[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0

"
PREZIDENT7MG wrote:

2. Они нередко лупят воздух против белых мобов, но эти мобы меня не особо волнуют, а против боссов камень работает хорошо. Мультистрайк даёт +38% дпс, скорость петов даст +18% дпс, бегать они будут шустрее, но дамаг упадёт.
3. Ну как нахрена? Сильная атака зомбаков, на кот. в билде стоят 2 усиляющих её особых самоцвета, является аое атакой и средоточие неслабо бустит её. Какие там камни для ближников, кроме бруталити, кот. отключит неплохую ауру и даст точно такой же буст урона, как и средоточие?

P.S. От обезьянки гораздо больше пользы - 45% увеличение атак/каст спида, 12% more дамага и 15% мув спида. У аниматрона лишь увеличение дамага на 33%. К тому же я раньше использовал для аниматрона брюхо зверя, сейчас за этот доспех я сам убил бы этого аниматрона )).

2. Не слишком большая разница в дпс, но конкретная разница в скорсти петов, а значит в СТАБИЛЬНОСТИ наносимого дпс по быстро перемещающимся мобам (те же Руины - есть там некоторые любители побегать попортоваться).
3. Я бы поставил наверное огнеурон, но можно и ruthless если избавиться от multistrike с которым он конфликтует (как утверждает педовикия).
А если эксперементировать с новым - Chance_to_Bleed_Support, вдруг взлетитс.
А средоточие режет радиус и я не уверен что его использование без камня на повышение радиуса уместно - не создает ли он лищние трудности в попадании по быстрым мобам? оО.

P.S. а я для аниматрона нынче использую броню с имункой к поджигу, в прошлой лиге отлично себя показала)
Last edited by xenophobius#7440 on Aug 25, 2017, 5:09:58 AM
"
xenophobius wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

2. Они нередко лупят воздух против белых мобов, но эти мобы меня не особо волнуют, а против боссов камень работает хорошо. Мультистрайк даёт +38% дпс, скорость петов даст +18% дпс, бегать они будут шустрее, но дамаг упадёт.
3. Ну как нахрена? Сильная атака зомбаков, на кот. в билде стоят 2 усиляющих её особых самоцвета, является аое атакой и средоточие неслабо бустит её. Какие там камни для ближников, кроме бруталити, кот. отключит неплохую ауру и даст точно такой же буст урона, как и средоточие?

P.S. От обезьянки гораздо больше пользы - 45% увеличение атак/каст спида, 12% more дамага и 15% мув спида. У аниматрона лишь увеличение дамага на 33%. К тому же я раньше использовал для аниматрона брюхо зверя, сейчас за этот доспех я сам убил бы этого аниматрона )).

2. Не слишком большая разница в дпс, но конкретная разница в скорсти петов, а значит в СТАБИЛЬНОСТИ наносимого дпс по быстро перемещающимся мобам (те же Руины - есть там некоторые любители побегать попортоваться).
3. Я бы поставил наверное огнеурон, но можно и ruthless если избавиться от multistrike с которым он конфликтует (как утверждает педовикия).
А если эксперементировать с новым - Chance_to_Bleed_Support, вдруг взлетитс.
А средоточие режет радиус и я не уверен что его использование без камня на повышение радиуса уместно - не создает ли он лищние трудности в попадании по быстрым мобам? оО.

P.S. а я для аниматрона нынче использую броню с имункой к поджигу, в прошлой лиге отлично себя показала)

Достаточная разница в дпсе, мне его и так не хватает. Высокая скорость для зомби хорошо, но им бы мозгов побольше, чтоб они на этой большой скорости не водили хоровод вокруг меня :). Очень быстрые противники попадаются нечасто, камень больше бы помог против пут времени, охлаждения и т.д., весьма спорный камень, я бы не стал его ставить при наличии камня с большим дпсом.

Камень на доп. урон огнём я поставлю 6-ым, когда докачаю усилок 3 заменю урон огнём на усилок. Но с линкованием брони пока совсем непруха. Кровоток понерфлен так же как и яд, не вижу смысла в камне на шанс кровотока.

Все аое скилы обычно играют с расширенной областью на белых мобах и заменяют её на средоточие на боссах, не слышал ни о каких трудностях с попаданием по боссам, а меня на пачках мобов и средоточие устраивает. Так что всё норм со средоточием.

Хп зомбакам можно апнуть кач-вом 20% камня, ваалом на 21 уровень, ваалом усилка 4 и ваалом брони на +1 к камням, но это всё ультра энд гейм, максимально окончательная стадия развития билда.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG wrote:

Хп зомбакам можно апнуть кач-вом 20% камня, ваалом на 21 уровень, ваалом усилка 4 и ваалом брони на +1 к камням, но это всё ультра энд гейм, максимально окончательная стадия развития билда.

Ну я потому в итоге и использовал SkinOfLoyal как недорогой 6л вариант под зомби отлично сочетающийся с усилителем =)
"
xenophobius wrote:
"
PREZIDENT7MG wrote:

Ну я потому в итоге и использовал SkinOfLoyal как недорогой 6л вариант под зомби отлично сочетающийся с усилителем =)

Не, ходить без еса от моей броньки не вариант. Когда у тебя всего лишь 1 призрак, 1 голем и 6 зомбаков многие мобы и нередко боссы игнорят их и фокусят меня. Нужно в 2 раза больше самонов, чтоб полноценно агрить мобов. В этом билде броня и перчи не подлежат никакой замене, они билдообразующие как и барон.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Весь контент до т16 замечательно фармится в этом билде, никто не запрещает Вам переподымать зомби.
"
PREZIDENT7MG wrote:

Не, ходить без еса от моей броньки не вариант. Когда у тебя всего лишь 1 призрак, 1 голем и 6 зомбаков многие мобы и нередко боссы игнорят их и фокусят меня. Нужно в 2 раза больше самонов, чтоб полноценно агрить мобов. В этом билде броня и перчи не подлежат никакой замене, они билдообразующие как и барон.

Я ж в блоке был как обычно. Извращенец что уж тут - зато у зомбов было под 30к хп что весьма неплохо)
"
Grimuarium wrote:
Весь контент до т16 замечательно фармится в этом билде, никто не запрещает Вам переподымать зомби.

Никто, кроме жарящих мой зад боссов. )) Вот сейчас сходил т13 Sulphur Wastes, никаких сложных модов, всё норм, но на боссе все зомби сдохли, офк я их перепризвал, благо босс остался один и особых проблем мне не доставлял, при этом ковыряли они его крайне долго. Предвестник на этой же карте тоже вырезал всех зомбаков. А как оно будет на т16 боссах? Они будут вечность убивать стражников? И скорее всего будут дохнуть по кд. И стражники уже врядли дадут спокойно перепризывать зомбаков.
Т16 действительно вызывает сложности, возможно к 100лвлу и в овер гире можно собрать 1500 силы, при чарке на чест это даст 7 зомби, но даже так, не факт, что им хватит дамаги. Однако в данном билде и не обещали фарм Shaper или т16, остальной контент вполне заходит. Все зависит от Вашей любви к игре за суммонера. Подразумевался фарм валют под приятную механику, нет нон стоп клика, удобно лутать ^^
Last edited by Grimuarium#3794 on Aug 25, 2017, 8:26:14 AM
В прошлой лиге играл в своей интерпретации. Правда до Шейпера не пошел ибо лига была наискучнейшая, но т16 смотрел. Проблем ни Гидра ни Химера не вызвали. И это при моём то билде где было одно хп без ЕС и модных ДоТ. Да что там - даже 1к силы не было, обходился тапками и амулем с Талисман лиги =)

В этой лиге урон у зомби подняли и я не вижу причин по которым можно было б не осилить контент до Шейпера.
"
PREZIDENT7MG wrote:

Никто, кроме жарящих мой зад боссов. )) Вот сейчас сходил т13 Sulphur Wastes, никаких сложных модов, всё норм, но на боссе все зомби сдохли, офк я их перепризвал, благо босс остался один и особых проблем мне не доставлял, при этом ковыряли они его крайне долго. Предвестник на этой же карте тоже вырезал всех зомбаков. А как оно будет на т16 боссах? Они будут вечность убивать стражников? И скорее всего будут дохнуть по кд. И стражники уже врядли дадут спокойно перепризывать зомбаков.

Просто ты забыл что в патче черным по белому было написано про баф хп боссам на высоких уровнях карт дабы уровнях их более менее с гвардианами.
В итоге этого бафа те боссы что и раньше вызывали небольшие сложности теперь имеют еще более растянутые бои и шанс гуфнуться.
Я вот с содроганием предвкушаю встречу с моими любимыми Малаховым и Королем волков в новых реалиях)))

Разница сразу видна когда идешь на обычную Азтири или того же Изаура - они выглядят какими то ископаемыми рассыпающимися на счет раз.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info