"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спамить T1 когда Элдера нет, чтобы он там появился. Лучше всего в левом нижнем углу. Когда серая зона появится, растаскивать ее вдоль краев атласа, пока не наберется 20 карт под ней, избегать ее распространения на карты выше T5. Пресекать попытки Элдера самовольно захватывать T6+ Это все довольно геморройно, т.к. Шейпер будет пытаться отрезать тонкие нитки, идущие вдоль краев. Но при определенной настойчивости получится. Last edited by Kelvynn#6607 on May 4, 2018, 1:37:21 PM
|
|
через пару часов стартуют гонки и там на выбор четыре режима - два из них хардкор.. а не для хк какой из них с трейдом (осмелюсь предположить, что не SSF)..? со сплава с Урала вернулся, еще не акклиматизировался, голова не варит...
короче какой BRE нужен чтобы не хк, не хк соло и не просто соло ? [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" HC Flashback, это хардкор. SSF Flashback - версия без торговли, соло. Ну и просто Flashback, стандартная лига ,с блекджеком и торговлей. |
|
На флешбеке не работают ячейки на продажу.это норм?)
|
|
" Почему ты так решил? |
|
клацаю правой кнопкой мыши не особо оживляет вкладку продажи. )не появляется просто. )
|
|
" Все продают и покупают на флешбеке. Видимо, тебе нужно усердней клацать. P.S.: Открой в профиле героев для просмотра. Last edited by Laven77#3209 on May 5, 2018, 2:22:59 PM
|
|
тут намедни мне попался ножик
долго вникал в мод багровый танец... 8 зарядов это хорошо,но -50% это нехорошо... ну и каков смысл данной пассивки? по мне практически нуль пользы. или это суперперевод гугла? или я не так понял пассивку багровый танец? П.С. -50% урона перекрывает 8 зарядов... Last edited by yurikfm#7860 on May 6, 2018, 5:13:47 AM
|
|
" базовый кровоток 70% от удара и дополнительно 140% если противник движется, в сумме 210% если есть движение. кровоток с багровым танцем имеет на 50% меньше урона т.е. не 70%, а 35% база, если можешь повесить 8 стаков за меньше чем 5 секунд 35*8 = 280%, что лучше обычного кровотока и не требует движения цели. вики ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
вики я читал,просто не смог сложить два и два...
я думал что -50% от общего урона кровотока.. значит уменьшение только у базы... просто у перса поднял редкость предметов до +126%,жирные пошли с иммунитетом к обычному физурону,и стихийному урону...сложно таких резать.а дроп карт такой же,как если бы редкость была 0%... вот и подумал,до сих пор не видел чтоб у жирных мобов был иммунитет к кровотоку. почему бы не сделать акцент на кровоток? пока останавливал мод багровый танец. ну значит теперь будем доводить сей билд с ножами... ах да... с постепенного физурона перс может похищать хп? кровоток же постепенный физурон,я так понимаю. а у перса взята пассивка хищение от физурона,да и амуль к этому располагает... Last edited by yurikfm#7860 on May 6, 2018, 6:20:07 AM
|
|