[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"Привет-привет, спасибо за отзыв и предложения! :) Да уж, мне в свое время не хватило такого билда на самом деле, благо Wasfill помогал) хех) Про инпульсу я уже давно говорю - броня откровенно слабая, оверхайп. Редкая на 20-30% больше урона дает, если сравнивать неоскверненные :) А с сапогами неприятно получилось, так уж вышло, что обнаружился полный иммунитет у мобов на некоторых мапах. Пришлось в срочном порядке искать новые пути развития... 1. Более нет полезного суффикса для крафта, ни на станке, ни сферами изгнанников. Туда теперь можно докинуть резисты или характеристики, если есть что-то свободное :) Я сегодня по сапогам обновил рекомендации, добавил неуловимость встроенную, но это префикс, и сапоги должны быть скрещены сначала. В общем вещь редкая, но найти можно. Необязательно они должны быть именно такого влияния, ибо можно взять обычные и попытаться впоймать свойство возвышением охотника или вещь уже будет иметь 2 влияния. Я думал об этом, и решил, что просто вставлю свойство в фильтр, оно все само найдется, а игроку уже не надо будет думать на счет базы. На счет илвла - громоздко будет и обновлять долго потом с каждым изменением. Считаю, что если человек начал разбираться, как накрафтить что-то, то на poedb он точно зайдет и на форуме еще 10 раз спросит. Не могу я прям таким тонкостям уделять внимание(( А то, что искал не там - будет тебе наукой, зайди и спроси у людей сначала :) или вот - http://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Boots&an=int_armour Да и там шансы просто забей, такое крафтить надо, когда уже сам одет хоть как-то... 2. у новой версии билда урона Больше за счет другого дерева и восхождения, тут по факту лучше и условия выполнять не надо. А вот Шоку и Охлаждению (переохлаждение) могут мешать ноды на картах, тупо сразу две механики урона выпадает, метаморфов, синдикат, легион, кассия и боссов карт еле-еле пробиваем. Если готов терпеть этот мод, то в целом можешь остаться с этими механиками, они все еще хороши в остальных аспектах игры. Просто теряешь в универсальности, вот. 3. урона будет не так много потеряно, если будет другое собственное свойство, другое дело, что эти кольца на порядок дороже будут, чем связка метка+древнее. есть кольцо уникальное - дает резист к хаосу, если используется вестник агонии, вот если то кольцо еще будет иметь заряд энергии, то можешь его рассмотреть. я тоже пока думаю, стоит оно того или нет... вот - https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/eRjrw7rsL они разные бывают 4. в новом дереве разума превыше материи нет, поэтому даже 1000 уже хватает, у меня щас 1400 и там с запасом, каменный голем почти все отбивает, проблемы ток на мапах с лесс рекавери 60%. Ну а так со старым древом расчеты правильные. Другое дело, что я решил от него отказаться из-за ситуаций с ДОТ уроном, когда он душит и ЕС = 0 и не регенится, и мы не можем блинкануться и умираем так глупо. В общем эта ситуация меня порядком достала, особенно в этой лиге, когда эта черная жижа разливается и не понятно, есть там что-то или нет, что вообще дамажит... ПО ощущениям я так больше выживаю, но не на много больше. Смерти частые, по хорошему бы просто отказаться от грозного гнева и одеть 2 ауры на защиту, но я готов умирать :D А регалия как раз фиксит это, просто мониторь рынок на колдовской выброс + чары крит шанс с энергощитом от 350 и хп от 85 (мб крафт префикс свободный), тогда смело можно будет подскаутить броню хорошую, даже не ваал регалию. Базу я рекомендую эту ток для крафта, чтобы шанс больше был словить что-то годное, а готовую можно любую брать, если она хорошо будет достаточно. 5. На счет кошелька, я не знаю, можно ли так делать здесь, аккаунт мне куда дороже. Иногда я стримлю, люди заходят и там благодарят. Ну а так в общем я не прошу за свой труд что-то, это моё хобби, поэтому вряд ли брошу :) |
|
Всем привет! Такой вопрос: если убил всех бандитов во 2-м акте (так надо было по другому билду) и сейчас хочу этим же персонажем с данным билдом играть не сильно критично будет, что Алиру убил?
|
|
"это поправимо, надо продать торговцу 20 сфер раскаяния и амулет с лазуритом любой, он даст спец книгу, читаем ее и вуаля |
|
" Ого! Вот это понимаю, игра ДЛЯ ЛЮДЕЙ, всё предусмотрено. Спасибо за совет! =)) |
|
" Понял, только вот странная штука. Я из этих луж ДОТ урона почему-то всегда выблинкиваюсь, а если и умираю то ЭЩ вроде как еще остается, интересно почему, у меня его 1500+ непомню точно, ты писал что у тебя 1400, наврядли эта 100чка решает, возможно из-за дисциплины у меня выше реген и поэтому он сгорает не так быстро как у тебя? Блин отказаться еще и от Разума превыше материи, как то совсем грустно, получается что у нас вообще голое хп, в какую-то стеклянную пушку превращается ведьмочка( |
|
Кста если теперь играем через заряды энергии, может стоит попробовать 2 жезла Накопитель пустоты? Или это мусорные жезлы?)
|
|
"жезлы мощные, дают больше урона, чем идеальные редкие казалось бы. Одна вся автоматизация пропадает в виде призывы големов и т.п. и билд становится просто 10-кнопочным, а это нереально. в общем, накопители это не для мага стихий просто, объективно, он выжмет больше пользы из редких. "Ну у меня хп 5600, а про ДОТ когда писал, это я сначала плюшку получаю увесистую, так, что ЕС в 0 улетает и дот не дает регенится и перезаряжаться ему. на это счет я еще буду думать и стараться улучшить билд в этом плане |
|
подскажите где падают ботинки с попутным ветром ли как их скрафтить где их вообще берут?
|
|
"Крафтить их очень тяжело, шанс маленький, лучше купить просто, я проверил)))) это в областях с влиянием охотника падает |
|
потестировал эту броню, интересное решение, рабочее. Требует переделки древа.
из плюсов на голову падает 1500 ЕХП против ваншота, восстанавливается долго щит и цена, я за 40 хаосов шестилинк взял из минусов на 25% меньше урона --- Добавлять как альтернативу ее сложно, 2-е дерево я создавать для этого специально не буду |
|