[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Да |
|
Здравствуйте. Я начал играть в игру первый раз. Присмотрел этот билд. Подскажите, весь этот шмот и камни я могу выбить (до 60 лвл или после) или нужно все покупать за реальные деньги или обмен валюты? Сами понимаете валюты нет, только начал играть синтез. Я так понял до 60 + ни о чем из этого шмота мечтать не стоит? ну что он выпадет где или дадут за выполнение задания.
|
|
" Самое дорогое что есть в билде это шестилинковое пузо, но нафармить на него не представляет труда с пятилинком. А дальше вопрос валюты уже не будет стоять. |
|
" Со шмотками с "пола" ты будешь много что фармить, именно в таком билде, к тому моменту когда нужен будет буст, у тебя уже должно будет скопиться достаточно валюты на апгрейд) |
|
Спасибо тебе за грамотно написанный гайд,юзаю его в данный момент.
|
|
Автору большое спасибо за билд,я начал играть за несколько дней до конца прошлой лиги,не спеша по сюжетке на расслабоне добрался и до карт.Выживаимость и правда на уровне у этого билда(я за всю игру падал раз 5 от силы и то когда от компа приходилось отойти в неподходящее время)сейчас одет почти по билду,но в дешевые варианты шмоток конечно.Пока всё нравится
Есть только 1 единственный вопрос:что надо сделать чтоб тукохамы осквернением призывались?Я вроде делаю всё как написано:в 6 акте призываю тукохам потом прихожу на карту которую хочу зачистить,кастую там осквернение,но вместо тукохам там появляются трупы мобов которые обитают на этой карте.Я новичек притом по ходу туповатый =)обьясните мне как правильно это делать. |
|
" Смотри ты их один раз допустим призвал в 6 акте на побережье, и они как бы остаются в памяти персонажа, об этом в гайде написано кстати) а потом просто кастуй осквернение в любых локациях до тех пор пока не будут появляться нужные тебе трупы, в нашем случае тукохамы, и через англ. клавишу А выбираешь нужный труп и призываешь) Last edited by Danchyk#2347 on Mar 11, 2019, 9:54:22 PM
|
|
" Разобрался,спс.Раза с 5-го тока тукохамы начали появляться. |
|
" Оранжевые шмотки за задания не дают, а желтые дают очень редко, не помню точно, наверно всего то пару раз и с рандомными статами. Еще иногда дают самоцветы, но такого как здесь на призраков там вроде нет. На зомбаков там есть за квест, как временная альтернатива. Сапоги из этого гайда можно купить сразу, или почти сразу, через обмен внутриигровой валюты, на 20-каком-то там уровне они одеваются. Реальные деньги для этого не нужны вообще. На этом лвл если сгрести первую валюту в кучу, то вполне будет хватать. Далее на 30-каком-то уровне можно взять шлем Черепоголов, и бегать в нем пока не оденешь костяной шлем из гайда. Остальные шмотки с пола можно подбирать, какие будут падать. В теории конечно тебе могут выпасть эти вещи из гайда, но на практике не надейся на это. А одеваться прям в то что тут написано ты будешь или ближе к концу сюжетки, или по окончании сюжетки. Главное - валюту не тратить на всякую фигню, не кидать алхимки в шмотки, не тратить много на перекраску гнезд и т.д. |
|
Тут есть не ньюфаги хомяки , а опытные некры? . Отпишите ингейм пожалуста. Интересует вопрос по урону в этом патче.
|
|