Напишу свою довольно большую рецензию по билду, может кому и пригодится.
ОЧЕНЬ КРАТКО:
1. Билд не такой живучий,
автор врет.
2. Танчить все нельзя,
автор врет.
3. Играть совсем уж клешнеруким нельзя,
автор врет.
4. Умеющим людям играть можно, билд хорош, весь контент закрывает,
автор не врет.
5. Боссы отлетают очень быстро,
автор не врет.
6. Билд дешев,
автор не врет.
Общие моменты:
1. Билд
далеко не такой живучий, как говорит автор. В моем гире (можете посмотреть моих персонажей) я добавил тучу вещей на выживаемость, даже отдельную связку на автоматический каст подношения костей в перчатки, но играть по прежнему нужно мозгом, а не жопой.
2. Билд
может убить Убер Азири, Шейпера и гвардов спокойно, всех я убивал даже без смертей (кроме Минотавра, какие-то проблемы у билда с ним, то ли его апнули, хз), но, опять же повторю, играть нужно не жопой. На всех боссах необходимо мансить и играть на пианино из 5+ кнопок (каст волны, движение, сбор, фласки и т.д.)
3.
Карты чистит очень медленно. Демедж от тукохам и их тотемов огромен, но лол, чтобы они начали атаковать, необходимо буквально вгрызаться в группы противников (что минус к выживаемости, разумеется), при том ломают они зачастую небольшие группки, а не весь экран. После солар гвардов от гарри контраст огромен.
4.
Боссы карт отлетают как мусор. Ну тут ясно, тукохамы же.
Кратко про мои изменения в гире и почему я рекомендую их:
1. Я не самый ленивый тип, но вот перманентно кастить подношения мне впадлу, да и порой это слишком неудобно. Связка каст при получнии урона + осквернение + подношение костей + продление очень хорошо помогает.
2. Аниматрона лучше засунуть в кольцо +3 к камням. Так он дохнет не каждые 5 карт, а каждые 15, однако на боссах его энивей нужно отключать.
3. Флаская каруи обязательна, я считаю. Тучу раз спасала.
4. Пожно поставить камень скелетов ваал, помогает. Как мясо работают отлично.
Про джевел голода:
Нужен, по моему мнению. Описывать его механику долго и мне лень, только если очень попросите, но этот джевел будет стабильно давать вам в помощь 1-3
юзлесс волков, а также вы самолично будете килять изредка 1/2 пачки мобов, на которую ваши тукохамы
ОЧЕНЬ НЕОХОТНО ЛЕЗУТ.
Мои впечтления по билду и советы:
1. Дабл флейм страйк убер азири ваншотит 84-х спектров. Хрен знает, что с этим делать, но если не успеть при блинке активировать на себя сбор спектров, ггвп, ваша катка просрана. Просите друга открыть порталы к гвардам и создавайте 83-й лвл там.
Первый раз, когда я это узнал, я крыл автора билда по матери несколько минут, но он не виноват лол. Просто я думал, что эти спектры бесссмертны.
2. Не лезте на группы волшебных мобов. Просто не делайте это лол, здоровее будете.
3. Если лень постоянно ксатить голема, зомби и прочих, можете бегать карты до Т15 включительно чисто со спектрами, импакта от остальных почти 0.
4. Из гвардов проще всех киляется почему-то химиера, не смотря на то, что все считают ее самой сложной из 4-ки.
5. МФ по моему ощещению невозможен. Билд и так полу-ватный, так МФ его вообще поломает и будете на Т5 рипаться.
P.S. Поздравьте меня, первая тысяча скоро.