[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" 2. Не слишком большая разница в дпс, но конкретная разница в скорсти петов, а значит в СТАБИЛЬНОСТИ наносимого дпс по быстро перемещающимся мобам (те же Руины - есть там некоторые любители побегать попортоваться). 3. Я бы поставил наверное огнеурон, но можно и ruthless если избавиться от multistrike с которым он конфликтует (как утверждает педовикия). А если эксперементировать с новым - Chance_to_Bleed_Support, вдруг взлетитс. А средоточие режет радиус и я не уверен что его использование без камня на повышение радиуса уместно - не создает ли он лищние трудности в попадании по быстрым мобам? оО. P.S. а я для аниматрона нынче использую броню с имункой к поджигу, в прошлой лиге отлично себя показала) Last edited by xenophobius#7440 on Aug 25, 2017, 5:09:58 AM
|
|
" Достаточная разница в дпсе, мне его и так не хватает. Высокая скорость для зомби хорошо, но им бы мозгов побольше, чтоб они на этой большой скорости не водили хоровод вокруг меня :). Очень быстрые противники попадаются нечасто, камень больше бы помог против пут времени, охлаждения и т.д., весьма спорный камень, я бы не стал его ставить при наличии камня с большим дпсом. Камень на доп. урон огнём я поставлю 6-ым, когда докачаю усилок 3 заменю урон огнём на усилок. Но с линкованием брони пока совсем непруха. Кровоток понерфлен так же как и яд, не вижу смысла в камне на шанс кровотока. Все аое скилы обычно играют с расширенной областью на белых мобах и заменяют её на средоточие на боссах, не слышал ни о каких трудностях с попаданием по боссам, а меня на пачках мобов и средоточие устраивает. Так что всё норм со средоточием. Хп зомбакам можно апнуть кач-вом 20% камня, ваалом на 21 уровень, ваалом усилка 4 и ваалом брони на +1 к камням, но это всё ультра энд гейм, максимально окончательная стадия развития билда. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну я потому в итоге и использовал SkinOfLoyal как недорогой 6л вариант под зомби отлично сочетающийся с усилителем =) |
|
" Не, ходить без еса от моей броньки не вариант. Когда у тебя всего лишь 1 призрак, 1 голем и 6 зомбаков многие мобы и нередко боссы игнорят их и фокусят меня. Нужно в 2 раза больше самонов, чтоб полноценно агрить мобов. В этом билде броня и перчи не подлежат никакой замене, они билдообразующие как и барон. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Весь контент до т16 замечательно фармится в этом билде, никто не запрещает Вам переподымать зомби.
|
|
" Я ж в блоке был как обычно. Извращенец что уж тут - зато у зомбов было под 30к хп что весьма неплохо) |
|
" Никто, кроме жарящих мой зад боссов. )) Вот сейчас сходил т13 Sulphur Wastes, никаких сложных модов, всё норм, но на боссе все зомби сдохли, офк я их перепризвал, благо босс остался один и особых проблем мне не доставлял, при этом ковыряли они его крайне долго. Предвестник на этой же карте тоже вырезал всех зомбаков. А как оно будет на т16 боссах? Они будут вечность убивать стражников? И скорее всего будут дохнуть по кд. И стражники уже врядли дадут спокойно перепризывать зомбаков. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Т16 действительно вызывает сложности, возможно к 100лвлу и в овер гире можно собрать 1500 силы, при чарке на чест это даст 7 зомби, но даже так, не факт, что им хватит дамаги. Однако в данном билде и не обещали фарм Shaper или т16, остальной контент вполне заходит. Все зависит от Вашей любви к игре за суммонера. Подразумевался фарм валют под приятную механику, нет нон стоп клика, удобно лутать ^^
Last edited by Grimuarium#3794 on Aug 25, 2017, 8:26:14 AM
|
|
В прошлой лиге играл в своей интерпретации. Правда до Шейпера не пошел ибо лига была наискучнейшая, но т16 смотрел. Проблем ни Гидра ни Химера не вызвали. И это при моём то билде где было одно хп без ЕС и модных ДоТ. Да что там - даже 1к силы не было, обходился тапками и амулем с Талисман лиги =)
В этой лиге урон у зомби подняли и я не вижу причин по которым можно было б не осилить контент до Шейпера. |
|
" Просто ты забыл что в патче черным по белому было написано про баф хп боссам на высоких уровнях карт дабы уровнях их более менее с гвардианами. В итоге этого бафа те боссы что и раньше вызывали небольшие сложности теперь имеют еще более растянутые бои и шанс гуфнуться. Я вот с содроганием предвкушаю встречу с моими любимыми Малаховым и Королем волков в новых реалиях))) Разница сразу видна когда идешь на обычную Азтири или того же Изаура - они выглядят какими то ископаемыми рассыпающимися на счет раз. |
|