[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
" Ну в общем то, камни довольно дорогие, для начала стоит собрать 7-8 штук гармонии, как раз раскачаешь урон, не важно какие гармонии(я про ролл, потом поменяешь на топовые) А затем я бы посоветовал Primordial Might, так как големы станут умнее и играть будет легче! А затем Аниму, далее меняй всю гармонию на топ ролл, это важно. |
|
А свойства спертые хедхантером на големов распространяются?
|
|
Маг стихий 83лвл на связи.
Подскажите нубу, недавно начал играть, взял за основу этот билд, так как люблю петоводить, до недавних пор все было прекрасно сейчас закрываю атлас Т8-9 чистятся на ура, правда иногда могу сдохнуть, но это когда неудачно в толпу залечу. Но было два момента, первый по квесту мастера мертвых, второй на карте священные земли т4. Мне попадались два босса, которых големы вообще не пробивали. Я кидал подношение плоти 19лв и вешал горючесть 17лв и уязвимость к стихиям 15лв через проклятие. Ноль реакции. То есть на т9 боссы падают обычно за 5-7 сек даже с перком защита от стихий, а тут вообще ноль реакции, хп просто не двигалось. Это нормально для этого билда? Или что то можно сделать. |
|
" Билд какой-то специфический, впрочем дырки под гармонии есть, а больше суть и не нужно ничего. Вероятнее всего случился подкормленный соулитер против слабых големов. Можно не кормить соулитеров, можно поднять урон, можно пройти мимо. Ну или проксимити щит не прорисовался по какой-то причине. Прыжок в босса и резко сбор, если всё разбежалось - повторить. dumb dashirak
|
|
" Пое вики почитать по уник карте никак? На священных землях центральный босс неуязвим пока не убьёшь четырёх периферийных.... |
|
откуда вышло 5 големов то? 4 максимум у меня с таким набором,только я сделал не в НР ,а в щит так проще бегать
Last edited by Hariot_#0996 on Jul 25, 2017, 4:16:25 AM
|
|
Ребята, подскажите увеличивает ли урон големов "увеличение урона от стихий"?(Теоретически должен, так как в описании камня големов на первом месте стоит стихия,затем приспешники, чары)
Last edited by Lorgan_Kaball#2820 on Jul 29, 2017, 4:36:00 PM
|
|
Не работает ссылка на пасивки:(
|
|
ССЫЛКА НА ДЕРЕВО НЕ РАБОТАЕТ
| |
Лайт колд и 4 файр голема багнутые еще?
|
|