"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 wrote:
"
так, а если я с осквернения в хабе поднимал? осквернение спавнит трупы 56 лвла, а лвл хаба 60, то это какой?

тут не подскажу, я даже не знаю что такое хаб:)

хаб это безопасное место для торговли\крафта\тд, тип заставы львиного глаза в первом акте или твоего убежища
"
хаб это безопасное место для торговли\крафта\тд, тип заставы львиного глаза в первом акте или твоего убежища

Ага, я понял. Тогда 56 лвл, он соответ. Лвл трупа из которого был поднят.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет.
Когда стартует флэшбэк? И где вообще искать эту новость?
"
danilahard wrote:
Всем привет.
Когда стартует флэшбэк? И где вообще искать эту новость?

он не стартует, потому что
"лига хорошо удерживает игроков"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Всем привет. Я в этой игре новенький, начал играть недавно. Где-то краем глаза увидел информацию, что в игре есть своеобразные временные события/сезоны и что одним из таких событий/сезонов является спуск в шахту (исследование шахты с помощью тележки, для добычи предметов, азурита т.п.) Так ли это или я что-то путаю? Если это действительно временное, то как скоро оно закончится и начнется что-то новое? Заранее спасибо.
"
Всем привет. Я в этой игре новенький, начал играть недавно. Где-то краем глаза увидел информацию, что в игре есть своеобразные временные события/сезоны и что одним из таких событий/сезонов является спуск в шахту (исследование шахты с помощью тележки, для добычи предметов, азурита т.п.) Так ли это или я что-то путаю? Если это действительно временное, то как скоро оно закончится и начнется что-то новое? Заранее спасибо.

Эти события называются лиги, идут 3 мемяца, потом 4 дня перерыв и начинается новая лига.
Текущая как раз про спуск в шахту, кончается в начале декабря.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Здравствуйте,кто имел опыт подарка другу вкладок?
как это делается?
уже написал в сапорт с таким же вопросом,но может тут ответят оперативнее.
"
gildarius85 wrote:

Эти события называются лиги, идут 3 мемяца, потом 4 дня перерыв и начинается новая лига.
Текущая как раз про спуск в шахту, кончается в начале декабря.

И после ее окончания спуска в шахту уже не будет? Или просто рейтинг не будет начисляться?
Last edited by Alchezar#5372 on Nov 3, 2018, 10:31:01 AM
"
И после ее окончания спуска в шахту уже не будет? Или просто рейтинг не будет начисляться?

Неизвестно, иногда оставляют механику, иногда убирают
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Уважаемые. Очень тупой, думаю, вопрос - но: почему у меня призраки (камень 19 ур "Сотворение призрака") живут по времени, около 15 сек, потом исчезают. Везде и любые. Беседовал с ведьмами-некромансершами, у них призраки живут и даже переходят с локации на локацию. Двух человек спросил, они не в зуб ногой, у них призраки живут постоянно, пока не погибнут - как зомби. В гайдах по ведьмам какие читал, этот вопрос опускается. Я не могу понять, какой надо одеть шмот или какой камень поддержки поставить, чтобы они жили. Многие билды на ведьм берут ударной силой именно призраков, без них армия полудохлая, на картах выше 6 или 7 уровня начинается ад, я дохну раньше, чем возьму 10% опыта, а где открытые пространства - и так сдохну, даже взять "Родники", где козлов-шаманов много. Танковать я уже не могу сам, как раньше в Актах и на первых картах.
P.S. Играю Варваром, т.е. Дикарем, но не в классе же дело?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info