[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
I_GameR wrote:
M4rtyN

Просто контент по стриму и вообще:
Купил вчера Топовую Инпульсу с 1 дыркой за ~8 экзов, что получилось можно посмотреть по этой ссылке:

https://youtu.be/IjFnoYId_10

Садо мазо конечно с этими фьюзами 6 линк делать)))) может пророчку за 6 экзальтов все же стоит купить ? Или пытаться ловить как и ты ?
c17killer, нельзя нам ничего брать, что ману удерживает, ну нельзя...

Molot77, честно, лучше наверн пророчку купить... мне начинает казаться, что разработчики мне подкрутили шансы, хз :D
---
Итоги за 10 дней:

- убит Древний на красной карте
- убит Глава Синдиката
- убит минотавр

Сегодня буду показывать, как убивать хранителей создателя и самого создателя.
Приглашаю на стрим кому интересно ~19:00 по МСК, и спасибо тем, кто заходит и смотрит, мне приятно, что мой труд оценивают
Отредактировал гайд:
- Добавил больше советов и более правильной информации в разных местах
(не особо важно тем, кто уже понял суть билда)
- Изменил прокачку дерева на 100 уровне (вряд ли кого-то затронуло), 2 очка от Глубоких мыслей переместил к скорости каста, грубо говоря меньше маны, больше ДПС. Чувствуется, что так оно будет лучше, с камнями манооразующей связки с 20% качеством уже будем нормально себя чувствовать к тому момену.
- Добавил ссылки на идеальные или близкие к идеалу вещи, но не все. Можно добавлять только те, которые есть в инвентаре или тайнике. Как-нибудь выделю вкладку для этого на стандарте.
- В конце раздела экипировки добавил совет, который следуют прочитать всем, чтобы не опростоволоситься в будущем и не просрать кучу валют.
Шапка совета очень понравилась, не подскажешь, чем можно сферу бурь заменить? Есть какие то полезные скиллы?
"
Lester2121 wrote:
Шапка совета очень понравилась, не подскажешь, чем можно сферу бурь заменить? Есть какие то полезные скиллы?

Так обсуждали уже, меняется на новый камень клеймо бури. Теперь можно ставить не одну сферу а 3. По мней так гораздо интреснее.
Я думал сфера/клеймо для маны только используется, и тип с шапкой
проблем с маной нет и можно заменить на что то поинтереснее.
Взял щит "канализационный люк" и воткнул два камня на -1 заряд выносливости. Как понять, что теперь я получаю бонус от "максимального" числа зарядов выносливости? Где-то это отображается?
И я вижу, что получаю заряды ярости... Это вообще нормально?) Вроде скиллов, которые их дают, нет, а заряды есть.
"
Lester2121 wrote:
Я думал сфера/клеймо для маны только используется, и тип с шапкой
проблем с маной нет и можно заменить на что то поинтереснее.

Сфера или клеймо ставятся не только для маны, она также бустит наш урон и сама еще неплохо дамажит, отказыыааться от этого не рекомендуется)
"
llpu3paK wrote:
Взял щит "канализационный люк" и воткнул два камня на -1 заряд выносливости. Как понять, что теперь я получаю бонус от "максимального" числа зарядов выносливости? Где-то это отображается?
И я вижу, что получаю заряды ярости... Это вообще нормально?) Вроде скиллов, которые их дают, нет, а заряды есть.

Проверь скорость бега, каста и атаки, если увеличились то боевой раж активировался.
А заряды ярости вроде как сами по себе генерируются.
И еще, извините за глупый вопрос,для максимальной эффективности "разум превыше материи" не должна быть удержана мана?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info