[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
Откройте моего лучника. Такой лук я бы посоветовал. Весь билд идет к физ урону.
|
|
Spoiler
" Львиный глаз лучше, предвестник хотя бы 350+ и критов 8,5+ " Для открытия вашего лучника, потребуется взлом вашего аккаунта. А уголовный кодекс надо чтить. Last edited by jsimba#3108 on Feb 18, 2018, 9:15:39 AM
|
|
" Мммм... У вас Взор Львиного Глаза 6 сокетов 3 и 2 линка. А еще зачем-то камнедробители. Посмотреть можно все, даже без нарушения закона. |
|
" если профиль открыт |
|
" Ну так если говорю посмотреть вероятно открыт! А вам не стоит флудом заниматься, говорят от этого карма чернеет. |
|
" треш дерево, треш айтемы, треш ассенданси, треш банки. хорошее комбо, если не любишь простой и легкой игры. https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Feb 18, 2018, 6:09:45 PM
|
|
" бля такого говно сетапа еще не видел! бывает что-то не в тему, ну чтоб почти все) автор билда выложил билд, так вот объясните какого хера вы делаете?) Last edited by pirat.bk#6343 on Feb 19, 2018, 1:11:48 AM
|
|
Автор, а почему не использовать бы вместо Наставника - Улучшитель или Усилитель? Не совсем понимаю работы этого камня.
И еще вопросик, не совсем понятно с камнем "уязвимость к снарядам", лишняя доп кнопка, может лучше что то вместо него использовать на улучшение аур? либо что то другое? И как насчет камня "Призрачный лучник"? может попробовать его? только не знаю вместо чего поставить Last edited by pum4aaa#6880 on Feb 19, 2018, 5:19:01 AM
|
|
" А кроме упрёков есть адекватные замечания? Я себя чувствую замечательно в данном "гавно сетапе". Или вы просто очередной мамко ногибатель с стандарта? |
|
" Ну профиль мой открыт и если я сказал про говно, значит оно так и есть. Люди сидят пишут вам все до мелочей, а вы херачите отсебячину, задавая тупые вопросы и прося глянуть шмот. А самое смешное то, как вы реагируете, когда вам говорят как оно на самом деле) |
|