[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" Хп бафнули, но не урон. Это было бы ещё полбеды, если бы зомби их долго убивали, но зомби просто дохнут сами. Я как-будто какой-то срс - стою и вызываю всё новых и новых зомбаков. Сейчас снова пошёл на ту т15 овергроус руин, позвал друга с дарк пакт тотемом, мы рипнулись каждый по 2 раза и зафейлили карту. Так он хотя бы бегал по арене и вносил дамаг, мои же зомби отлетали без шансов и меня самого рипали быстро. При том что у меня вдвое выше пул хп/ес, чем у него. Кстати, на короля волков ходил уже, он не сложный, зомби вроде его танчат. Там главное бежать что есть мочи, когда он в волка превращается. Прошёл на удивление без рипов. Пойду всё-таки другого перса вкачаю, через дарк пакт что-нибудь. Нет сил уже терпеть всю немощность этого билда. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Меня б чтоль позвал - я б тоже порипался с радостью заодно потестил бы своих Чемпионов Солярки в чем нить интересном. Только что выполнил ачифку в ХайГарденсе на неполучение урона от лучиков - призраки босса просто за секунды анигилировали к чертям, лучи до меня просто не доползли =) |
|
Сползал в OvergrounRuins. Коррапт моим методом. Из негатива для меня только 40% физикал редукт.
С 1 пула не потеряв ни одног из моих отнюдь не широких зомби. Классик рулит =) |
|
" Рад за тебя, мои зомби с бафом от барона рассыпались там как пыль. Теперь уже не будут так дохнуть, потому что никуда кроме убер лабы мой некр больше на пойдёт. Надоело страдать. Разрабы забили болт на сумонера, чтож поделать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Печально слышать это. Еще один некромант ушел по скользкой дорожке. Из сегодняшнего: 1. Palace (дабл босс и фулфарш) - без смерти. 2. Hydra (нубские мф) - одна смерть, увлекси подниманием павших зомбей и словил два шара в ряд) 3. Феникс - (без регена и прочий дурдом на 8 модов с вишенкой в виде элементал викнеса) - 1 смерть. 4. Core (средние мф) - без смертей. 5. DarkForest - без смертей, но ачифку не смог вытянуть. Так же не смог вытянуть ачифку с Богини на Plaza... P.S. ну и да, по глупости потерял аниматрона на Малформации когда пошел Атлас туда закрыть, забыл что эта дура петов практически анигилирует. Пришлоось потратить пару гвоздей на нового) |
|
Ребята а брюхо лучше может зайдет в этот билд*? или ирений без вариантов?
|
|
" Ирений ессесно. Он даёт овердофига ES при таком количестве силы. Хотя как уже говорил я использовал в итоге SkinOfLoyal с нужными цветами для экстремального повышения уровня зомбиков дабы они, как вышеотписавшийся свидетельствует, не умирали как мухи на некоторых боссах =) |
|
Был неправ, т16 тоже фармится этим билдом, при достаточном желании, сегодня убил минотавра. Не без вайпов конечно, но и далеко не с идеальными статами.
Last edited by Grimuarium#3794 on Aug 28, 2017, 5:19:51 PM
|
|
Русский проверенный сервис мастер крафта! Только у нас самые дешевые и качественные посохи на +3 к камням! Все срсники будут довольны! Писать в личку или в игре @ZaklinatelnicaGolemov
|
|
Минотавр по идее ввиду хп/ес пула должен быть самым простым. Тот же феникс должен ввиду мобильности своей быть по неудобнее.
|
|