[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
За труды спасибо,но гайд гов...о! Качайте то,не зная что,берите вещи как у меня,стакайте скилы на петов как у меня,бред! Новечку не разобраться!Человек,а ты не в курсе что люди качаются и знакомятся с игрой?! Где замена когтю? Спектры из 3 акта вата,дохнут как не кто! (Смотрите мое видео,там все понятно! Нах нам твое видео,взялся делать сделай!)
Last edited by 1oz1#1350 on Dec 10, 2018, 12:34:11 PM
| |
" Видимо у тебя проблемы с пониманием, ты просто туговат, я как новЕчек гайд почитав не пошел качать с дуру что попало, а догуглил что не знал, ни один призрак ни разу не сдох, только в лабе вроде было дело...Их вообще реально убить? В начале наверное только и то при неправильном раскладе в дереве пассивок) Читаем тщательно, всё предельно понятно, за исключением кольца... Какая тебе нужна замена когтю? Что хочешь то и одевай, убивают за тебя призраки и зомби, но тебе как новЕчку я подскажу что можно одеть в руки стержень реверберации, надеюсь ты не настолько глупый и разберешься что в него лучше вставить) |
|
Автор, подскажи где кроме шахты можно взять призраков 84 лвл? Обу похоже занерфили
|
|
" В шахтах можно поднять максимум 83 лвла призраков. 84 лвл, если Обу занерфили, только только у создателя и убера. В любом случае даже 83 будет более чем достаточно для закрытия контента |
|
" Для новичков именно и написано, берите то, что в билде, и будет вам счастье. Для продвинутых- это основа, от которой плясать. Не понял я твоего мнениизвержения. В любом случае, в комментариях десятки комментариев с благодарностью от людей, которые благодаря билду закрыли все и подняли валют. Прежде чем что то подобное писать, тем более в не особо адекватном тоне, следует разобраться и качнуть от и до. Нежнее короче будь. |
|
" братец,закрыл этим билдом фул! Но это было 2 или тр лиги назад! Брал за основу билд не помню какова чела,но там вот все было ясно и понятно,я же поблагодарил спасибо за труды,но делать нужно подробюнее,тоесть прописать суть прокачки,не тупа берите все как у меня,а именно по шагово,у тебя фул ветка,куда идти после 40+? а какую сторону? С какой пухой качить до 70? Или после 70 если нет варика купить коготь? | |
Да какая разница какая пуха то... я толька на 82лвл одел коготь(ту же ну например 4 лабу прошел на 73лвл вообще фейсчекая всё и вся и катаясь по ловушкам (вот это делать вообще не надо, и я из за этого помирал неск раз, ибо мне тупа лень ждать пока они отъедут:))))) пока моя армия покемонов ломали всё и вся, а изарий всё что успевал это сделать 1 чардж и помирал без всяких когтей в пухе), а до этого бегал с тупа рандомным желтым мечом который надыбал проста на полу ещё где в районе 6 акта где проста наролял нужные мне дырки и цвета.
По дереву навыков тоже всё нормально написано, там проста НЕТу иного пути, написано же что и куда взять, а дальше тупа в хп(и там банально нету выбора, там 1 маршрут на это хп!!!). Вот хз что может быть тут не ясно:
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMDAAHcBAcEswUtCPQQUREtFCAVJxZvGDwYVhpsHNwkqiWyKPoqmCycLlMy0TWSNuk6WDrhPfxBh0VHRZ1HfklPSp9Ms025TeNQR1NSVcZYY1qRXz9g-GEhYoZko2VNZp5ncWpDaqxr220Zbzt07XfjeA15aHrvfIN9GILHg9uE2YTvhTKFYIhAibyMsYzPjxqQM5ctmK2a4JuKnr2g5qIAplemrKh9qW6qqarErJi18rc-uJO8qrzqvSe9Nr5PvqfAGsBmwQTMvNAf02_Tj9P72L3ZXtrB34rjaukC6-7sg-yK7w7v6_Af8kX2SPfX-ej60v4K_oH-jw==?accountName=Finrandir&characterName=Finranndir
Очередность пассивных навыков: К 28 уровню нужно взять "В ладах со смертью" на +1 к призракам К 28 уровню берем 1 гнездо для самоцвета, чтобы в радиусе было 40 интеллекта для самоцвета "Неутолимый голод" Далее берем с моего дерева все ноды на приспешников Далее берем Равновесие стихий, как только в Македах получаем камень на проклятие при попадании Берем Кудесник К 40 лвлу берем "Разум превыше материи" и все ноды за ним, желательно все взять разом, чтобы исключить просадки по мане Далее берем ноды на ХП и регенерацию здоровья в секунду Далее движемся к "Мастерство гладиатора" Далее просто собираем все ноды на здоровье, как на моем дереве Оставшиеся 3 гнезда для самоцветов берем почти в последнюю очередь Вообще не понимаю в чём непонятки этого билда. Я им впервые сейчас играю и мне всё прекрасно ясно и понятно было что, где, куда и кого. Пока качался купил по дешовке ботинки и нагрудник, всё остальное носил мусор ещё с первой половины актов и было всё более чем норм, а когда прошел компанию поменял по быстрому шмот на первый попавшийся чтоб добить резисты и всё, изи бегаю по картам (синдикат не считается в изи ! Бесят долбанные нападения:) хотя сейчас уже проблем от них нету когда начал шмот потихоньку на нормальный менять :)) P.S. Автору респект за гайдец ! Мне лично очень понравилось и всё прекрасно ясно и понятно в нём. Last edited by Linesal#0161 on Dec 10, 2018, 6:03:01 PM
|
|
Отстал на пару лиг,кто знает,какой некр сейчас сильней на фантомах или призраков?
|
|
" По моему личному мнению - на призраках. Есть вариативность в выборе призраков (тукохамы/солары). А у фантомов физа чистая, которая слегка разбавляется Хваткой Совета. Я в прошлой лиге ими Минотавра минут 10 ковырял. Но зачистка карт у фантомов выше всяких похвал. Только лагодром сильный :) |
|
" Ты не можешь сам решить, что на дереве качать и зачем. Ты не понимаешь, почему у тебя умирают призраки, даже простая логическая цепочка "нужно больше "здоровья приспешников", где бы мне его взять? - а, вот, в восхождении +100% здоровья призраков" для тебя недоступна. Ты не можешь сам найти замену когтю, даже поискать на трейде оружие с модом "+ урон приспешников" не осилил. Ты ВООБЩЕ не понимаешь, что и зачем ты делаешь. Тебе нужно пошагово разжевывать, какие кнопки и в какой последовательности нажимать. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГАЙД ВООБЩЕ? Просто скинь свой пароль, мы за тебя поиграем. |
|