"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
tonnagovna wrote:
Доброго времени суток, друзья, что лучше докрафтить на этот клинок? (суффиксы заняты физу не крафтануть) крит шанс или крит множитель и имеет ли смысл кидать экз?
"

Ничего. Физ дпс никакой, за экз ты купишь в два раза лучше.
меня интересует мод: монстры не могут быть замедленны ниже базовой скорости.
я так понимаю что если у мобов 0% бега,то они не могут быть замедленны ниже 0%.это так?
просто я не в курсе относительно чего эта скорость базируется.
"
yurikfm wrote:
меня интересует мод: монстры не могут быть замедленны ниже базовой скорости.
я так понимаю что если у мобов 0% бега,то они не могут быть замедленны ниже 0%.это так?
просто я не в курсе относительно чего эта скорость базируется.

замедление это глобальный модификатор, его нет в тултипе, что это такое смотри вики.
у тебя как и у монстров есть "базовая скорость" и она равна по умолчанию 100%.
в чем разница между базовой скоростью и например скоростью бега и не только - смотри вики.

если после этого что-то всё ещё будет не понятно, то прошу сюда :-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
подскажите как отобразить на стенде более одного титула поддержки, есть 3 титула, но когда ставлю любой из них, два других становятся неактивными, и перетащить в стенд я их не могу...
"
SamRak wrote:
подскажите как отобразить на стенде более одного титула поддержки, есть 3 титула, но когда ставлю любой из них, два других становятся неактивными, и перетащить в стенд я их не могу...

Одновременно можно поставить только один саппорт титул из тех паков, что продавались вместе и "принадлежали" одной лиге (аддону). Т. е. если у тебя альфа-мантикора, мантикора и гарпия, ты сможешь поставить только один из них, это паки одной лиги. Но если у тебя мантикора и искатель, сможешь поставить оба, это разные паки.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
сколько нужно убить зомбей первого уровня чтобы полностью прокачать Енлайтен без квалити?
однажды я видил как собака писяет на дериво
"
BazyaKuwat wrote:
сколько нужно убить зомбей первого уровня чтобы полностью прокачать Енлайтен без квалити?

К сожалению этого никто не знает, но ты можешь выяснить это сам. Дерзай, сообщество будет у тебя в долгу, мы с нетерпением ждём результатов твоих изысканий. Только видео не забудь записать.
"
ArtWolfi wrote:
"
BazyaKuwat wrote:

К сожалению этого никто не знает, но ты можешь выяснить это сам. Дерзай, сообщество будет у тебя в долгу, мы с нетерпением ждём результатов твоих изысканий. Только видео не забудь записать.

с зомби 1 уровня получаешь 1 очко опыта для камней:

1ур. -> 2ур.: 226,854,909
2ур. -> 3ур.: 1,666,045,137

бесценный вклад сделан.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

1ур. -> 2ур.: 226,854,909
2ур. -> 3ур.: 1,666,045,137

бесценный вклад сделан.

Взял разрушил сухими цифрами романтику первооткрывательства! Ну что за человек?!
Ничего, я уже прокачал Енлайтен, правда 2 с половиной года назад сбился со счета.спасибо
однажды я видил как собака писяет на дериво

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info