[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Molot77, попробуй всё активировать, только так можно +\- картину в целом увидеть

DeadYang хах, крик души за всех нас)))
ну что сказать, твоя правда, начало лиги для нас действительно очень дорогим выдается. Но это еще повезло, что в зверинце можно топ фласки и камни какие-никакие + синдикат с храмом что-то привносят, поэтому цены на топ камни и топ флаконы хоть ниже, чем в предыдущей лиге были...

профиль кста скрыт, героя не видно

если убер лаба легкая, то иши в чат, что занимаешься убер лаба сервисом и води людей с повышенной сложностью и дропом, прибавит драйва.

лично я фармлю сейчас Древнего и пытаюсь выбить дорогой глазик, экзов за 10 хотя бы. фармлю на желтых-красных картах от 5 до 13 тиры, типо разницы для глазика нет. в день по 2 раза получается, на выходных раз 5-6 могу успеть. так и поднимаюсь.

Кстать сейчас по патчу напишу ниже для всех инфу, прочти тоже.

Фармить в день по 1-1,5 экза хаос наборами + мелочовка - нормально, так все и делают))) ну и офк все ждут чуда, бывает случается.

про инпульсу, советовать связывать самому не буду, это лак, а вот зачарку купить на 6-линк для отличной инпульсы можно.
---
ДЛЯ ВСЕХ ПО ПАТЧУ
основные моменты:

-вернут адекватую шахту, гоните сразу на 250-300 лвл, не фармите ниче, старайтесьь ехать по азуриту, чтобы сопротивления и свет качать хоть как-то. как упретесь в то, что умираете иногда, останавливайтесь и в бок, фармите там, пока не станете сильнее. интересуют больше всего нас Форпосты Ваал, там(300+) т16 карты неплохо падают так. вкусно

-синдикату срезают урон, наконец-то эти твари не будут ваншотать. это прям реально напрашивалось, лучник и то-что-сбежало релаьно убивали слишком легко нас. адо будет теперь посмотреть, думаю, теперь то они будут изи для нас.
---
Убейте монстра с Сущностью истерии, безумия, ужаса или бреда

как это выполнить, что это за монстр то?
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 3:32:10 AM
I_GameR, при осквернении сущности через
есть шанс, что она превратиться в одну из перечисленных тобой. Осквернять надо следующие сущности "Scorn, Envy, Misery, Dread", как они в ру клиенте обзываются подсказать не смогу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Wasfill Презрение, зависть, страдания, страх. Будем пытаться, спасибо
По шахте да, я примерно так и спускаюсь. В основном надо бак прокачать тысяч на 10 хотя бы и сопротивления со светом, посему и нужен азурит. Вот в шахте мне этот билд реально нравится в отличии от миньёнов!! Прям кайфую , еще бы карты с золотыми кучками чаще были, а то очень редко прям уж попадаются. Импульсу бы взять по скорее, чтобы мобы взрывались ) а то этот кристаллический гейзер от мертвых мобов больно дамажит.
По синдикату спасибо, отличные новости. Ваншотеры да достали в конец уже.
Last edited by Molot77#7025 on Dec 18, 2018, 4:20:37 AM
Molot77, так по шахте тоже отличные, они скорректируют количество сульфта, вроде как его больше станет, ток за кучку или за несколько)) квидим, обнова скоро уже, пока ничего не изменилось
Усилитель, скажем, 3го уровня - даст какой-то ощутимый буст, если в теле нету +1 к размещенным камням?
morti_kh, нет. Прибавка к флат урону - 19% при камне 21 лвла, и это без учёта прочих источников флат урона.

I_GameR, кстати, таки есть один способ Клеймо реализовать на 100%. Делаем замену в осн. связке для установки туда Конц. стихий (*1.49, но без шока\охлаждения), а за счёт Клейма эти самые состояния накладываем.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Dec 18, 2018, 5:48:49 AM
Wasfill, громко сказано, а на деле...

Активируется каждые 0.5 секунды, пока прикреплено, можно попасть не в тайминг... даже если так, как вообще себя восхождение поведет, слияния же в помойку от цепи молний? сферу бурь бьет раз в 1 сек, и каждый раз, когда мы бьем рядом вроде. надо практиковать в общем. у меня чет нет желания накидывать состояния чем-то кроме цепи молний в Основной связке

Морти, ответ уже дан
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 6:20:05 AM
"
I_GameR wrote:
Галочки на охлаждении и шоке стоят? Фласки вкл?

Охлаждение+шок+фласки - 320к, шейпер 230к. Маловато пока что)
Molot77, ошибки по дереву вижу. то ли невнимательно скопировано, то ли попытка что-то от моей версии и что-то от версии enki91 взять. гибридное дерево, это плохо. вот тут советую внимательно приглядеться к моему, можно 1 очко умений сэкономить и 10 ловкости получить на халяву.

самоцвет в дереве к атакам булавами дает, оно ж не работает вообще, если что

фласка равновесия с разумом советов это прям совсем уже, чтоб на всякий случай, быстрее бежать не хочется чтоль?))) ртутную бы, ну или +40% урона уже с освященной землей.

в дереве по-моему можно убрать еще 2 очка с Глубоких мыслей, если носить разум совета.

это для начала.
---
к сравнению у моего гира на Стандарте 1 500 000 под бафами, на лиге уже 1 000 000 (без шейпера), примерно к этим цифрам должы ваши билды приближаться, сохраняя кап резистов и 5к хп.
(мне очень сильно везет в этой лиге, я не говорю, что у вас уже должны быть такие цифры, это просто, чтобы показать потенциал)
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 18, 2018, 9:00:11 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info