[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

[/quote]
Сбор дает урон приспешникам, держу в курсе, это помимо того что ты ими управляешь в определенные моменты, вроде тех когда нужно вокруг себя стену из мяса создать чтобы не дамажило... Ну а дальше ты конечно волен делать с билдом все что хочешь, вопрос только в том насколько это будет эффективно в отличии от изначального билда и удобно ли тебе с ним...
[/quote]
Это каким образом сбор дает урон приспешникам, может я чего то не так понимаю... Или ты считаешь что повышение скорости перезарядки и длительности умений на 23% как то глобально забустит урон?
СБОР
Приспешник, Чары, Длится
Уровень: 21 (макс.)
Расход маны: 13
Перезарядка: 3.00 сек.
Время применения: Мгновенное
Качество: +23%
Требует Уровень 72, 159 Инт
Герой созывает к себе всех приспешников и дарует им временную регенерацию здоровья.
Базовая длительность: 2.00 секунд
23% увеличение длительности эффектов умений
Регенерация 1.7% здоровья в секунду
23% повышение скорости перезарядки умений

Про создание стены вокруг себя, абсолютно согласен!
Потому и говорю, что каждый строит билд под себя.

Если ты имел ввиду буст урона от применения умения то его забустит ЛЮБОЕ умение.
А вообще как вариант камень Осквернение убрать во вторую любую оружку. Для поднятия призраков и зомби всегда можно нажать кнопочку Х и потом обратно Х после поднятия.
И будет у нас и Сбор и Подношения Крови и Костей.
Last edited by Gray_Witch#3154 on Dec 19, 2019, 5:03:18 AM
"
Gray_Witch wrote:

Это каким образом сбор дает урон приспешникам, может я чего то не так понимаю

16% увеличение урона приспешников, если вы недавно использовали умение приспешников

Вот таким...
Зачем что то изобретать, если всё уже придумано, сбор тут не для просто так
"
PuffyPuffs wrote:
"
Gray_Witch wrote:

Это каким образом сбор дает урон приспешникам, может я чего то не так понимаю

16% увеличение урона приспешников, если вы недавно использовали умение приспешников

Вот таким...
Зачем что то изобретать, если всё уже придумано, сбор тут не для просто так

Затем что камни физурона, и усилителя в броне забустят урон ой на сколько больше чем 16% и опять же ЛЮБОЕ примененное умение бустит урон на 16% как я писал и это может быть не обязательно сбор.
Опять же я ни в коей мере не настаиваю что мой вариант самый лучший или самый правильный, просто пишу, что играю с такими камешками, в данном билде и мне все очень нравится.
"
Gray_Witch wrote:
опять же ЛЮБОЕ примененное умение бустит урон на 16% как я писал и это может быть не обязательно сбор.

Только умения с припиской "приспешник" увеличивают урон, посчитай сколько их в билде у тебя, это не "ЛЮБОЕ" примененное умение
Сируса убивали этим билдом?
Приветствую автора данного билда,с самого начала своей игры слежу за данной статьёй,просьба к автору не мог бы он зайти в мой профиль и посмотреть моего некроманта,что бы вы добавили /изменили возможно есть какие-либо советы?) Взаранее спасибо!
"
ziceebro wrote:
Приветствую автора данного билда,с самого начала своей игры слежу за данной статьёй,просьба к автору не мог бы он зайти в мой профиль и посмотреть моего некроманта,что бы вы добавили /изменили возможно есть какие-либо советы?) Взаранее спасибо!

Я, конечно, не автор, но у Вас закрыты герои в профиле.
Профиль -> Настройки конфиденциальности -> убрать галочку со "Скрыть вкладку Герои"
"
Norterry wrote:
"
ziceebro wrote:

Я, конечно, не автор, но у Вас закрыты герои в профиле.
Профиль -> Настройки конфиденциальности -> убрать галочку со "Скрыть вкладку Герои"

Именно. Открой, я посмотрю
Вопрос!!!
Можно использовать броню Жажда царицы Наряд ваал??, если да, на что поменять камни Подношение костей и Подношение костей?
Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста, что можно взять вместо щита отречение, пока копятся экзы?)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info