Големант, от 1 Алхимки до 30 Возвышений. Танк вариант: пять иммунитетов.
" Вот негодяй ( -_-) А я уже сотворение чар при получении тычек до 15 вкачал. Небольшие(шучу, большие) проблемы были на убер Азири, и в разломах с громадным % плотности разломов( и не забывай про мои весёлые фризы, открываю разлом - пинг Over9000). Ну и как ты сам сказал, не хватает чего-то для фарма уул-нетол и чаюлы. До создателя пока не дотопал *-* Last edited by n0_0b#4709 on May 5, 2017, 10:21:02 AM
|
|
Проверил стену льда с активатором на получение урона - ставится на атакующего противника между мной и им. Те и отгораживает и отталкивает и нанносит урон/включает эквилибриум.
Вопрос несколько в оффтоп - а сколько мф надо для нормального фарма сухого озера? Как я понял речь о локации 4 акта а не о карте? Еще раз уточню о Камне внутренней сути. Я правильно понимаю, что он сам по себе дает +1 голема просто так? А потом за каждые три любых древних еще +1. Те один Камень внутренней сути и 6 древних - это +3 голема. Или все таки +2? " у меня получилось что если менять Господство стихий на Гармонию стихий ради второго типа големов, то при количестве големов от шести и выше урон оставшихся пяти огненных не просядет, но появится новый тип голема, в нашем случае мб каменный со скульптора. Вот только нужен ли он, у меня он дает реген 116/сек, не знаю ощутимо ли это на старших лвл. Хотя на моем 74 лвл эт приятно (+74%), буду юзать на ловушках в лабе)) Last edited by KOLOBOPOT#1185 on May 6, 2017, 12:57:01 AM
|
|
" Ну я отыграл вчера смотрел 4дня,и уже всё имею. по самоцветам сегодня один могу докупить просто големы и так всё выносят пока норм т11-т12 хожу,выше не падает тир.так что даже не пришлось фармить.вся валюта выпала сама.И да на +1 голем самоцвет сам делал. |
|
" Понятие нормальное количество мф, весьма относительное. но 200% редкости чувствуется сильно. в прошлой лиге когда закрывал убийство 100 повелителей разломов. бегал в 440% редкости. Там вообще класс было) Параметр количество для хаос сетов не сильно важен. ну и камешек поддержки редкость предметов. Да, речь о локации в 4 акте. Внутренняя суть, покупаешь, ставишь, получаешь +1 голем. ставишь три двревних, получаешь ещё +1. всё. |
|
" ну отшельник мне сложно представить, это снять две рарные/уник шмотки ради одной белой и одной синей, шмот со свапа на нее же не работает? Кста я так понял на "сухом озере" 4 акт мерк важнее набирать количество шмота на желтые сеты, а на высоких тирах карт - качество ради уников и валюты, так? Теперь я опять не понимаю почему в билде так много камней... )) Я то думал ради +3 големов, а получается больше +2 с камней не получить, остальные просто ради бонусов, так? |
|
" Для отшельника не обязательно выполнять оба условия, достаточно одеть белую шмотку. ремень или перчи к примеру. А на синюю можно забить. Нет, на высохшем озере важнее набрать качество, что бы чаще падали шмотки на хаос сеты. На картах, важны и качество и количество. На выпадение валюты, гадальных карт и общий шанс выпадения распространяется - количество. На то что шмотка будет магической, редкой или уникальной - качество. База такова что при убийстве белого монстра ты имеешь 30% шанс выпадения белой шмотки. В билде моного самоцветов потому что урон големов ты можешь увеличить камнями поддержки в связях, и самоцветами на дереве ну и просто узлами на дереве. Шмотками лучше набирать живучесть или мф. 90% уник шмоток на урон приспешников лютый ширпотреп. А редкими ты не сможешь усилить приспешников. За исключением шлема на +1-2 уровня приспешников Или перчаток с сущностью Истерии "Перчатки: Размещённые камни наносят от 175 до 225 дополнительного урона от огня" К примеру для зомбаков можно замутить. Last edited by ZLEMOEMO#0136 on May 6, 2017, 10:00:15 AM
|
|
Всё хорошо, ну вот ШОК! как он подкаливает.Что можно придумать.
|
|
" А что шок? Да и в чём проблема ртутный флакон антишоковый сделать? |
|
Я сча на 55лвл, големы 12, постоянно вызываються каменные, что не удобно. Как с этим быть, поскольку из-за аур не хватает маны для перевызова огненных големов.
Спасибо. |
|
" Привет!) на 55 вполне хватит Дисциплины и по желанию Ясности ума , с Живучестью можно не торопиться. Если не хватает маны на призыв огненных, убирай ауру. По поводу каменных я не понял... Они у тебя на сотворении при получении урона что ли стоят? |
|