[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Привет сделал твой билд. Один минус есть "Госпожа жервоприножений" бесполезна была в гидре,фениксе. А так же убер атзири. Так как вообще 0 секунд сделать каст не было. А если делал то я был R.i.P. Предлагаю заменить на "Кукловод". Кстати я не нашел лучшего решения кроме как одеть ХХ )) может он, и лишний.
А да ману я в хп превратил. Мне ясность ума теперь ненужна. Last edited by andrewMeiker#1480 on Dec 12, 2018, 4:19:58 AM
|
|
"вообще то ауру тут берут не для регена мп ;) для чего тебе тогда "повелитель тьмы"? =) обычно или спешку в личинку сущности запихивают у некров или ясность ума 1/20 берут (чтоб меньше потребляла и с большим радиусом была для приспешников) |
|
" Я бегаю пока с таким, плюс взял Повелитель плоти, танковать стало как-то спокойнее. Ну и когти Ходячая крепость тоже много блока дают Северную броню еще можно по желанию юзать После 90 лвла попробую с новым щитом: Если вставить скелетов ваал и ясность ума ваал, секунд 20 (пока души не собираются) можно прям танчить, особенно под банкой Отвар Руми. Да и может с этим щитом получится отказаться от Ткача душ, добрав урона на дереве Меня в прошлой лиге ваншоты Минотавра выбесили, есть цель не рипаться от них Last edited by 26max26#5416 on Dec 12, 2018, 5:24:28 AM
|
|
Проверил кто дополнительные тотемы работают? Если да то на сколько больше их ставят тукохамы? У меня пока возможности нет проверить)
И имеет ли смысл заменить стремительный недуг на воспламенение? Ведь так призраки сами будут поджигать большинство мобов и избавят от необходимости постоянно кастовать волну холода не? Поправьте если не прав Last edited by PuffyPuffs#0354 on Dec 12, 2018, 6:10:14 AM
|
|
" Воспламенение работает только на удары. Опаляющий луч не наносит ударов. Кажется, находил на еу форуме подтверждение, что контроллед дистракшн не работает на луч. Но не уверен, теперь найти не могу. |
|
" Мдааа. 6500 хп. Я делал 7к хп +2к маны в МОМ. Спокойно хватало лицом принимать удары что гвардов, что азири. Да, Госпожа малополезна, я лично брал Повелителя плоти, доп. зомби как мясной щит +10% физредакшна. В остальном твой герой сильно далек от совершенства, джевелы так себе совершенно, ауры нет, а это 30% инкриза дмг. |
|
" Ну так тукохамы с руки же тоже бьют или нет?) Они ударами поджигают, а их тотемы уже жгут Или если заменить концентрацию стихий на горение? Тем самым тукохамы сами будут поджигать мобов и резать их резист к огню, что делает их более самостоятельными так сказать) Прокачанная концентрация стихий дает +60% урона от огня и запрещает накладывать стихийные состяния (горение), а воспламенение +40% урона огня, 20% снижение сопротивления огню и 50% шанс поджечь противника Last edited by PuffyPuffs#0354 on Dec 12, 2018, 6:33:25 AM
|
|
" Концентрация запрещает накладывать ПОДЖОГ, а не горение. Под лучом цели горят без поджога. Еще раз: воспламенение работает на УДАРЫ. Опаляющий луч наносит удар? Нет. Горят враги и так по умолчанию триггерно, шанс поджечь никак не сказывается на них. |
|
Подскажите, чем можно заменить Отречение не сильно проиграв в выживаемости. с учетом реалий лиги 3.5
|
|
" С поджогом понятно, но все таки, 40% урона и 20% снижение резиста у мобов к нему ведь лучше чем просто увеличение 60%? Как считаешь?) Даже не смотря на то, сколько у мобов резиста, в игре есть отрицательные значения показателя сопротивления, то есть если у мобов предположим 50% резиста ко всем стихиям то проклятие "горючесть" снимет 45% и "воспламенение" еще 20% тем самым получится что у моба будет минус 15% к сопротивлению огню и он будет получать увеличенный урон от огня... Блин я уже запутался сам) Немного прикинув, что то мне кажется оба варианта будут примерно одинаково увеличивать урон) Last edited by PuffyPuffs#0354 on Dec 12, 2018, 7:52:16 AM
|
|