[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Естественно данное свойство нужно заменить на станке в данном случае. Либо, как вариант, поменять местами подношения и призыв аниматрона в связке, чтобы у тебя с помощью жезла кастовалось осквернение и подношение. |
|
Не знаю в чем может быть дело, ходил на сируса отлетел без шансов, на минотавре точно также, банку прожимаю, подношение на блок использую
|
|
" У тебя закрыты персонажи, так что не знаю, что у тебя по гиру. В шапке темы есть прохождение и минотавра и Сируса, ни с кем проблем никаких не возникало. Значит тут дело скорее всего в руках, нужно больше посмотреть роликов в инете с прохождениями и тактикой |
|
" С Сириусом щас тяжелей чем в 3,9. Сам уже отлетел 3 раза, нашол вот видос https://www.youtube.com/watch?v=4WAXvSuGZzI как я понимаю моя ошибка была что я не мог найти долго сириуса, а лучом он своим прошибат и через блок. Минотавра убиваю хоть и не так спокойно как гидру или феникса, просто кайтить его надо. ЗЫ. Подскажи по крафту, шлема и жезла. Купил уже готовые, но итересно с крафтом разобраться. Last edited by Thethanatus666#2684 on Apr 10, 2020, 6:08:00 AM
|
|
" Открыл персонажей |
|
Почти убил Сируса, реально тукохамы начинают тупить когда он постояно ТПшится в разные стороны и размножается, урон падает в разы, думаю перейти Дочерей Валако из легиона, только хз как их призвать))
ЗЫ. Пока поставил соляр, посмотреть что они могут. Last edited by Thanatus666#3311 on Apr 11, 2020, 1:18:27 PM
|
|
" Ну, шлем можно крафтить связующим ископаемым, без доп ископаемых, чтобы не забивали моды. База шлема элдера и лвл 85+. А жезл ловить альтами, есть более дорогой способ ловить +1 к призракам и +1 к камням чар, но я не смог его найти. |
|
А видосы есть данного билда как он симулякр чистит или карту т10 хотябы под 5 сферами делириума??
|
|
" Нет, на этой лиге я не создавал некроманта. Но собственно ни с одной из лиг, кроме Альвы, проблем не возникало, да и тут им не с чего возникнуть. Огромное количество игроков играют эту лигу этим билдом и все так же закрывают. |
|
Ну в общем я почти всех трахнул но сирус реально дае просраться куда можно еще влажить баблиныч хочу дпса шом еще было (кста палку(жопаковыляку) с 1трая скрафтил)
|
|