[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
такой скипетр для крафта пойдет? |
|
Uerixon к сожалению, на сайте не видно ilvl предмета, он должен быть минимум 84. Если так, то да.
|
|
" Спасибо за подсказки, по дереву - пошел по верхней ветки изначально , чтобы получить навык с регеном маны и хп, про это в курсе, перекину. Там еще атак и каст спид лишние, позже уберу. Половина самоцветов вообще с пола подобрано, попозже заморочусь. Фласка на ману тоже с пола с 6-7 акта))) Периодически кстати выручает, поэтому пока не меняю. Зато фласку атзири сегодня сам выбил с топ ролами ) Last edited by Molot77#7025 on Dec 18, 2018, 3:26:50 PM
|
|
Molot77 нам по сути важен только нижний ролл на фласке, верхни йне работает))) Давай-давай, развиваться есть куда еще)))
--- ДЛЯ ВСЕХ - поправил гайд мало-по-малу, стал ещё приятнее на глаз (косметические изменения) - добавил ссылки на своих героев Path of Builder в конце руководства, буду с некоторой переодичностью обновлять. Любители PoB мб покрутят и вдруг что-то придумают новое! :) - раздел "Качество и Осквернение" добавлен под камнями умений, это важная мелочь такая... улучшать только после того, как оделись сами. Сидел думал на счёт добавления разделов "Тактика" и "Левелинг", потом думаю, надо ли это вообще? на видео вроде бы много чего отражено в плане тактики, а по левелингу хз... вроде как точно надо создавать, просто опишите мне некоторые опорные точки, которые вам хотелось бы увидеть в том разделе СПАСИБО! --- ТОП ИНФА: Вчера амулет афигенный купил и скрафтил ему свойство афигенное, советую посмотреть аналогичные, вроде дешевые но очень мощные. свой за 35 хаосов забрал. обратите внимание, что должен быть 1 свободный (или мастер, он заменяемый) СУФФИКС на амулете, чтобы скрафтить такое же свойство, как на моём. Ссылка с уже установленными параметрами: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Betrayal/452Qlwh9 (выбирайте там либо урон от чар, либо от молнии) амулетов всего меньше 8 шт щас и все владельцы AFK, советую держать палец на кнопке обновления) Last edited by I_GameR#6844 on Dec 19, 2018, 8:41:28 AM
|
|
Вопрос может не в тему, но Инпульсу можно самому зашансить? Для этого не нужно никаких дополнительных условий типа как для хедхантера? И получалось ли это у кого? А то я уже кучу сфер удачи слил и думаю, что ещё далеко не предел)
|
|
Мне показалось,или как ты изменил дерево,ты 3 лишних очка вкинул,не сходиться ничего,я уже 3 раза проверил
|
|
DeadYang, блин я пересчитал, как дурак все 123 очка на дереве, всё оказалось на месте и правильно. можно теперь уточнить, где и на каком этапе ошибка то та самая?
|
|
Апаю стрим в общем.
надо кому? пишите в лс в игре, чтоб забрать |
|
Здравствуйте, I_GameR.
Спасибо за этот билд, только начал играть в ПоЕ, поэтому есть вопросы. Для начала такой. У вашего персонажа на ботинках добавлено свойство "20% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах", судя по Path of Building она не даёт никакого прироста урона. Поэтому вопрос - нужно ли это свойство и как правильно посчитать пользу от него? Например, в моём случае, было бы удобней добавить на ботинки ловкость и искать амулет без ловкости, а такие есть вплоть до 50% урона от чар молнии. Поэтому, не лучше ли ловкость ставить на другие вещи, нежели на амулет? Спасибо. |
|
Приветствую! Это самое значение увеличивает мою эффективность шока до 138% (в PoB это значение всегда 150 равно при установке галочки на шок, но это справедливо только для худых мобов, жирные же получают меньше урона по факту). Весь урон умножается на значение Шока, шок = 20 * (1 + эффективность шока / 100)
Было у меня 118% эффективности, шок был 20*2,18 = 43,6 , а стало 20*2,38 = 47,6. Это значение делится на 100 и прибавляется 1, тобишь теперь шок у меня стал 1,476, именно этот коэффициент умножает весь урон, а не 1,5 как в побе. Прирост составил 0,04 к общему множителю. От 900000 дпс 0,04 это 36000 дпс в +. А теперь на амулете азять 25% увеличение аддитивного урона надо вместо ловкости допустим. У меня аддитивного что-то в районе 900%, множитель 9, прибавить сюда 25%, получим 35900. Примерно равно, Но мой амулет дает так много ловкости, что я переделал умения и выйграл еще 2% скорости каста, что делает мой выбор выйгрышным в плане дпс. Но сколько вот мастеркрафтом ловкости можно наложить на сапоги? Возможно хватит, купить такие точно можно. У кого-то даже амулет в данном случае хороший, как вы и хотите, получится купить. Это все навскидку посчитано, завтра после работы проверю все в побе, у меня там будут как раз эксперименты со скипетром. Я бы так сказал, каждому стоит учитывать свои статы в побе. Это оч сложно. Стоит понимать, что чем больше инкриз урона, тем больше дает коэффициент шока и наоборот. |
|