"
Asafarus wrote:
стд, ну вот например шмотки по которым мне сложно понять их реальную стоимость https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32267,1) перчи на мои роллы цены скачат от 20х до 3 екзов без зачарования лабы, 2) по самоцвету думаю я попал(возможно он даже дороже), по пузу и палке вообще въехать не могу либо их выкинуть либо они что то стоят
Перчатки в раене 10х стоят
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/eewjnfk
меч и тело вендору
самоцвет, кроме твоего на трейде есть даже получше за 20х
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/goglgrbix
*
Как понять ценность самоцвета, можно прикидывать сколько поинтов дерева он экономит при использовании максимально подходящим для него билдом.
В твоем самоцвете, шанс крита довольно мал, дает как половина поинта, каст вообще можно не учитывать, здоровье - как 1 поинт, увеличение урона работает как инкрис значения основного урона умения, это не очень ценный параметр, больше пол поинта он не стоит, итого, самоцвет как 2 мелких поинта на дереве, цена имхо 10-20 не больше.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Mar 29, 2018, 4:39:30 PM
|
Posted byDarth_Scuko#0405on Mar 29, 2018, 4:19:44 PM
|
"
Asafarus wrote:
стд, ну вот например шмотки по которым мне сложно понять их реальную стоимость https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32267,1) перчи на мои роллы цены скачат от 20х до 3 екзов без зачарования лабы, 2) по самоцвету думаю я попал(возможно он даже дороже), по пузу и палке вообще въехать не могу либо их выкинуть либо они что то стоят
Чтобы определить цены на уники, нужно посмотреть на их роллы.
Я на стандарте не играю, но кажется что даже для него цены неадекватные. Роллы на уники не смотрел, но они все алхимочные. Если ты накидываешь цену из-за чанта на перчах, то ждать тебе продажи очень долго, если она вообще будет.
По джевелу, просто выставляешь в пое.трейде обязательную лайфу + 2 ударных мода.
|
Posted bytoglory#4278on Mar 29, 2018, 4:20:19 PM
|
Добрейший денечек, господа, подскажите будет ли работать связка - колдующий тотем -уязвимость к снарядам - проклятие при попадании - уязвимость к стихиям (с шопотом рока на дереве)
Last edited by Asafarus#3731 on Mar 30, 2018, 5:41:10 AM
|
Posted byAsafarus#3731on Mar 30, 2018, 5:40:53 AM
|
"
Mozer1 wrote:
-взял фехтование, амуль пока что не нашел
-как понять нормальная у меня точность или же не очень?
вот только что сделать с выживаемостью я не могу придумать.
и еще я тушку пытаюсь покрасить 4 красных и 2 синих потратил уже около 900 цветных, хочу заменить укус льда на средоточие/расш.область. Стоит или нет? а то может и менять не стоит
Для выживаемости -
Рассмотреть вариант использования камня "арктик армор" вместо одного из вестников. Наиболее выгодно будет наверно аура ненависти (если еще купить самоцвет древнего, дающий шанс крита при активной ауре, то ДПС наверно даже вырастет) и арктик армор, без вестников. Поставить на квдт камень "щит бури", взять круг на щит (вызов), о котором говорили парой постов выше, вместо снарядов.
По меткости (шанс падания он же, у вас 84 - маловато) - замена щита даст приличный бонус к урона, но потеряете 500 ХП.
Ну и замена всего желтого шмота на получше (с большим показателем ХП и бонусами к урону), но это будет не дешего скорее всего.
Скорее всего покрасить тело будет быстрее через станок (полезность перекраски при текущем билде сомнительна, нужно спрашивать у тех, кто хорошо знаком с молтенстрайком, я плохо разбираюсь в его практике применения)
|
|
"
Asafarus wrote:
Добрейший денечек, господа, подскажите будет ли работать связка - колдующий тотем -уязвимость к снарядам - проклятие при попадании - уязвимость к стихиям (с шопотом рока на дереве)
нет. Для срабатывания тригера "проклятие при попадании" нужен факт попадания, каст проклятия не дает этого эффекта.
|
|
"
IlmSV753HC98GYH wrote:
"
Mozer1 wrote:
-взял фехтование, амуль пока что не нашел
-как понять нормальная у меня точность или же не очень?
вот только что сделать с выживаемостью я не могу придумать.
и еще я тушку пытаюсь покрасить 4 красных и 2 синих потратил уже около 900 цветных, хочу заменить укус льда на средоточие/расш.область. Стоит или нет? а то может и менять не стоит
Для выживаемости -
Рассмотреть вариант использования камня "арктик армор" вместо одного из вестников. Наиболее выгодно будет наверно аура ненависти (если еще купить самоцвет древнего, дающий шанс крита при активной ауре, то ДПС наверно даже вырастет) и арктик армор, без вестников. Поставить на квдт камень "щит бури", взять круг на щит (вызов), о котором говорили парой постов выше, вместо снарядов.
По меткости (шанс падания он же, у вас 84 - маловато) - замена щита даст приличный бонус к урона, но потеряете 500 ХП.
Ну и замена всего желтого шмота на получше (с большим показателем ХП и бонусами к урону), но это будет не дешего скорее всего.
Скорее всего покрасить тело будет быстрее через станок (полезность перекраски при текущем билде сомнительна, нужно спрашивать у тех, кто хорошо знаком с молтенстрайком, я плохо разбираюсь в его практике применения)
ауры вестников сжирают по 25% маны+богохульство 35%, если заменить на ненависть и броню + богохульство выходит 110%, убрать связку богохульства+уязвимость и поставить обратно метку убийцы, но тут опять же проблема эта связка не работает без вестника льда. Слишком сложно похоже пора начинать качать нового персонажа
|
Posted byMozer1#2305on Mar 30, 2018, 8:36:48 AM
|
"
Mozer1 wrote:
ауры вестников сжирают по 25% маны+богохульство 35%, если заменить на ненависть и броню + богохульство выходит 110%, убрать связку богохульства+уязвимость и поставить обратно метку убийцы, но тут опять же проблема эта связка не работает без вестника льда. Слишком сложно похоже пора начинать качать нового персонажа
Вместо концентрации стихий берёшь укус льда(20лвл минимум обязательно), возвращаешь метку убийцы с вестником льда, берёшь грацию 20лвл, паук-волк щитом. На бижутерри не физ урон к атакам лучше ролить, а холод\молнию.Но вообще ты с выбором скила и класса промахнулся, молтен-райдер не самый дешёвый вариант. Райдеру нужны 8 зарядов чтобы раскрыться, молтену шапка с чаркой.
|
Posted byArtWolfi#5270on Mar 30, 2018, 9:08:11 AMBanned
|
я видимо просмотрел момент, когда в профиле появилась строчка Manage applications\Управление приложениями, кто-нибудь знает её предназначение? что за приложения?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Mar 30, 2018, 12:25:49 PM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Mozer1 wrote:
Вместо концентрации стихий берёшь укус льда(20лвл минимум обязательно), возвращаешь метку убийцы с вестником льда, берёшь грацию 20лвл, паук-волк щитом. На бижутерри не физ урон к атакам лучше ролить, а холод\молнию.Но вообще ты с выбором скила и класса промахнулся, молтен-райдер не самый дешёвый вариант. Райдеру нужны 8 зарядов чтобы раскрыться, молтену шапка с чаркой.
какой персонаж подходит под молтен? что нибудь живучее с щитом
Last edited by Mozer1#2305 on Mar 30, 2018, 1:21:48 PM
|
Posted byMozer1#2305on Mar 30, 2018, 1:17:58 PM
|
"
aaimwhite wrote:
я видимо просмотрел момент, когда в профиле появилась строчка Manage applications\Управление приложениями, кто-нибудь знает её предназначение? что за приложения?
Возможно, твич/стим.
|
Posted bytoglory#4278on Mar 30, 2018, 1:18:56 PM
|