[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Чтобы тукахомы не дохли нужно не забывать о нодах на приспешников) Я сам когда начинал первый раз играть, и выбрал именно этот билд, не мог понять почему они падают даже иногда от обычных мобов, не говоря уже о том что Синдикат в пред лиге ваншотал всех. Но потом вкачал таланты на приспешников которые дальше нода "Разум превыше материи", они совсем рядом. И они стали очень живучие ) Опять же не забываем использовать кольцо без камня на + 5, ну и создавать призраков в максимально доступных для вас локах )
Last edited by Danchyk#2347 on Mar 14, 2019, 7:53:28 PM
|
|
Чёт у меня возник дурацкий вопрос, не могу понять, священная реликвия дает скорость всем приспешникам или только самой реликвии? Хз вроде я не вижу разницы в скорости у других приспешников с ней и без нее. То же самое с невозможностью спровоцировать врагов, это для всех или только для реликвии?
|
|
Отличный билд на сумонера! очень понравился.
Правда я немного перекроил под себя. 1. призраков взял - соларов (адский страж), они как зенитки херачат(быстро, АОЕшно, ООООЧЕНЬ далеко) - зачитка карт в разы быстрее. От авангарда тошнит. 2. подношение убрал вообще, слишком много кнопочек получается, и трупы раскидывать еще вместо связки на подношения взял связку на бессмертие, в подклассе взял -9% физ урона и + 2 к зомби (что кстати тоже нефигово усиливает живку) 3. Взял нод на 2 проклятия, не вижу смысла в 4ом камне на "много снарядов" т.к. проклинаешь только очень сильных редких мобов и боссов - 1 раз пульнуть раз в 8 секунд можно и без кучи снарядов (я взял цепную молнию - не промахнёшься по босу) а белые/фиолет мобы ложатся на т16 и без проклятий с залпа.. смысл их проклинать? в итоге в таком билде изи пробежал храм ваал т16 вместе с боссами без смертей, с призраками из т8 :) 87ом лвле, и с дешевым шмотом - пока что не запаривался, весь желтый шмот не дороже 5 хаоса. Last edited by ruskatsu#5638 on Mar 15, 2019, 6:56:27 AM
|
|
четкий бильд убивает все ваще ХДДД
|
|
Народ столкнулся такой проблемой, нет карты на ауке вижу только "Проклятый клад Обы Карта подземного моря" а не "Проклятый клад Обы Карта первобытного поселения", она подойдёт для поднятия трупов макс лвла или нет?
|
|
" Бери ту которая на ауке есть, это именно та |
|
Какой тир карт надо закрывать чтоб самостоятельно 4 лабиринт пройти?Пока что максимум 9 проходил выше еще не попадались карты.
|
|
" Если ты четко идешь по моему билду, то сразу после 3 лабы можно легко закрыть 4 лабу. Банки на ХП в помощь на ловушках, а Изария ты все равно не увидишь |
|
Скилы и шмот можешь в профиле глянуть,но вроде всё по гайду,пока еще нет колец и амулета как в гайде,а так вроде всё соответствует.Спс за ответ буду пробовать.
Last edited by maddog08051986#4848 on Mar 16, 2019, 7:16:52 PM
|
|
И всё таки работает ли Неутолимый голод с тукохамами?Если да то как понять когда он прокнул?Я нуб так что сори если вопрос тупой.И еще вопррос:как узнать дамаг пэтов?И еще 1 вопрос: есть камень на МФ работает ли он с тукохамами?
Last edited by maddog08051986#4848 on Mar 16, 2019, 8:53:09 PM
|
|