[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
Хм... странно, у меня всё хватает, учитывая что у меня 782 маны, я могу даже ловкими панипуляциями камней подключить горячую злобу и горючесть через наставника и ешё поставить наставник + спасение от стихий, но правда получается топорный фарм без духа, хотя для фаст стренда в 1.5-2 минуты вполне подойдёт
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
" А как же нод "равновесие стихий" у тебя же будет урон постоянно скакать тогда Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
" Обрати внимание на описание нода, да и так как я заметил сами големы не вешают равновесие стихий) Проклятие при попадание не работает в связке с големом( Last edited by radlif#6796 on Jun 19, 2017, 7:20:04 AM
|
|
я тут извротился и вот что у меня получилось
Маны осталось аккуратно на возможность юзать подношение плоти и и панцирь для доп поглошения урона, но остался 1 сокет, посоветуйте чем забить Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
" Северная броня работает ток когда стоишь, а такое редко бывает) Так же ты писал про стихийную перезагрузку, от неё толку нет если стоит жгучая злоба наоборот ток минус выходит. |
|
Тут назрел вопрос, не кто не пробовал вместо огненых големов электроголемов воткнуть
и вместо гмп отталкивание им замутить) У меня ща 1 электроголем с отталкиванием и слепотой, и скажем так нехило он мобов толкает))) При этом отталкивание невкачаное и не точеное)) |
|
Ребят, я всё понимаю, но откуда у вас 5 големов, если считать, что в руках 1 дубина?
|
|
" 1 - голема можно призвать так 2 - голем с восхождения ведьмы маг стихий 3 и 4 голем за самоцветы 5 с дубины, если взять 2 дубины будет 6 големов. |
|
У меня 2 дубины 2 и 5 големов, убрав 1 дубину я могу призвать лишь 4. Что я сделал не так?
|
|
+ в прошлом сезоне все брали некроманта для големов. теперь у меня перс на стандарте. Что бы повысить выжимаемость и шансы, что бы убить гвардов нужно пересоздавать перса или есть какие то шансы из этого сделать путного големовода?
|
|