[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
Finrandir wrote:
"
Chertenok_Elena wrote:
"
ASh_rus wrote:
С нательной броньки ещё +1 призрак.
В прошлой лиге было 3 призрака на 21 лвл камня, 4 на 31. Делалось так: 21 лвл гем, +3 к миньонам шапка, по +1 к миньонам жезл и ботинки, и 4 лвл усилитель.

Хмм.. в поекрафт чет не нашел на своей броньке такого суфикса или префикса. Можно поподробнее на какой основе можно поймать +1 призванный призрак. Или имеется ввиду +1 к уровню камня Сотворения призрака?

Эту бронь не наролить. Ее можно только выбить в шахте, там сразу идет свойство "+1 к количеству призраков"

Спасибо большое. Значит буду копать ;)
"
Finrandir wrote:
"
meauricio wrote:
Пожалуйста, посмотрите мой профиль. Что не так я сделал? Как муха мру на картах, от ветра любого...
Заранее спасибо

Ну, из того, что вижу я, у тебя крайне мало ХП на кольцах и перчатках. А так в принципе все хорошо. А, еще Сердце Бойни тоже выкини, оно тебе тут не нужно, бери что то на ХП и статы.

Огромное спасибо за подсказки!
А в броньку зеленый камень есть варианты какие? или тратить свою удачу на перерол цветов?
Last edited by meauricio#1338 on Dec 30, 2019, 10:26:25 AM
"
meauricio wrote:
"
Finrandir wrote:
"
meauricio wrote:
Пожалуйста, посмотрите мой профиль. Что не так я сделал? Как муха мру на картах, от ветра любого...
Заранее спасибо

Ну, из того, что вижу я, у тебя крайне мало ХП на кольцах и перчатках. А так в принципе все хорошо. А, еще Сердце Бойни тоже выкини, оно тебе тут не нужно, бери что то на ХП и статы.

А в броньку зеленый камень есть варианты какие? или тратить свою удачу на перерол цветов?

Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот
"
ASh_rus wrote:
"
serjan20072 wrote:
как будет смотреться такой самоцвет
в дереве пассивных умений ? )

Отлично будет смотреться, особенно если анимашку собирать через
и рарный щит на элдер базе с % восстановления хп при блоке.

Джевел ставить ниже большого круга на хп, между дуэлистом и марой, - там он до важных нод не достаёт.

Анимашку в смысле аниматрона ???
"
DarsiZ wrote:

Анимашку в смысле аниматрона ???

Ага.
Но камень очень годный даже со стандартным аниматроном через дыхание увядания и раж амбу. 35% увеличения урона приспехов очень круто, а блок отлично стакается с подношением костей.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
meauricio wrote:
"
Finrandir wrote:
"
meauricio wrote:
Заранее спасибо

Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот

"Пока нет норм брони" =))
Я эту искал, думал хороший вариант, почти конечный))
На что посоветуете заменить тогда? Улучшить выживаемость
"
meauricio wrote:

Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот[/quote]

"Пока нет норм брони" =))
Я эту искал, думал хороший вариант, почти конечный))
На что посоветуете заменить тогда? Улучшить выживаемость[/quote]

Так как ты вставляешь в бронь красные и синие, то основа брони должна быть желтая тушка с броней и энергощитом, на ХП и открытым преффом для % к ХП. Ну и желательно потом все таки 6 линк с +1 к количеству призраков
"
Finrandir wrote:
"
icestranger wrote:
Здравствуйте, а подскажите зачем берется нод "Мастерство гладиатора" на дереве пассивных умений? Из-за ловкости?

Ловкость это уже хорошо. Но скорость передвижения- еще лучше, так же как и скорость атаки. Это нужно для выживаемости

А скорость атаки как повышает выживаемость, быстрее кастуешь скил удар щитом?
"
icestranger wrote:
"
Finrandir wrote:
"
icestranger wrote:
Здравствуйте, а подскажите зачем берется нод "Мастерство гладиатора" на дереве пассивных умений? Из-за ловкости?

Ловкость это уже хорошо. Но скорость передвижения- еще лучше, так же как и скорость атаки. Это нужно для выживаемости

А скорость атаки как повышает выживаемость, быстрее кастуешь скил удар щитом?

Да
Сириуса убивали в этом билде? есть видео? призраки мрут в кругах, все там мрут и тупо бить не кому его.
Первый заход только что был таким

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info