"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Tibidox wrote:
Сервер Московский упал и герой с хардкора-Delve перелетел на стандарт. Техподдержка такое лечит или можно даже не пытаться?

При создании перса на хц появляется окошко с подтвержением и текстиком, рекомендую почитать его.
Last edited by MrRedlook#6618 on Oct 31, 2018, 9:49:41 PM
"
Членоног wrote:
"
leshoi1 wrote:
"
Членоног wrote:
снова возник вопрос. Собрал тотемщика, по гайду, но кое что своё внёс. Отнимаются хп после убийства мобов, реген хп 450. Путём математичиских вычислений и всевозможных формул понял что хп сжирает баф "поиск веры (сердючки)". Вопрос в следующем, можно ли вообще как то сделать что бы хп не жралось или нужно что бы реген был с такой же скоростью с которой отнимается. Но в таком случае это ж бред, ибо на картах (осквернённых) где выпал мод на отсутствие регена это смерть

Оружие шимероны(жезлы с элдера(не знаю как они по русски))?

Блен, точно. ток прочел что хп жрут. жоска

Поменяй на батарейки(Void Battery), гайд видимо под предыдущий патч, там шимероны не жрали хп если убивали тотемы или мины\ловушки.
"
MrRedlook wrote:
"
Tibidox wrote:
Сервер Московский упал и герой с хардкора-Delve перелетел на стандарт. Техподдержка такое лечит или можно даже не пытаться?

При создании перса на хц появляется окошко с подтвержением и текстиком, рекомендую почитать его.

Про отключение сервера там нет информации. Или это кроется под фразой про "плохую связь"?
"
Tibidox wrote:
"
MrRedlook wrote:
"
Tibidox wrote:

Про отключение сервера там нет информации. Или это кроется под фразой про "плохую связь"?

Именно.
много раз писали, что персонажей на ХЦ не восстанавлиют принципиально, независимо от причин смерти (лаги, баги, падения сервера, глюки всех видов - не считаются уважительной причиной).
Last edited by IlmSV753HC98GYH#5876 on Nov 1, 2018, 2:54:40 AM
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть шанс дропа гадальных карт. Или такой инфы вообще нигде нет?
"
DominionWind wrote:
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть шанс дропа гадальных карт. Или такой инфы вообще нигде нет?

Нету =)

З.Ы официальной точно
А инфа от игроков на самом деле разница. С теми же Докторами, принято считать что в фулл мф при бафе карт раз в 150 карт дропается. Ноооо не факт)
Last edited by Pizlik#1433 on Nov 1, 2018, 12:21:38 PM
а есть ли какой способ определить уровень поднятого призрака? не могу нигде в игре найти
"
а есть ли какой способ определить уровень поднятого призрака? не могу нигде в игре найти

В локации где поднимал нажми таб, в правом верхнем углу будет лвл монстров.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"

В локации где поднимал нажми таб, в правом верхнем углу будет лвл монстров.

так, а если я с осквернения в хабе поднимал? осквернение спавнит трупы 56 лвла, а лвл хаба 60, то это какой?
"
так, а если я с осквернения в хабе поднимал? осквернение спавнит трупы 56 лвла, а лвл хаба 60, то это какой?

тут не подскажу, я даже не знаю что такое хаб:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info