[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Садо мазо конечно с этими фьюзами 6 линк делать)))) может пророчку за 6 экзальтов все же стоит купить ? Или пытаться ловить как и ты ? |
|
c17killer, нельзя нам ничего брать, что ману удерживает, ну нельзя...
Molot77, честно, лучше наверн пророчку купить... мне начинает казаться, что разработчики мне подкрутили шансы, хз :D --- Итоги за 10 дней: - убит Древний на красной карте - убит Глава Синдиката - убит минотавр Сегодня буду показывать, как убивать хранителей создателя и самого создателя. Приглашаю на стрим кому интересно ~19:00 по МСК, и спасибо тем, кто заходит и смотрит, мне приятно, что мой труд оценивают |
|
Отредактировал гайд:
- Добавил больше советов и более правильной информации в разных местах (не особо важно тем, кто уже понял суть билда) - Изменил прокачку дерева на 100 уровне (вряд ли кого-то затронуло), 2 очка от Глубоких мыслей переместил к скорости каста, грубо говоря меньше маны, больше ДПС. Чувствуется, что так оно будет лучше, с камнями манооразующей связки с 20% качеством уже будем нормально себя чувствовать к тому момену. - Добавил ссылки на идеальные или близкие к идеалу вещи, но не все. Можно добавлять только те, которые есть в инвентаре или тайнике. Как-нибудь выделю вкладку для этого на стандарте. - В конце раздела экипировки добавил совет, который следуют прочитать всем, чтобы не опростоволоситься в будущем и не просрать кучу валют. |
|
Шапка совета очень понравилась, не подскажешь, чем можно сферу бурь заменить? Есть какие то полезные скиллы?
|
|
" Так обсуждали уже, меняется на новый камень клеймо бури. Теперь можно ставить не одну сферу а 3. По мней так гораздо интреснее. |
|
Я думал сфера/клеймо для маны только используется, и тип с шапкой
проблем с маной нет и можно заменить на что то поинтереснее. |
|
Взял щит "канализационный люк" и воткнул два камня на -1 заряд выносливости. Как понять, что теперь я получаю бонус от "максимального" числа зарядов выносливости? Где-то это отображается?
И я вижу, что получаю заряды ярости... Это вообще нормально?) Вроде скиллов, которые их дают, нет, а заряды есть. |
|
" Сфера или клеймо ставятся не только для маны, она также бустит наш урон и сама еще неплохо дамажит, отказыыааться от этого не рекомендуется) |
|
" Проверь скорость бега, каста и атаки, если увеличились то боевой раж активировался. А заряды ярости вроде как сами по себе генерируются. |
|
И еще, извините за глупый вопрос,для максимальной эффективности "разум превыше материи" не должна быть удержана мана?
|
|