"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" всё равно не помогает, подгружаются эффекты во время игры, как например эффект щит чарджа |
|
Лоадскрины в игре при этом дольше стали? У меня с телефона автозамена съела символ, правильно параметр должен выглядеть --noasync. Есть ещё более жёсткий --waitforpreload, попробуй его или даже оба сразу.
May fear guide you. Last edited by LooterDG#2808 on Mar 28, 2018, 11:31:05 AM
|
|
" Помогло, спасибо |
|
dakkaboss сильно замусорен ПК и жд.у меня даже с древним жд(300 Гб) нету таких эффектов.да что там... у меня даже антивируса нету,я сам как вирус )))
и как вывод,на бюджетном ПК(слабом) игра хорошо работает.вот только с графикой подкачали... игра несовместима с установленной видеокартой.дикие искажения 3D... теперь по теме... у меня 2 вопроса: первое- а почему это я не могу одеть вторую броню? )))) а то бы апнул хп,+500 к +500 было бы здорово ))) второе- как найти в пое наиредчайший уник предмет? не путать с обычным уник предметом,это я быстро нахожу. нужно узнать цену для нужна валюта,есть чем бегать,но нету где бегать. |
|
Добрый день, посмотрите мою налетчицу.
1.связка метка+проклятие при попадание - работает ли, или из-за того что я поставил одно проклятие в ауру она перестала работать ? и если метка не работаешь что вставить вместо нее 2. что можно изменить в ветке и поднять хп , 5700 мало ваншоты залетают или дело в другом ? так что бы дамаг не просел 3. что вообще можете посоветовать по улучшению билда щит и т.д. Спасибо. |
|
" Превет. Первое, у тебя нет ни на дереве ни на шмоте второго проклятия, и значит ты можешь накладывать на врагов только одно проклятие, и когда будешь накладывать второе оно будет заменять первое. Дальше, по методу накладывания, то что с богохульством работает вокруг тебя как аура, тут все просто, а то что залинковано с вестниками, оно будет накладываться только от вторичных эффектов вестников, у огненого вестника вторичный эффект это поджигание врагов в аое вокруг убитого, это не является ударом и следовательно не будет накладывать проклятие через "курс он хит", у ледяного вестника вторичный эффект это разбивание замершего врага аое взрывом, это является ударом, и будет накладывать проклятие на тех кого этот взрыв зацепил. Замечания по билду. - расплавленный панцирь не нужен, он не дает абсолютно ничего, только визуальный эффект и лаги, заменить на продление или фейз ран. - криты на дереве, их очень мало, а когда их мало в них и смысла мало. - по выживаемости, персонаж рейдер, у него в восхождении и в дереве где рейдер много уварота, поэтому защиту нужно основывать на увароте. Как вариант, скинуть на дереве крит, взять вместо него уварот, взять стибнит фласку. - по передвижению, с мечами лучше использовать шквал клинков (Whirling Blades), у него за качество увеличивается скорость да и вообще он быстрее. - ну и рапира слабовата. |
|
Есть у кого что, как убить литания пока вы и он прокляты ? ерунда какая-то, убивал и так и сяк и под всеми заклятиями что он кидал, не получается ничего, если можно кто знает ссылку на поебт
|
|
" - что поставить вместо метки убийцы и проклятие при попадание ? у меня как идея было усилить тотем или это плохая идея? -фласку взять уникальную или волшебную с каким нибудь свойством ? -рапира это пока максимум что я могу купить, отдал за нее 2 ex, наверно лоханулся и это дорого ? - в ветке у меня выкачены "иглы гнева" весь этот круг, они вообще что то дают ? или лучше скинуть и пройти по ветке "Вызов" там будет даваться деф который мне бесполезен , но так же и урон. -по поводу щита видел налетчиков с "Паук-волк Сыромятный ростовой щит" мне такой нужен или не очень? вообще к какому мне нужно стремиться ? -по поводу критов мне скинуть ветки "Смертельный клинок" и "удар в сердце" ? -если я скину криты, голема мне на какого заменить ? Last edited by Mozer1#2305 on Mar 29, 2018, 8:34:17 AM
|
|
Всем привет!
Зана выдала Сферу Древнего. Как ей лучше распорядится? |
|
Mozer1
Нууу, если вам нужны не советы а конкретные ответы то возьмите готовый билд и играйте по нему. Вот например, билд рейдера с молтен страйком самого известного стримера https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1813551 Прокрутите до Абусс лиги и в ней первый билд. Дерево там точно такое как у вас только вместо большого круга на мечи взят круг на кастеты. Вот ссылка на видео билда. https://youtu.be/0WQqoM0imQE |
|