[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Тотемы Авангарда Тукохамы жгут цели огненным лучом, что является наносящим постепенный урон умением с временем действия, а не стихийным состоянием "поджог". Поэтому камень "Стремительный недуг" работает отлично. Last edited by Norterry#7544 on Dec 16, 2019, 6:53:57 PM
|
|
" Там страницах где то в 40-60ых я задавал такой же вопрос, все доступно объяснили, все работает не парься, если интересно попробуй поищи почитай |
|
" Поджег и горение являются разными процессами в этой игре. Тотемы тукохам вызывают именно горение, что не является стихийным состоянием. |
|
Всем спасибо за разъяснение. Буду знать.
|
|
После 60+ нерфы на некра не ощущаются.
Иногда получаю ваншоты на картах выше 7 ур. Щит не могу себе позволить, остальное примерно есть. 5400 хп 700 энерго щита и 1300 маны. Карты чистятся быстро, урона более чем. Last edited by Meekes#6567 on Dec 17, 2019, 5:21:00 AM
|
|
" В 6 акте вы выходите по первому квесту на область "побережье". Вот там и водятся монстры эти. Читайте внимательно их названия. Вопрос от меня для всех: почему сейчас при поднятии призрака сразу два встают? Один нужный и второй рандомный |
|
" ты спелэхо поди воткнул в связку ну точно, вон эхо магии у тебя, если перепризываешь призраков его нужно перед этим вынуть. Last edited by SM5T005#1325 on Dec 17, 2019, 10:08:18 AM
|
|
" Один же, два это если у тебя эхо магии стоит в связке с призывом призраков Last edited by PuffyPuffs#0354 on Dec 17, 2019, 10:07:21 AM
|
|
а как сейчас сделать камень призраков 25 лвл? у ловца животного 23 лвл можно, а еще 2 лвл?
|
|
Здравствуйте, а что насчет камня "Множество тотемов", выглядит перспективно, есть ли возможность его поставить куда-то?
|
|