[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

Spoiler
"
Fallen_Grayswandir wrote:
"
Linesal wrote:
Очень глупый вопрос и есть даже огромная вероятность что я в упор не заметил ответа на него... но всё же я спрошу:
По какому лвл поднимаются призраки? (То что максимальных их лвл от уровня камня зависит это единственное что точна ясно) Зависит от уровня камня (например написано на камне, что они максимум 80 значит 80 и поднимутся невзирая не на что) или зависит ещё от уровня перса ( например я 75 а камень до 80 значит 75 лвл они и будут, и так до включительно 80) или вообще от моего лвл не зависит, а зависит от уровня мобов на карте ?(по тому же принцепу что я написал про лвл перса) О_о
Вообщем сложнааааааа:)
Объясните нубасу плиз :)

Зависит от трёх параметров:
1) Уровень локации
2) Уровень трупов, которые создаются осквернением (в описании камня - максимальный уровень трупов ХХ)
3) Уровень камня призраков (тоже в описании камня)

Уровень призраков берётся по минимальному значению.
Т.е., если у тебя камни осквернения и призрака будут 20 уровня (уровень трупов и призраков - 100), но ты их будешь поднимать в убежке (убежище 3 уровня - уровень монстров 60), то призраки будут 60 уровня.

Вот тут Гарри хорошо описывал все часто задаваемые вопросы, и этот в том числе =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30721/page/1

Благодарю за ответ
С такой горой текста от Гарри сложно не понять :)
P.S. Вообще во всех играх терпеть не могу петов, ибо они нереально тупят постоянно, но что мне вот прям ппц как захотелось поиграть чем то подобным :) Главное чтоб сильно не лагало на моём калькуляторе от кучи петов... :(
Last edited by Linesal#0161 on Dec 7, 2018, 1:48:06 AM
"
ImLucky420 wrote:
Подойдет билд для ХК в новой лиге?

Подойдёт
А можете скинуть Pastebin?
"
SealedDEATH wrote:
А можете скинуть Pastebin?

Вот например: https://pastebin.com/nmG1sdNU
Рандомный некр, стянул с poe.ninja
Last edited by 26max26#5416 on Dec 7, 2018, 7:09:12 AM
Народ а этот билд подойдёт для солнечных защитников и актуальны ли они будут в 3.5.Знаю что уже все ими переиграли но я не пробовал и охото посмотреть на этих соларсов.
Last edited by KartavycH#5884 on Dec 7, 2018, 9:39:05 AM
билд норм в предательстве будет? или что то менять ?
"
egorovartem2101 wrote:
билд норм в предательстве будет? или что то менять ?

Никакие значимые изменения не анонсированы. Так что билд пашет так же в 3.5 как и раньше
Задам тупой вопрос. если ответишь буду благодарен.

Панелек под скилы 8шт
У тебя рекомендуемые скиллы(камни):

1) 2 подношения(ок тут понимаю что мы на картах когда чистим юзаем подношение плоти, на боссах-костей)
2) Голем (остается 6 панелек)
3) Вызов призрака(5 панелек)
4) Аниматрон(4 панельки под скиллы осталось)
5) Зомби(3 панельки осталось)
6) Сбор (2 панельки осталось)
7)Ясность ума(1 панелька осталась)
8)Волна холода(0 осталось)

а у тебя еще мув-скилл поездка на щите

Расскажи пожалуйста как это все юзать если на панель не влезает для хоткеев?

Препдолагаю верно ли я, что ясность ума, ты заменяешь на боссах на поездку на щите? или я что-то не понимаю?
Тебе не обязательно всё иметь на панельке ) а на туже левую кнопку вообще лучше всего я думаю бег поставить чтоб не бить когда не надо )
Ясность ума включил и может убирать с панели (пока не умрёшь она не выключится)
Вызов Аниматрона и голема так же - вызвал и забыл про них, на панели они нафик не нужны
Вот тебе и уже минус 3 кнопки )
Те же призраки тоже гады живучие становятся после 2 лабы, что тоже можно вызвать и по сути забыть о них )
Толька зомбики то ещё мясо которое любит умирать где попало ) но на то они и чистое мясо танкующее своим лицом и не более :)
P.S. Если я в чём то неправ то всегда готов к критике :)
Last edited by Linesal#0161 on Dec 8, 2018, 4:30:40 PM
"
Тебе не обязательно всё иметь на панельке ) а на туже левую кнопку вообще лучше всего я думаю бег поставить чтоб не бить когда не надо )
Ясность ума включил и может убирать с панели (пока не умрёшь она не выключится)
Вызов Аниматрона и голема так же - вызвал и забыл про них, на панели они нафик не нужны
Вот тебе и уже минус 3 кнопки )
Те же призраки тоже гады живучие становятся после 2 лабы, что тоже можно вызвать и по сути забыть о них )
Толька зомбики то ещё мясо которое любит умирать где попало ) но на то они и чистое мясо танкующее своим лицом и не более :)
P.S. Если я в чём то неправ то всегда готов к критике :)

Да понял. спасибо, я примерно так и предполагал. только были мысли что именно сдвигать с панели :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info