[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Переделал все в этот гайд, даже с моим гавно шмотом стало легче напорядок и дамага больше
|
|
" спасибо .Я посмотрю ! |
|
я вот не знаю, что можно купить на 20 хаосов, вместо какого-то моего слота, пока денег на бис нету, в 15 картах бывает подыхаю, вчера гидру почти убил, на шариках уехал:(
Last edited by dronkrios#3094 on Dec 29, 2019, 4:44:55 AM
|
|
по билду гнезда для третьего камня в дереве не нахожу
что-то как бумага, выносят на раз-два. Даже на карте т10 Знатоки, подскажите, в тело зеленый камень какой можно воткнуть? ролить цвета на 6-линке такое себе дело будет... Last edited by meauricio#1338 on Dec 29, 2019, 12:14:34 PM
|
|
Меня выносят в мили если подхожу:D ну а так даже 16 ходил, но лицом в моем шмоте не потанчить:D как в видосике:D
|
|
" А Джуна как проходишь? видимо о нем забыть можно |
|
По бис листу понятно, к чему стремиться, а вот в чем промежуточно ходить хм.... у всех все по разному, ладно буду старатсья по гайду смотреть этому я хз чо еще делать
|
|
" Да никого я не прохожу я открыл 102 карты /154, 4 уровень пробуждения, и сейчас думаю какой шмот мне нужно купить... |
|
я вот на 88 застрял тупо бегал 14 мапы от метаморфов и некоторых боссах огребал, ну или случайные ваншоты от мобов, шмот дермище, а какой нужен я пока не разобрался, к урону преспешинков и т.д. это понятно, а по статам хз. Сложно когда в такое не играл, в ла2 в вов тупо по архитипу же
|
|
" |
|