"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
radlif wrote:

Там ещё 2 прохода в точках слева, один из точки с иномирцами, 2 из точки с бижутерией))

Так эти проходы ещё и ломаные бывают? А может он идти от сундука, к которому УЖЕ надо взрывать, рядом? Т.е. взрывать из того, куда уже взорвал?
Спасибо)
"
IngWarrrr wrote:
Пара очень тупых вопросов по шахтам.
Что делать вот с таким вот тупиком? На карте он как бы закрыт. Взрывать его не получается, зря потратил динамит.

И как все-таки попасть сюда?

Уже ни одного нерва не осталось, ведь проход может быть только справа, из прорытого дважды ломанного хода? Вряд ли откуда-то ещё. Взорвал там уже 2 стены, за обеими просто стояли ящики с валютой, даже динамит и факелы нарыл тупо в самой шахте. Проход не открывается после взрыва стен. И можно ли найти "предвестника" в нормальных точках, без этого взрывания непойми чего?

Спасибо за помощь заранее)

Там 3 точки без прохода и 3 точки с 2мя проходами. Две слева и одна снизу. Все не открыты, ищи в них.
ADireWolf
"
IngWarrrr wrote:
"
radlif wrote:

Там ещё 2 прохода в точках слева, один из точки с иномирцами, 2 из точки с бижутерией))

Так эти проходы ещё и ломаные бывают? А может он идти от сундука, к которому УЖЕ надо взрывать, рядом? Т.е. взрывать из того, куда уже взорвал?
Спасибо)

как-то так

Единственное что пути из 1 и 2 могут быть перепутаны между собой (из точки 1 может илти как к предвестникам так и бижутерии, аналогично для точки 2). Заранее не угадаешь.
Last edited by IlmSV753HC98GYH#5876 on Oct 30, 2018, 2:15:25 AM
Куда надо пререместить папку с саундтреком чтобы он играл в игре?
И снова тупой вопрос.
В новостях пишут об окончании лиги испытаний. Настолько я своим нубским умом понимаю, закроют лигу Delve с шахтами и мой перс переедет на стандарт со всем своим мусором. Придумают что-то новое. А что будет с шахтой? Она перейдет на стандарт и станет доступна всем старым персам на стандарте, или только тем, кто пришел из лиги с шахтой? Или она вообще исчезнет и весь функционал с Нико, сульфитом и прочим тупо удалят?

"
IlmSV753HC98GYH wrote:

Единственное что пути из 1 и 2 могут быть перепутаны между собой (из точки 1 может илти как к предвестникам так и бижутерии, аналогично для точки 2). Заранее не угадаешь.

Спасибо) Правда пока все равно взрываю какие-то левые стены, за которыми стоят сундуки с разным хламом. Нужные так и не нашел. И ещё - если я взорвал стену, но сдох в темноте - оно вообще засчитается?
Last edited by IngWarrrr#3136 on Oct 31, 2018, 4:16:10 AM
"
IngWarrrr wrote:
И снова тупой вопрос.
В новостях пишут об окончании лиги испытаний. Настолько я своим нубским умом понимаю, закроют лигу Delve с шахтами и мой перс переедет на стандарт со всем своим мусором. Придумают что-то новое. А что будет с шахтой? Она перейдет на стандарт и станет доступна всем старым персам на стандарте, или только тем, кто пришел из лиги с шахтой? Или она вообще исчезнет и весь функционал с Нико, сульфитом и прочим тупо удалят?

Персонажи перейдут на стандарт, сундук тоже перейдет на стандарт - добавятся вкладки с лиги, из которых можно будет только забирать предметы.
Что будет с шахтой - ггг сообщат дополнительно. Если они решат добавить шахту в игру, то будет доступна всем персонажам. Как они это сделают - сбросив ее, изменив доступ к ней, понизив шанс на нахождение сульфита раз в 5-10 или прямо так, как есть сейчас(что вряд ли) - это опять же вопрос открытый.

"
IngWarrrr wrote:

"
IlmSV753HC98GYH wrote:

Спасибо) Правда пока все равно взрываю какие-то левые стены, за которыми стоят сундуки с разным хламом. Нужные так и не нашел. И ещё - если я взорвал стену, но сдох в темноте - оно вообще засчитается?

Искать стену надо прямо от станции, а не на подсвеченном пути.
От станции бежать в темноту, в сторону предполагаемого прохода, на приличном расстоянии от станции будет стенка. Экрана три-четыре на вскидку по темноте до нее бежать.
Когда найдешь пару таких - станет все ясно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Подскажите пожалуйста, в чужих шахтах ачивы засчитываются? 3 раза покупал проходки на боссов, делал как написано в ачиве, но все время не засчитывалась, однако владельцам шахты считало. Как очевидно ответ - нет, но некоторые говорят что точно считает.
Играю на ссф, очень нужны 2 ле хопа, до конца сюжета(до Китавы). В описании гадалки "единство", дропает на прибр. острове. Заехал туда раз 30, не упала(буду пытаться дальше, если есть смысл). Какой шанс дропа у нее.(ну и шанс дропа на аналог. карте атласа).
Пытаюсь скрафтить через базу "железное кольцо" + сф.удачи, какой шанс скрафтить?
Какие есть еще варианты, кроме гадалок "Сюрприз", "Сделка вслепую","Высокомерие" получить эти кольца.
Буду благодарен за любую (точную+-) информацию. Мб кто уже сталкивался с подобным.
ps Советов по альтернативным кольцам не нужно, не интересует.
ps Хотелось бы верить, что кто то в курсе, но надежны особо нет. Вопрос сложный.
Last edited by ZigZagHorus#5500 on Oct 31, 2018, 10:35:10 AM
"
Frozenice911 wrote:
Подскажите пожалуйста, в чужих шахтах ачивы засчитываются? 3 раза покупал проходки на боссов, делал как написано в ачиве, но все время не засчитывалась, однако владельцам шахты считало. Как очевидно ответ - нет, но некоторые говорят что точно считает.

Боссов шахты -
ачивы
defeat delve boss I
defeat delve boss II
defeat delve boss III
засчитывает.
Продал уже кучу боссов на ачиву, жалоб не было.

ачиву
complite delve encounters IV
можно только в своей шахте сделать
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
снова возник вопрос. Собрал тотемщика, по гайду, но кое что своё внёс. Отнимаются хп после убийства мобов, реген хп 450. Путём математичиских вычислений и всевозможных формул понял что хп сжирает баф "поиск веры (сердючки)". Вопрос в следующем, можно ли вообще как то сделать что бы хп не жралось или нужно что бы реген был с такой же скоростью с которой отнимается. Но в таком случае это ж бред, ибо на картах (осквернённых) где выпал мод на отсутствие регена это смерть

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info