"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята, к игре существует куча всякого стороннего софта, хочу узнать что из него легально а что нет.
- PoETradeMacro - PoETradeCompanion - LabCompass - MercuryTrade Как разработчики относятся к оверлеям вообще? И еще вопрос. Видел на форуме утилиту "ggpk defragmenter", легальна ли она и имеет ли смысл воспользоватся? А то ждать по 5 минут пока прогрузятся шмотки в игре чет не очень круто. Geronimo!
|
|
" Все перечисленные - легальны. Last edited by MrRedlook#6618 on Apr 15, 2018, 8:35:31 AM
|
|
Как лучше сделать елдера на т15? Я уже кучу раз спаунил он то на т14 то на т11 вообще хотя я даже желтые карты только шейпленные бегал чтобы тир общий повыше был. Пытался т16 бегать все время пока елдер рос, все равно т15 не получается. Это что ли задание Заны может быть вообще невыполнимым? Смысл тогда это задание давать, если шансы сделать его нулю равны почти?
|
|
" Донат в пое только на косметику, остальное вполне можно нафармить, а если мало хаосов, то продавай валюту, пока ты шёл к т13 у тебя должно было скопиться большое количество хлама (алхим, соеды, джевелы) всё это можно обменять на хаосы |
|
Подскажите популярные ру глобал чаты
|
|
Spoiler
" Огромное спасибо за ответ, особенно за подборку программ ! |
|
Ребят что можно надеть на моего персонажа чтоб болие мение фармить лабиринт...хотя бы начальные локи.
|
|
" интересно, сколько еще пиплов наступит на любимые народные грабли? )))))) "Для начала героев открой!!"(С) - самый частый ответ на сабжевый вопрос ))) |
|
Готово
|
|
" ответ "все, кроме топора" принимается? - с ваал пактом фармить лабу, то еще удовольствие - фармить 3(или 2) лабу так себе идея мой тебе совет, не заморачивайся на фарме лабы, качайся и нормально одевайся. если нужна именно 3 лаба для подкласса, то просто купи проходку или попроси, может помогут добрые люди. если до выходных потерпишь, то я проведу тебя по 3 лабе. |
|