просто у перса поднял редкость предметов до +126%,жирные пошли с иммунитетом к обычному физурону,и стихийному урону...сложно таких резать.а дроп карт такой же,как если бы редкость была 0%...
в игре отсутствует противник с иммунитетом к урону, разве что если он стоит рядом с дивайн шрайном.
редкость не влияет на выпадение карт.
"
yurikfm wrote:
с постепенного физурона перс может похищать хп? кровоток же постепенный физурон,я так понимаю.
а у перса взята пассивка хищение от физурона,да и амуль к этому располагает...
постепенный урон не способен похищать здоровье.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
там выше опечатка,не дроп карт,а дроп с карт.то бишь шмот\сферы падают так же,как и при 0% редкости...
тесты проводились на двух персах,один 0% к редкости,у другого +126% к редкости.разница между ними только в монстрах.на 126% жирнее чем у 0% перса...
"
в игре отсутствует противник с иммунитетом к урону, разве что если он стоит рядом с дивайн шрайном.
да я имел ввиду мобов,с повышенным резистом к разным видам уронам.
а вот с постепенным уроном,да… невезуха...
П.С. и да,кровоток повысил,так монстры заимели реген…
сложно,долго,но проходимо...
там выше опечатка,не дроп карт,а дроп с карт.то бишь шмот\сферы падают так же,как и при 0% редкости...
тесты проводились на двух персах,один 0% к редкости,у другого +126% к редкости.разница между ними только в монстрах.на 126% жирнее чем у 0% перса...
"
да я имел ввиду мобов,с повышенным резистом к разным видам уронам.
а вот с постепенным уроном,да… невезуха...
П.С. и да,кровоток повысил,так монстры заимели реген…
сложно,долго,но проходимо...
Редкость не влияет на валюту.
Редкость не влияет на статы монстров.
Last edited by MrRedlook#6618 on May 6, 2018, 1:00:37 PM
Заметил тенденцию.
Только дошел на новом персе до карт, и явно вижу ситуацию:
лвл карты намного выше уровня персонажа (мапа т10, герой 7- лвл) - ОЧЕНЬ бедный лут. Как с мобов, так и с босса.
Это мне так кажется, или есть такое ограничение ? Типа если уровень карты НАМНОГО выше уровня героя, то режется как количество так и редкость ?
хаку 3 уровня, перс 26 уровня, какого лешего меня на ежедневке кидают в локу с монстрами 34 уровня
эльпидон тоже так сделал, хотя он первого уровня
в группе не состою
Раз оба кидают на 34 лвл, логично предположить, что уровень лок заданий мастеров привязан к уровню мастера (максимальному из тех что есть), а не к твоему. Хотя это только предположение.
Заметил тенденцию.
Только дошел на новом персе до карт, и явно вижу ситуацию:
лвл карты намного выше уровня персонажа (мапа т10, герой 7- лвл) - ОЧЕНЬ бедный лут. Как с мобов, так и с босса.
Это мне так кажется, или есть такое ограничение ? Типа если уровень карты НАМНОГО выше уровня героя, то режется как количество так и редкость ?
ну таки на вики вроде есть раскладка по штрафам :
Spoiler
"
Drop Penalty
There is a penalty to the chance of currency items and Divination cards dropping in areas with a monster level more than two levels lower than your character level. For each additional level that you have compared to the area's monster level+2, the chance of a currency and Divination card item drop is reduced by 2.5%:[1][2]
Currency and Divination card drops are not increased or decreased in this way when fighting in areas above your level.[1][2]
For the purposes of this penalty, your character level is never considered to be higher than 68.[1][3][4] Therefore a level 75 character receives no penalty in a level 66 area.
Господа, не знаю куда прийти с моим вопросом, поэтому отпишусь здесь. Проблема вот в чем, когда начинаю бить пачки мобов картинка сразу теряет четкость и размывается, когда собсна мобов нет,то картинка опять становится нормальной, такая же ситуация часто происходит в лагерях во всех актах.
http://images.vfl.ru/ii/1525679490/8e2aa1a0/21645171.png
и да, заодно объясните плиз как работает камень каст при получении урона,ибо в билдах к нему лепят камни, которые по максимуму прокачали, когда сам камень каста оставляют на 1 первом уровне или буквально до 5 поднимают максимум. Он ведь так не должен работать...
Господа, не знаю куда прийти с моим вопросом, поэтому отпишусь здесь. Проблема вот в чем, когда начинаю бить пачки мобов картинка сразу теряет четкость и размывается, когда собсна мобов нет,то картинка опять становится нормальной, такая же ситуация часто происходит в лагерях во всех актах.
http://images.vfl.ru/ii/1525679490/8e2aa1a0/21645171.png
и да, заодно объясните плиз как работает камень каст при получении урона,ибо в билдах к нему лепят камни, которые по максимуму прокачали, когда сам камень каста оставляют на 1 первом уровне или буквально до 5 поднимают максимум. Он ведь так не должен работать...
1) это срабатывает динамическое разрешение. то есть функция, которая поддерживает ФПС, на указанном уровне, но в ущерб текущему разрешению. по этому и получаешь "мыло". если откажешься от этой функции, то вместо мыла будешь получать фризы или слайд шоу ))
2) если камень, связанный с КВДТ, "перекачен", то его кастуют лапками, и не важно слинкован он с КВДТ или нет...