"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Подобные моды глобальные. Работают на любой физ урон (чары, атаки, прочее). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
AMD965BE
Бонусы глобальные, будут реботать на весь твой физ урон, как с ударов так и со спелов (типа блейд вортекс). |
|
Новый бонус от камня "Energy Shield gained for each Enemy Hit while affected by Discipline" - он работает с заклинаниям?
|
|
" Работает, если чары наносят удар. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
ну так почему не выпала карта т14 после т13? 4-5 карт потратил,т13 карта хибар...
валюты нету больше покупать,есть 1 хаос ))) теперь хаосы у меня приравниваются к выхе.... или это тонкий намек разрабов,мол заплати реал и будет тебе т14+ ???? |
|
" Я потратил мб 10+ т13 карт прежде чем выпала, просто перепроходи ранние |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с расчетом урона опаляющего луча. В правом нижнем углу экрана, в описании опаляющего луча два разных показателя урона - "урон в секунду" и "урон от огня в секунду". Со вторым вроде бы все понятно, а первый это что за урон?
|
|
" так ранние одни и те же карты падают.как то 100500 раз проходить одну и ту же карту интеллект не позволяет... вызывает недоумение... да и опыта в час чет не так начисляется теперь... на т9 карте всего 10 млн\час... обычно шло 20млн\час,по мне норамльно.. а тут... дикость какая то пошла. карт нету,валюты нету,теперь и опыт упал )))) жесть... что то,где то я пропустил... пока нигде не вижу чтоб Path Of Exile перешла в разряд платных... Last edited by yurikfm#7860 on Apr 13, 2018, 1:41:44 PM
|
|
Ребят, а сейчас Жрец через праведный огонь актуален?
А то нахожу инфу лишь о том что он был норм лишь в 3,1 Если кто шарит, киньте билд пожалуйста. А то я малец слепой=) |
|
" всего два варианта: если ты донатер,делай.видел на ютубах как донатеры выносили толпу как нефиг делать.ещё и т16 босса валили...имба билд )))) но если ты нищеброд(недонатер),то выкинь мысли такие из головы.не стоит тебе делать билд праведный огонь,не стоит... другой билд бери,который сейчас актуален.и не пиши в форумах что либо... у меня сейчас есть билд праведный огонь 90лвл,жирный(около 9к хп),6 зарядов,флакон на броню,ну ещё одна штука против физурона... на т8 рипается от подрыва трупа )))) я нищеброд(недонатер),зацени разницу т8 и т16 )))) П.С.сегодня с утра начисление опыта вернулось в норму. это уже вообще ни в какие ворота не лезет... почему такие санкции нищебродам??? почуствовали себя америкосами что ли??? Last edited by yurikfm#7860 on Apr 14, 2018, 12:08:18 AM
|
|