"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" зашел в игру и поглядел на всякий, тултип отображает увеличение от стихийной перегрузки, навык разумеется должен иметь хотя бы одну стихию. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Спасибо за ответ Да, проблемм нету, стихийная перегрузка отображает увеличение дамага в тултипе - Проверял неоднократно. Стихия камень storm call то есть стихия молния. Задача: Я нашол увеличение спелл множителя на ждевелах, а не на нода, дак вот, - вопрос: - мне оставить стихийную перегрузку что бы было увеличение дамага или мне её отключить и развивать спелл множитель джевелами, - где дамаг будут больше?? Спасибо |
|
" 1) Шанс крита видимо мал, потому и усиление не слишком заметно. 2) Тултип отображает усреднённый урон с учётом твоих возможных критов и скорости каста. Другое дело что тултип временами неправильно этот урон отображает и не учитывает некоторых факторов. 3)С критами можно развить больший урон, чем с перегрузкой, другое дело, что криты требуют определённых вложений как в дереве так и в вещах. Польза от критов начинается когда ты потратишь десяток нодов на криты в дереве и наберёшь ещё множителя на вещах. Так же если играть с критами алмазный флакон обязателен, ты не увидишь его прибавку в тултипе, но она очень большая. Вот тебе пример шмота который нужен при критовом билде: на всяике странные ноды не смотри, смотри на крит множитель и критшанс. |
|
" Да, ты прав, - почемуто спелл чанс очень мал 12% - но это очень непонятно, - ведь я на нодах поставил 115% шанса критического удара спелами, - куда делось это значение, - это очень разачаровывает. Где его можно найти???? Ты написал: - "Тултип отображает усреднённый урон с учётом твоих возможных критов и скорости каста" Тебе конечно лучше знать , но я вижу что скорость каста тул тип не показывает в аспекте увеличенного урона. У меня один хит 8к, а DPS с учётов каста - 10 раз в секунду = 80к. Но тултип всегда показывает у меня только дамаг на один хит и не умножает его на каст спиид. Ты пишеш: - "Польза от критов начинается когда ты потратишь десяток нодов на криты в дереве" У меня это не прокатит, - всего, - я посчитал, спелл чансов в сети пассив. умений всего 10 и часть из них находиться очеь далеко от моего дерева, - я не смогу до них дотянуться. Спасибо за алмазный флакон Два кинжала в обе руки это вроде как не мой путь - я использую крутую пятилинковую штуку со 160 процентами дамага Pledge of Hands, Judgement Staff Собираюсь купить шестилинк. С этим посохом, видимо мне развитие крита не светит, а что светит? Спасибо Last edited by Staglaitor_#3917 on Jan 16, 2019, 4:32:36 PM
|
|
почемуто спелл чанс очень мал 12% - но это очень непонятно, - ведь я на нодах поставил 115% шанса критического удара спелами, - куда делось это значение?
Спасибо Я поверил на практике, - то что я прибавил 115 процентов к спел чансу, - это такой мизер. Что бы набрать 100% или 150 процентов, надо кучу денег потратить и переделать половину билда. Вижу что развивать спелл чанс и мнжитель не решение для меня к тому же мой посох pledge of hands то же не предполагает развития спелл крита Может кто то знает как можно увеличить дамаг другими способами??? Спасибо Last edited by Staglaitor_#3917 on Jan 16, 2019, 5:19:41 PM
|
|
Ребят, по поводу прогресса карт пропавшего!
Прошел соло т14 оскверненную, т15 и т14 в пати тоже с условиями и без, прогресс не вернулся никакой кроме этих карт... Может кто знает более точные условия возврата пройденных карт? спасибо! |
|
"
Spoiler
1. Можно за полдня всё пройти, можно неделю ковыряться. Учитывая, что проходите впервые - ориентируйтесь на недельку неторопливого геймплея. Две части по 5 актов + 3 лабиринта (настоятельно рекомендую их закрыть ДО окончания сюжетки)
2. В убежище синдиката можете зайти вместе. Я ж тебе в предыдущем посте так и написал). Игра в первую очередь ориентирована на соло, но и от группы много профита, если создавать чаров, которые будут приносить друг-другу пользу. Ты как лучник скорее всего только уроном завозить будешь, ну и м.б. 1-2 аурки не особо сильных. А вообще есть вполне самостоятельные билды, которые могут при этом раздавать кучу аур\проклятий в группе. Всевозможные снижения сопротивлений противника из разных источников и т.д. Есть где разгуляться) А) От уклона есть смысл. Твоя задача иметь достаточно здоровья чтобы пережить попадание и достаточно отжора (реген\банки\вампирка), чтобы отхилиться до следующего пойманого удара. ХП важны в любом случае. Б) Тут я не особо советчик, но на сколько мне известно в таких целях юзают только Перья Поэта, но они дорогие и нужны совсем не для того, чтобы ими урон наносить. По поводу "не очень". За лука вполне можно играть. Тот же Вестник Агонии не убивается вообще по-моему) В) В этой игре урон способностей скалируется от уровня камня, а не твоего. зомби 20 лвл бьют сильнее, чем зомби 5 лвл. Твой уровень им по барабану. Статы для способностей нужны и важны. При прокачке можно взять пару нодов на +30. Потом отменишь, когда надобность пропадёт. Я бы с самонами не заморачивался. Носил бы только голема. Г) Так и останется +5хп. Нужно открывать более высокий лвл крафта. Last edited by Stz93#6812 on Jan 16, 2019, 11:03:36 PM
|
|
" Про криты можешь почитать вики:https://pathofexile.gamepedia.com/Critical_strike#Mechanics |
|
"
Spoiler
1. Пасиб. Только пойму ли я где кончается сюжетка:)
2. Дауж лук + ведьма тот еще баланс:) А) Только уклонение по умолчанию работает только от физ атак, остаётся магия и по области. Побегал за варвара. иду от регена к регену по ветке и вобще не вижу проблем стоишь на месте и лупишь чем-нибудь массовым. очень эффективно, жаль только сам персонаж мне совсем не симпатичен, они конечно все выглядят как бомжи, но не лежит к нему душа Б) Да, интересное умение... В) Знать бы что такое "ноды" (я так понимаю пасивка на +30 к статам?) Про голема был не в курсе, раз он на ловкость, то вполне подойдёт. Г) А привязка только к персу который раскрыл завуалированность? Думаю может побыстрому дворянку открыть и из неё делать милишника на реген и броню |
|
"
Spoiler
1. Поймёте. В 10м акте.
А) От магии и атак по области есть сопротивления стихиям. На протяжении первой главы можно хоть голышом играть, а дальше старайтесь их держать ближе к 75%. Куда страшнее урон от хаоса (особенно в реалиях синдиката. Против хаоса можно и баночку взять) Б) Ну что-то вроде бистмастера из того же вова) Почему нет? В) Ноды = вершины в дереве талантов, вы всё верно поняли. Големы есть разные, под разные статы. Они дают в первую очередь полезный бонус, но могут и внимание отвлекать на себя. Особенно каменный\хаотический. Г) Выученные крафт свойства для всех чаров открыты. С прогрессом не уверен, но скорее всего так же. P.S. большая часть вопросов вами задаётся преждевременно, на мой взгляд) Пройдите по крайней мере 3 акта, поглядите на мир и механики вокруг) Если вам нравится игра, а не цифры в тултипе - поиграйте самостоятельно и не бойтесь ошибиться, в любом случае персонажа запорите и будете нового создавать) Но получите море удовольствия от освоения мира) Судя по вопросам вас именно эта часть игры интересует, а не нагиб мобов) Когда получите минимальные представления - можете подглядеть интересные штуки на Ниндзике, или опять же тут поспрашиваете) Если я ошибся в ваших предпочтениях - просто берите готовый гайд и наскоком осваивайте контент. P.P.S. Можете в личку писать, а то у нас тут частная переписка почти) |
|