[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Чел, спасибо конечно за билд, но надоело расхождение в цветах линк шмоток, камнях умений и твоем билде (надетом на тебе) пофикси пожалуйста. Написано что бил для старта, я 1-2 ех солью для перепродаж, из-за перепродаж. upd: естественно, май бед все дела. Не сверял с конечным итогом и переходил по всем ссылкам не сверяя, но ведь я чел который играет очень мало голова от всех нововведений и так лопается). билд и правда очень хороший (хоть и очень тонкий у меня получился)
Last edited by Makaracafo#4632 on Jan 21, 2020, 8:03:27 AM
|
|
и лучше помечай изменения, upd: или изменено во вкладке "экипировка", "камни умений" и тд, чтобы не путать изменения со старым
|
|
"все обновления под спойлерами в начале темы. Они не нужны в самом билде тем, кто ток зашел в темку. А кому надо и интересно просто берет и читает весь список в одном месте, всес удобно вроде. Где-то мой косяк случился по ссылкам или что? Чет я слабо понял И про моего перса - не надо смотреть на него, всегда говорю, я там постоянно экспериментирую... |
|
" Пытаясь избежать ошибок наперед, руиню себе все. Я очень плохо все понию, из текста читаю все, сейчас не могу понять какие камни и куда) перечитываю 3 раза. 4-х связочные камни на ауры и сотворение чар при получении (с рывком, шагом и призывом есть). Остается еще одна связка, в шмотках сфера бурь, энерг. заряд при крит., вытягивание здоровья и боевой раж, а в связках камней через клеймо бури. Получается, лучше всего смотреть только на связки камне и опираться только на них? upd: имею ввиду, смотреть на вещи из билда, как указатель стат и тд, но не на связи гнезд? Не в коем случае тебя не обвиняю, виноват тут только я и я очень доволен выхлопом с этого билда, даже в всратом шмоте, тонна урона Last edited by Makaracafo#4632 on Jan 21, 2020, 8:28:34 AM
|
|
" Бро, 10к ЕХП не означает что ты не получишь ваншот. И это я говорю про 3.8. " Лучше всего смотреть в ПоБ: https://pastebin.com/8TdKEY1r https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Jan 21, 2020, 8:26:44 AM
|
|
"в самом билде, по связкам все четко расписано, советую посмотреть еще раз в раздел камней, я недавно обновлял его и причесал, чтоб более понятно стало |
|
Отчитываюсь, сделал шмотки под камни, билд работает отлично, спасибо автор <3 (сорян за тупняк)
|
|
Подскажите на шапку что лутше +1к Макс энергии или + к цепи молнии? И второй вопрос получается что с эхом и шапкой он должен пулять 3 молнии за один каст но на деле всего 2 запускает , это вообще работает или просто урон подписывается, спасибо зарание
|
|
"к заряду энергии даст больше прироста урона. Но тут зависит от остальных свойств шлема. Чарка дает +1 к доп удару по цепи молнии, а эхо магии повторяет всю цепь. |
|
почему связка камне отличается в вилде от того связки в твоём профиле?
и как делать |
|