[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
" |
|
А этот билд без дорогущих самоцветов может жить? пусть не на т15, но хотя бы т10-13 или они оч важны?
|
|
" Ток с ними, без них некра создавай. |
|
" Хочу големанта, пофиг))) |
|
Много снарядов на боссах на что лучше заменять?))
А так класс норм) на 79 спокойно т13 т14 бегаю, выше пока не пробовал, 5200 хп и 200 щита) 6 големов, я ленивый запихал в шапку горючесть + богохульство + жгучая злоба и 2 наставник и просто бегаю, когда на боссах если возможно стараюсь найти куда заныкатся пока големы его плавят)) |
|
" Не в коем случае не заменять много доп снарядов, каждый снаряд бьет по области, как тот же фаерболл, если у тебя 6 или 5 големов есть не малый шанс что цель зацепит не 1 снаряд, а больше |
|
" Я смотрю у тебя кольца без скорости бега приспешников, советую поставь, големы намного активнее становятся) И стоит ставить какой самоцвет, в некоторых билдах его ставят. Last edited by radlif#6796 on Jun 18, 2017, 11:17:58 PM
|
|
Подскажите плз "Плюс 9 джевелов, разгоняют урон до 180%."
Каждый кристал 20% урона за каждый ТИП големов, капитан говорит что всё верно 9 джевелов по 20%, но тут задумался ведь если вместо шита, взять ещё 1 палку, получиться возможность вызвать помимо 5 огненных ешё 1 который даёт реген, а значит у меня уже будет 2 типа големов и урон должен вырасти с 180 до 360%, верно мяслю? Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last edited by iConsul#4267 on Jun 19, 2017, 5:56:51 AM
|
|
" Может лучше тогда так? Жгучая злоба будет ешё больше давать бустяки Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last edited by iConsul#4267 on Jun 19, 2017, 6:28:01 AM
|
|
" Без наставы не хватает маны ставить тотем который подрывает трупы и бафает големов, за одно показывает им куда бомбить) И ща буду слегка переделывать, возьму электро голема и горючесть запихаю ему в связке с проклятием при попадание)) Last edited by radlif#6796 on Jun 19, 2017, 6:36:49 AM
|
|