[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
"
Finrandir wrote:
"
Chertenok_Elena wrote:
"
ASh_rus wrote:
С нательной броньки ещё +1 призрак.
В прошлой лиге было 3 призрака на 21 лвл камня, 4 на 31. Делалось так: 21 лвл гем, +3 к миньонам шапка, по +1 к миньонам жезл и ботинки, и 4 лвл усилитель.
Хмм.. в поекрафт чет не нашел на своей броньке такого суфикса или префикса. Можно поподробнее на какой основе можно поймать +1 призванный призрак. Или имеется ввиду +1 к уровню камня Сотворения призрака?
Эту бронь не наролить. Ее можно только выбить в шахте, там сразу идет свойство "+1 к количеству призраков"
Пожалуйста, посмотрите мой профиль. Что не так я сделал? Как муха мру на картах, от ветра любого...
Заранее спасибо
Ну, из того, что вижу я, у тебя крайне мало ХП на кольцах и перчатках. А так в принципе все хорошо. А, еще Сердце Бойни тоже выкини, оно тебе тут не нужно, бери что то на ХП и статы.
Огромное спасибо за подсказки!
А в броньку зеленый камень есть варианты какие? или тратить свою удачу на перерол цветов?
Last edited by meauricio#1338 on Dec 30, 2019, 10:26:25 AM
Пожалуйста, посмотрите мой профиль. Что не так я сделал? Как муха мру на картах, от ветра любого...
Заранее спасибо
Ну, из того, что вижу я, у тебя крайне мало ХП на кольцах и перчатках. А так в принципе все хорошо. А, еще Сердце Бойни тоже выкини, оно тебе тут не нужно, бери что то на ХП и статы.
А в броньку зеленый камень есть варианты какие? или тратить свою удачу на перерол цветов?
Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот
Ага.
Но камень очень годный даже со стандартным аниматроном через дыхание увядания и раж амбу. 35% увеличения урона приспехов очень круто, а блок отлично стакается с подношением костей.
Заранее спасибо
Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот
"Пока нет норм брони" =))
Я эту искал, думал хороший вариант, почти конечный))
На что посоветуете заменить тогда? Улучшить выживаемость
Можешь поставить скорость атаки, неплохо так бустанет. Хотя физический урон был бы лучше. Но пока нет на норм бронь, бери скорость атаки в зеленый слот[/quote]
"Пока нет норм брони" =))
Я эту искал, думал хороший вариант, почти конечный))
На что посоветуете заменить тогда? Улучшить выживаемость[/quote]
Так как ты вставляешь в бронь красные и синие, то основа брони должна быть желтая тушка с броней и энергощитом, на ХП и открытым преффом для % к ХП. Ну и желательно потом все таки 6 линк с +1 к количеству призраков