"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
dakkaboss wrote:

Тоесть если взять пасиву на невозможность похищения, то дамага не будет?

По-твоему похищение наносит урон? Попробуй голову включить и подумать, что делает лайфстил и как будет выглядить банка хп когда похищается здоровья больше, чем отнимается постепенным уроном.
"
ArtWolfi wrote:
"
dakkaboss wrote:

Тоесть если взять пасиву на невозможность похищения, то дамага не будет?

По-твоему похищение наносит урон? Попробуй голову включить и подумать, что делает лайфстил и как будет выглядить банка хп когда похищается здоровья больше, чем отнимается постепенным уроном.

Ну похищается соразмерно нанесённому урону, но как люди с видосов минимизируют этот дмг? Просто больше брони и резистов?
Подскажите пожалуйста где найти подробную информацию по испытаниям лиги бестиарий. Это моя первая лига,и многое из того что там написано я не понимаю как сделать.
"
jakarta123 wrote:
Подскажите пожалуйста где найти подробную информацию по испытаниям лиги бестиарий. Это моя первая лига,и многое из того что там написано я не понимаю как сделать.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/81fjs4/bestiary_league_challenges_analysisnewbie_guide/
Добрый день, покачался я по новому билду через молтен все хорошо все круто, но в самых жестких замесах начинаются дикие лаги. Есть какие решения этой проблемы ? компик не такой уж и плохой
Всем привет, хотелось бы понять, где модно узнать текущую экономику игр? А также дорог ли билд примерно за 32 хауса для новичка на старте?
"
BlodVd7 wrote:
Всем привет, хотелось бы понять, где модно узнать текущую экономику игр? А также дорог ли билд примерно за 32 хауса для новичка на старте?

Первый вопрос не понял.
По второму, все зависит на сколько новичек, если полностью новичек то дорого, если не полностью и в состоянии придумать временные замены дорогим вещам в билде, то это уже не новичек.
Первый вопрос был о текущей экономике игры(цене сфер и тд.)
"
BlodVd7 wrote:
Первый вопрос был о текущей экономике игры(цене сфер и тд.)

Вверху возле кнопки Форум есть кнопка Торговля, там же курс сфер, есть русский язык.
Ну или http://poe.trade не лагает и по инглишу.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Apr 2, 2018, 5:45:55 AM
Спасибо за информацию

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info