[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Если нет денег на идеальный редкий амулет, можно купить Хор Бури, себе поставил и радуюсь. Профитнее чем +1 голлем. Но у автора конечно круче будет. Всегда есть к чему стремится, чем мне и понравился этот билд. Дорого правда, до жути. От каменного, к сожалению толку никакого. " Катализаторы совсем простенькие пушки. Автор же всё подробнейшим образом расписал в теме. Что и почему. В частности из-за урона хаосом. Я пробовал их подбрасывать, но они совсем плохие. По сравнению даже с моей бомже экипировкой, у меня рарные жезлы (персонаж Гулльвейг). Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Last edited by RayForsten#3573 on May 19, 2019, 10:24:40 AM
|
|
" Докачался до 90го, урона вроде пока хватает. А амулет Цепь первородных дает не +1, а +3 голема. И я все таки его попробовал. В итоге 5 големов, из них 3 каменных - очень оказалось круто в плане выживаемости, а 3 надо чтоб сильные боссы если одного или второго убьют то агр не слетел на меня. В общем, толк есть, если их три, выживать стало гораздо проще. Хор бури вроде да, неплохо урона прибавит. А жезлы конечно посмотрю, что там. Кстати, есть совсем дешевые кинжалы Губитель сердец который дает как раз урон чарами, вроде неплохой вариант, как думаете? |
|
" приятно, что еще идут рассуждения по поводу улучшения билда, не могу этого скрыть!) по теме, кинжалы - это не просто макшенный дпс, ЖЕЗЛЫ правильные дадут, может быть, даже проценттов на 5 больше, но утратой для нас станет ШКВАЛ КЛИНКОВ. А это значит, никакого мгновенного уворота или доп брони от укрепления... сама выживаемость станет на порядок меньше, нет веры - проверьте коль ресурсов и времени не жалко. Я играл только этим билдом по сути в эту игру, только ведьмой + арк. весь смысл билда в названии - Всё и Везде, хотелось закрыть весь контент всегда, отсюда и вся логика шла. Дворянка же, возможно, сможет тоже самое, но я был новичком и не знал о ней вовсе, а потом уже и времени не было, игра слишком многранна и очень быстро развивается, жизни не хватит понять ее, страшно стало, честно. Last edited by I_GameR#6844 on May 19, 2019, 6:02:30 PM
|
|
" Да, улучшать билд конечно можно. Я вот видел у других билдов, не через Арк правда, но очень мне понравились билды через имунн к хаосу с 1 единицей хп, зато с толстым энергощитом около 10к который быстро регенится. Жутко живучие. Хотелось бы и тут что-то подобное, учитывая что билд магический, упор в основном на интеллект который дает бонусы к ЭЩ и вообще так кажется наиболее логичным для магического билда, там вроде немало бонусов к нему. И именно как раз многие билды через Дворянку, и магические и даже милишные идут через имун к хаосу и ЭЩ. Кроме того, Дворянке проще брать ноды на резисты - у нее они рядом, сразу ветка вниз, там несколько штук. И кроме восхождения Ведьмы еще можно потом добавить хороших бонусов к резистам, критмульти, урону и пробиванию стихиями от жреца-инквизитора. А вот что взял амулет на +3 голема - совсем не пожалел. С тех пор не разу не погиб - 5 големов, из них три каменных принимают на себя почти весь урон. Можно спокойно стоять и дамажить. Это я в билдах големщиков подглядел. Но чистым големщиком играть скучно - они в основном бегут сзади и только лут подбирают. |
|
Всем привет! Дошёл до 90 лвл. Решил скрафтить 1й кинжал. выбил переменками 20% от стихий.....потратил 5 отменок стоимтсть отменки в синтезе 70х. Ладно потратился не много довольный результатом поперся на верстак за двумя ремесленными свойствами...И тут ступор!!! Свойства у меня не открыты или не изучены вообщем я не могу пока сделать кинжал! Внимание вопрос! Где и как или когда на каком этапе я смогу добыть эти свойства?
|
|
" Только свойство "Несколько ремесленных свойств" стоит 2 выхи, и получить его можно, пройдя Бледный совет. Где остальные не знаю, нужно про каждое нужное смотреть отдельно. На верстаке есть кнопка поиска, и точный текст описания свойства можно найти, что бы потом поискать где его добыть. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
" Я сделал проще, и купил этот амулет, с парой камушков в придачу, и правда, голлемы неплохо останавливают плотных врагов, на Т15 проверял. Мрут конечно быстренько, нужно много чего подкрутить, одним амулетом дело не ограничится. " Все эти предметы не дадут такого дпс, от слова совсем. Но если не хочется крафтить кинжалы, можно те же Дивинариусы взять с топ роллом, не дорого. На стандарте вообще видел закорапаченный на 50% увеличение урона от чар. Но это для начала, пока не сделаешь редкие. UPD: Про вопросы об оружии. У меня эффективный дпс насчитало 340к, против 850к у автора. Конечно у меня по камням недобор и нет связки - Инпульса-усилитель, от него капец прирост, но думаю как раз основная разница из-за кинжалов. Он их не просто так использует, прирост огромнейший!! Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Last edited by RayForsten#3573 on May 20, 2019, 5:21:51 AM
|
|
" Разбирал всё на билдере, и смотрю, Hypothermia он не учитыает в урон, хотя урон холодом есть. Программа не считает, потому что это в принципе и не должно работать, или просто программисты не додумались до такого? Просто сложно понять, насколько работает прирост от этого камня. Охлаждение и заморозка, это да, я вижу глазами. Но 39% больше урона от ударов и состояний по охлаждённым врагам... Он не считается как - "весь мой дпс" + 39%, эта прибавка добавляется к общему значению "прибавок". Как узнать что это профитнее нежели например камень Increased Critical Damage. А точнее, как автор это выяснил? :) Beyond Mind. Is Sleep To Be Found Last edited by RayForsten#3573 on May 20, 2019, 5:18:36 AM
|
|
" В побе есть галка chilled, ставя её гипотемия учитывается в статах. Там уже сравни что даёт больше. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Логично, нужно было просто разобраться в программе получше. Спасибо. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|