[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Класс теперь все сходится!) Спасибо |
|
" Автор не забрасывал ПОБ. Он все так же обновляется, в силу занятости, естественно. Просто кто то обновляет его быстрее. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Ну нет так нет. Его ж в GGG взяли, чем же он там так занят...
|
|
Привет, у тебя там связка , огненный рывок , Сотворение чар при получении урона, Призыв к бессмертию, Губительный шаг , выходит, что огненный рывок самому кастовать не получается , или надо брать 3линк и отдельное гнездо???
А еще все таки интересно, ты менял там дерево умений много раз, сейчас оно правильное ? Просто смотрю модов там на урон маловато. Last edited by 11Freddy11#0257 on Jan 17, 2020, 10:23:48 AM
|
|
"привет, огненный рывок не выполняет требования СЧППУ по уровню, поэтому не важно есть линк или нет. Дерево правильное, идеальное на данный момент. на урон тут заряды энергии теперь, мы их бустим всем, чем можно :) |
|
Привет! Начал вчера качать арку. Начинал прошлую лигу ей, прекрасный билд на новичка (мой первый персонаж). Да, умираешь много, но действительно, учишься двигаться в игре. Сейчас играл на ед, конечно разница огромная, особенно касаемо выживаемости, но соскучился по молниям^^
Да, у вас в билде всё ещё есть вот эта строчка: На экипировке необходимо будет набрать как минимум: 50 ловкости (114 для камня Переохлаждение 21 ур.) |
|
"ед медленнее фармит раза в 2 или как? наслышан о нем) за опечатку спасибо - исправил на 100 для шквала клинков |
|
Блин ты крутой чувак , билд расписан просто круто , я новичек (играю пару лиг) но оч круто расписано , спс за ответ на моё сообщение
|
|
"старался, спасибо и за лестные тоже, ради таких комментов и обновляю билд до сих пор! :) |
|
Привет всем, большой привет автору и большое-большое спасибо, за титанический труд в составлении билда и за постоянные обновы, ну и за описание всего и вся прям для совсем даунов(для меня как раз:D).
Начал играть твоим билдом с начала лиги метаморф(ps4) очень нравится, лучшее описание что я видел, всё четко, рекомендации по крафту, актуальность инфы из-за постоянных обнов, короче готов хоть до усрачки благодарить автора и писать какой он молодец, потому что искренне считаю что это так, и знаю что он своим билдом сэкономил мне кучу времени + я много что узнал и понял об игре. Это бесценно. Ну ладно перейду к сути а то воды налил) Короче погорел я на том что у автора все так удобно, и не надо перечитывать всю тему, а сразу ищешь то что нужно например по крафту или самоцветам и радуешься. Так вот я и незаметил последнюю обнову и крафтанул себе сапожки с Попутным ветром и макс статом хп, зашел на рекомендации по ботиночками и скрафтил мультикрафтом(2ex) скорость бега+раж и эффект шока. А потом зашел на дерево увидел что оно поменялось, почуял неладное, отмотал наверх и охренел, через шок теперь не играем(( Плакала моя любимая бронька оскверненная импульса 6-линк и еще одна которую держу для ацоатля(( В связи с чем есть вопросы и предложения\замечания: 1) Обнови пожалуйста раздел экипировки и её крафта. А именно какой аффикс теперь крафтить вместо усиления шока на ботинки. Ну и вообще может есть что добавить туда всвязи с переработкой билда. Кстати неплохо бы было указать что ботинки и перчатки должны быть с влиянием Охотника, для ботинок нужен 75+ ilvl для получения Попутного ветра, для перчаток непомню какой ilvl для обескураживания. Это для меня(дауна) было неочевидно и я ловил попутку на Создательских сначала :D. 2) Почему мы всетаки отказываемся от механики шока? Из-за мобов с имуном к состояниям? И всё? Новая версия билда дает намного больше УВС? Или может еще что-то? Не мог бы ты поподробнее расписать что и почему, и может все-таки можно оставить мне версию билда с шоком, или же это неиграбельно совсем? Очень я не хочу отказываться от импульсы(( Если мы отказываемся от шока только из-за мобов то это как-то глупо что-ли, мобы это ведь не боссы, и так развалятся от обычного урона от цепи даже без шока. 3) В рекомендациях по крафту колец, сказанно что лучшей базой является кольцо с опалом. Можно ли мне накрафтить\купить кольца на другой базе или будет потеряно слишком много УВС и это не ок? Очень хочется поднять резист к хаосу, вот и подумываю о колечках на хаос-резист. 4) И последний вопрос по энергощиту. Какое кол-во ЭЩ ты посчитаешь достаточным чтобы отказаться от Дисциплины? Лично я исходил из рассчетов что достаточным будет являтся количество равное трети от ХП, т.к. взят скилл 30% урона берется из маны, ну а мана это энергощит ну короче понятно. Так что собственно больше трети урона он на себя всеравно не возьмет, и смысл его бустить дальше пропадает. Но возможно это не так, хотелось бы услышать твое мнение. Мне то судя по всему все равно не светит от нее отказаться потому что импульса дает копейки ЭЩ, и у меня даже под Дисциплиной ЭЩ где-то 25-27% от ХП) Но вдруг я всё же решу помеять импульсу на наряд ваал и играть по обновленному билду, когда появится достаточно валюты на такой мув) Тогда мне понадобится эта инфа. 5) Предлагаю тебе создать киви кошелек ну или что-то вроде того и прикрепить ссылку в конце темы, чтобы у всех желающих была возможность поблагодарить тебя копейкой. Еще раз спасибо, не бросай плз свое творение. |
|