"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребят наверняка обсуждалось, но сами понимаете 500+ страниц...
1. Скачал игру со стима, для входа, видимо, тоже используются стимовские данные/ Тут наверху какой-то другой способ закачки? Получается игра со стима и игра скаченная здесь будут на разных серверах? Или что? Где тогда "правильней", и в чем вообще различие? 2. Как создать персонажа на SSF лиге? Мне на выбор даются только 3 лиги: -стандарт, -Betrayal, -Betrayal HC. Как создать на SSF Betrayal? Выбирая данные режим все равно потом отправляет на выбор одного из трех вышеперечисленных режимов (и да я знаю об особенностях соло, но сложность прельщает) UPd С первым вопросом кажется разобрался. Если я правильно понял, сервера одни и те же, что при заходе через стим, что при скачивании клиента отсюда (поправьте если все же не так). Но как создать соло-лиги персонажа, я до сих пор не разобрался=( Last edited by Clublife_#1847 on Jan 7, 2019, 9:57:43 AM
|
|
" да, "сервер" один для стима и клиента с сайта. соло режим становится доступен после спасения дворянки\scion из конца третьего акта. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Никак. Не продает она такие тиеры. У упырей только брать. |
|
"Дэк туды акни шобы не отсвечивало и андси ексель-моксель, ешь твою медь, а потом хаунтед вааль. И ждешь пока остынет. |
|
" Время от времени ассортимент меняется, бывают и красные карты там. Раньше ассортимент менялся с получением уровня мастера, но сейчас эта механика как-то по другому работает, карты меняются чаще, от чего зависит - непонятно пока. Last edited by Laven77#3209 on Jan 7, 2019, 9:10:22 PM
|
|
У меня вопрос по поводу мф, работает ли он в шахтах, если да то как?
Т.е на количество азурита с нычек во время прохождения и в конечной награде когда отбиваешься от монстров. Так же будет ли это влиять на вещи в награде от прохождения? Так же что лучше всего если я нацелен фармить валл зоны, а точней сосуд ваал в ней (осколки на атзири). Будет ли количество предметов влиять на них или только на количество других предметов которые выпадут? |
|
" Да, ты убивеашь мобов по пути - тачка дропает их лут, в мфе его будет больше. Нет, мф не влияет на контейнеры, лишь на дроп убитых мобов. Last edited by MrRedlook#6618 on Jan 8, 2019, 12:15:32 AM
|
|
Хелп. Помогите разобраться. Не пойму будет ли мне полезен перк "Равновесие Стихий"
Играю через Вестник Льда и грома, вызывая их срабатывание сапогами Аббератами. Когда я прохожу => наношу урон от Аббератов ОГНЕМ, дальше к ним прибавляется урон от вестников. Т.е я вешаю - рез к огню, а удары молнии и холодом не совершаю, и они бьют в дальнейшем сильней да? Или это так: урон огнем +25 \ - 50 холод молнии => проходит урон, от молнии +25 \ - 50 к огню холоду \ и тут же + резы к холоду и - к огню молнии и так по кругу. Как это работает? АААААА Это по поводу начало нанесения урона ----------------------------------------------------------------------- А вот что дальше, скажем я перестаю двигаться (когда бью боса) Босов я бью шаровой молнией, т.к собираю шанс заморозки 100%, а она быстро бьет и перма фризит. Я кидаю шар = проходит урон от молнии +25 молнии - 50 к остальным, дальше урон холодом из-за "Кольца Зов братьев". Затем как то вестники срабатывают) Короче помешает ли мне замораживать или нет? Очень сложно разобраться самому |
|
Объясните пожалуйста как выполнить задание [Победить цели I] -> [Пока цели мешают соперники], вобще не понимаю что надо сделать.
|
|
Приветствую!
Подскажите, а path of exile - это ммо-игра или нет? Как бы точнее выразиться - насколько важно вступать новичку в корпу/гильдию для быстрейшего ликбеза. Важны ли новички для гильдий? Ну там лут скупать за дёшево, например... Или же это прежде всего соло-гейминг, а пати - как альтернатива и разнообразие? |
|