[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
С камнями понял, что нужно 12-15 камней убить для 21 лвл))
С чего взял что Чин Сол лучше Предвестника? |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. что лучше из уников для лука? или как нарыть по лучше рарку? предпочитаю такую связку камней как в моей табуле сейчас: *иногда вместо "северного дыхания" меняю на "цепь молнии". **отдельное спасибо автору поста за подсказку как вставлять вещи в сообщение. Last edited by Adordorill#1095 on Feb 12, 2018, 3:56:15 PM
|
|
" Да все потому что с Чин Сол у меня 14,5 к урона в сек. У предвестника потолок 10к |
|
" ну тут все просто, предвестник значит у тебя плохой, норм предвестник имеет базу крита 8+ и физ дпс 400+, если нет средств на подобный, то лучше чин сол или взор. P.S. а миррор предвестник на стандарте имеет 607 дпс и стоит в районе 380в+- Last edited by pirat.bk#6343 on Feb 20, 2018, 5:46:06 AM
|
|
" Мало что то 10к, у меня урон показывает 42,5к. (с аурой холодная ненависть, вестник пепла и големом льда) |
|
Очередь смотрю понерфили)), в соседней теме спрашивают про новый камень залп, смотрел кто его?
|
|
" Очередь как сам навык никто не нерфил, понерфили чарку на него, вместо +2, +1. Тоже мне печаль тоска. Альтернативы для луков нету. Очередь или смерть ^^ Last edited by Megrim911#6466 on Feb 15, 2018, 6:13:00 AM
|
|
Пожалуйста взглятите на моего перса, что с ним не так? Умираю на боссах 40 лвла.
|
|
Оно и не мудрено, вообще нет сопротивлений, нужно по 75% молнии, огню и холода, на хаос забей
|
|
Ребята, подскажите что лучше под данный билд?
или и в продаже видел для себя новый униковый лук - лук Арборикс Last edited by Adordorill#1095 on Feb 18, 2018, 7:42:24 AM
|
|