Големант, от 1 Алхимки до 30 Возвышений. Танк вариант: пять иммунитетов.

"
KOLOBOPOT wrote:
"
n0_0b wrote:
То чувство, когда не знал что ваал камни стакаются c сотворением чар при получении урона :D

вот блин, а я вики прочел и не стал даже пробовать((
Vaal gems: Trigger effects cannot trigger vaal skill gems, even if the player has the required amount of souls. (http://pathofexile.gamepedia.com/Trigger)
А может лучше использовать кольцо холода? По той же вики у нее радиус чуть больше.
Так как бегаю пока с двумя "Скульпторами" воткнул к триггеру на получение урона кольцо холода и стену льда - пока норм)

Кольцу холода предпочёл кольцо молний за счёт того что кольцо молний бьёт два раза, да и визуальная нагрузка поменьше, всегда вижу что у меня под ногами. А что радиус? если ближники, то они бьют в упор. А если дальники, то оба кольца имеют большой шанс не достать. с таким успехом можно использовать призыв бури, но он медленный да и мешать будет.
А есть какой-то способ увидеть фактический дпс големов и др приспешников? в родном интерфейсе клиента не нашел?
вот против дальников как раз стена льда работает)
Last edited by KOLOBOPOT#1185 on May 5, 2017, 12:50:48 AM
"
n0_0b wrote:
1. Нуб умный, он кидает Печаль в 3 разных местах и бегает с одного места в другие, регеня ЕС :D (была идейка так в табуле 3 Изару добить, но чот не получалось :с )

2. То чувство, когда не знал что ваал камни стакаются c сотворением чар при получении урона :D

Не пашет сотворение чар с ваал аурами. Извиняюсь что ляпнул не проверив, введя в заблуждение....
Думал, зарядится да жахнет, ан нет. Ну, что бы бегать по трём точкам, нужно иметь проблемы с выживаемостью, таких не было :)
"
KOLOBOPOT wrote:
А есть какой-то способ увидеть фактический дпс големов и др приспешников? в родном интерфейсе клиента не нашел?
вот против дальников как раз стена льда работает)

Фактический дпс приспешников увидеть нельзя,нужно считать руками. В Вики есть базовые значения атаки големов всех уровней, ни когда не запаривался и не считал.

А разве стена льда не появляеется непосредственно перед тобой просто отгораживая тебя от монстров? Разве она в толпе дальников появляется? Спрашиваю потому как играл с таким тригером, и там был грозовой переход что давало без проблем любое количество раз перемещаться между стенами и за них.
Ну ты там его разнёс)[2.6] "МС" Повелитель големов для тех, кто хочет "Что то знать" Фармит!
А чё решил написать, просто познакомился с человеком,он решил качать через его билд^^^
Я не сказать что прям шарю,ну посмотрев вообще сборку я никак не могу понять а зачем там 9камней(Гармония стихий
Кобальтовый самоцвет).и да бессмертные големы))ахахах...а как жи призыв и урон 8сек? я ХЗ думаю ни за что-бы не качал через этот билд.Даже возьми мой профиль и там я сам уже смотрел искал куда определить очки. и то он будет по приятней и да если взять щит то думаю таньчить он будет реально всё.
Last edited by AHDPE9IH#7666 on May 5, 2017, 4:07:36 AM
Начал играть по этому билду, очень нравится, но возник вопрос. Почему Щит бури до 7 уровня прокачивать только? :)
"
Naeonik wrote:
Начал играть по этому билду, очень нравится, но возник вопрос. Почему Щит бури до 7 уровня прокачивать только? :)

Рад что нравится, приятно читать эти строки.
Элементарно Ватсон! Щит бури 7 лвл - требует 37 уровень. щит бури 8 лвл - 40 уровень.
Сотворение чар при получении урона 1 уровень работает с камнями до 38 включительно. Поднимешь щит, не будет работать.
"
AHDPE9IH wrote:
Ну ты там его разнёс)[2.6] "МС" Повелитель големов для тех, кто хочет "Что то знать" Фармит!
А чё решил написать, просто познакомился с человеком,он решил качать через его билд^^^
Я не сказать что прям шарю,ну посмотрев вообще сборку я никак не могу понять а зачем там 9камней(Гармония стихий
Кобальтовый самоцвет).и да бессмертные големы))ахахах...а как жи призыв и урон 8сек? я ХЗ думаю ни за что-бы не качал через этот билд.Даже возьми мой профиль и там я сам уже смотрел искал куда определить очки. и то он будет по приятней и да если взять щит то думаю таньчить он будет реально всё.

Бомбило у меня потому что "Фармит всё" а на самом деле кривая пустышка. Автор категорически отказывался это признать и выдавал неадекватные коменты.
По поводу гармонии стихий, тут всё просто (от 16 до 20)% увеличение урона големов за каждый тип призванных вами големов

т.е. у тебя 5 самоцветов по 20%, и один вид големов, итогом ты получишь 100% урона
если ты призовёшь другого голема, второго типа, итогом получишь 200% урона.

Я отказался от такой механики потому что голема у меня всего 4, и упор на выживаемость. урон я поднял через 20% скорости атаки и сотворения чар големов.

по сути, имея 100 единиц урона и 5 огненных големов с теми и другими самоцветами ты будешь иметь одинаковую прибаку по урону. но стоит добавить второй вид голема, урон изменится. однако и количество огненных просядет.

Тут на вкус и цвет, одни собирают так, я собираю так)
Last edited by ZLEMOEMO#0136 on May 5, 2017, 6:15:25 AM
...а меня интересует "финансовый" вопрос к автору - на каком уровне он смог позволить себе основные самоцветы, как фармил на них и где и т.д. Интересуют именно самоцветы, все остальное не критично.
"
bsvlotos wrote:
...а меня интересует "финансовый" вопрос к автору - на каком уровне он смог позволить себе основные самоцветы, как фармил на них и где и т.д. Интересуют именно самоцветы, все остальное не критично.

На каком уровне? тут я не отвечу, я уже не помню. Как фармил? Никак, я никогда в пое не занимаюсь именно фармом в чистом его виде. Я просто хожу по картам, закрываю атлас, испытания, а валюта - она сама капает.
Камень внутренней сути тот что на +2 голема, сколько он сейчас стоит? Пое трейд говорит 220 хаосов.
По сути это 110 неопознанных хаос сетов, когда собираются вещи с качеством, их можно дотачивать до 20% качества и за сет получать 3 хаоса вместо двух. Незаметно но хаосы капают стабильно. + продажа всей остальной валюты. Довольно не напряжно за несколько вечеров, можно вполне насобирать.

Если интересует именно фарм, то тут мф и высохшее озеро до посинения.
Смысл будет заключаться в том что ты растёшь, а мобы нет, увеличивается скорость зачистки. На высохшем так же спокойно фармятся хаос сеты.

Можно поднастроить на это дело лут фильтр, к примеру сделав его копию и подкорректировав озвучку дропа рарок. На высохшем мобы на ура сливаются под тремя големами и тебе остаётся бежать напролом и слушать лут фильтр который известит о выпадении шмотки на хаос сет.

Советую сначала +2 голема, и только потом, по желанию - агрессию.
Last edited by ZLEMOEMO#0136 on May 5, 2017, 7:23:02 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info