в этой лиге, я не говорю, что у вас уже должны быть такие цифры, это просто, чтобы показать потенциал) Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 9:00:11 AM
|
|