"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
LooterDG wrote:
"
dakkaboss wrote:
Люди, может можно что-то прописать в конфиге игры чтобы все текстуры и эффекты загружались во время загрузки, а не во время игры? Уже третий раз от элдера так умираю

- noasync в свойствах ярлыка.

всё равно не помогает, подгружаются эффекты во время игры, как например эффект щит чарджа

Лоадскрины в игре при этом дольше стали? У меня с телефона автозамена съела символ, правильно параметр должен выглядеть --noasync. Есть ещё более жёсткий --waitforpreload, попробуй его или даже оба сразу.
May fear guide you.
Last edited by LooterDG#2808 on Mar 28, 2018, 11:31:05 AM
"
LooterDG wrote:
Лоадскрины в игре при этом дольше стали? У меня с телефона автозамена съела символ, правильно параметр должен выглядеть --noasync. Есть ещё более жёсткий --waitforpreload, попробуй его или даже оба сразу.

Помогло, спасибо
dakkaboss сильно замусорен ПК и жд.у меня даже с древним жд(300 Гб) нету таких эффектов.да что там... у меня даже антивируса нету,я сам как вирус )))
и как вывод,на бюджетном ПК(слабом) игра хорошо работает.вот только с графикой подкачали...
игра несовместима с установленной видеокартой.дикие искажения 3D...
теперь по теме...
у меня 2 вопроса:
первое-
а почему это я не могу одеть вторую броню? )))) а то бы апнул хп,+500 к +500 было бы здорово )))
второе-
как найти в пое наиредчайший уник предмет? не путать с обычным уник предметом,это я быстро нахожу.
нужно узнать цену для

нужна валюта,есть чем бегать,но нету где бегать.
Добрый день, посмотрите мою налетчицу.
1.связка метка+проклятие при попадание - работает ли, или из-за того что я поставил одно проклятие в ауру она перестала работать ? и если метка не работаешь что вставить вместо нее
2. что можно изменить в ветке и поднять хп , 5700 мало ваншоты залетают или дело в другом ? так что бы дамаг не просел
3. что вообще можете посоветовать по улучшению билда щит и т.д.

Спасибо.
"
Mozer1 wrote:
1.связка метка+проклятие при попадание - работает ли, или из-за того что я поставил одно проклятие в ауру она перестала работать ? и если метка не работаешь что вставить вместо нее
2. что можно изменить в ветке и поднять хп , 5700 мало ваншоты залетают или дело в другом ? так что бы дамаг не просел

Спасибо.

Превет.
Первое, у тебя нет ни на дереве ни на шмоте второго проклятия, и значит ты можешь накладывать на врагов только одно проклятие, и когда будешь накладывать второе оно будет заменять первое.
Дальше, по методу накладывания, то что с богохульством работает вокруг тебя как аура, тут все просто, а то что залинковано с вестниками, оно будет накладываться только от вторичных эффектов вестников, у огненого вестника вторичный эффект это поджигание врагов в аое вокруг убитого, это не является ударом и следовательно не будет накладывать проклятие через "курс он хит", у ледяного вестника вторичный эффект это разбивание замершего врага аое взрывом, это является ударом, и будет накладывать проклятие на тех кого этот взрыв зацепил.
Замечания по билду.
- расплавленный панцирь не нужен, он не дает абсолютно ничего, только визуальный эффект и лаги, заменить на продление или фейз ран.
- криты на дереве, их очень мало, а когда их мало в них и смысла мало.
- по выживаемости, персонаж рейдер, у него в восхождении и в дереве где рейдер много уварота, поэтому защиту нужно основывать на увароте. Как вариант, скинуть на дереве крит, взять вместо него уварот, взять стибнит фласку.
- по передвижению, с мечами лучше использовать шквал клинков (Whirling Blades), у него за качество увеличивается скорость да и вообще он быстрее.
- ну и рапира слабовата.
Есть у кого что, как убить литания пока вы и он прокляты ? ерунда какая-то, убивал и так и сяк и под всеми заклятиями что он кидал, не получается ничего, если можно кто знает ссылку на поебт
"
Darth_Scuko wrote:
"
Mozer1 wrote:

Спасибо.

Превет.
Первое, у тебя нет ни на дереве ни на шмоте второго проклятия, и значит ты можешь накладывать на врагов только одно проклятие, и когда будешь накладывать второе оно будет заменять первое.
Дальше, по методу накладывания, то что с богохульством работает вокруг тебя как аура, тут все просто, а то что залинковано с вестниками, оно будет накладываться только от вторичных эффектов вестников, у огненого вестника вторичный эффект это поджигание врагов в аое вокруг убитого, это не является ударом и следовательно не будет накладывать проклятие через "курс он хит", у ледяного вестника вторичный эффект это разбивание замершего врага аое взрывом, это является ударом, и будет накладывать проклятие на тех кого этот взрыв зацепил.
Замечания по билду.
- расплавленный панцирь не нужен, он не дает абсолютно ничего, только визуальный эффект и лаги, заменить на продление или фейз ран.
- криты на дереве, их очень мало, а когда их мало в них и смысла мало.
- по выживаемости, персонаж рейдер, у него в восхождении и в дереве где рейдер много уварота, поэтому защиту нужно основывать на увароте. Как вариант, скинуть на дереве крит, взять вместо него уварот, взять стибнит фласку.
- по передвижению, с мечами лучше использовать шквал клинков (Whirling Blades), у него за качество увеличивается скорость да и вообще он быстрее.
- ну и рапира слабовата.

- что поставить вместо метки убийцы и проклятие при попадание ? у меня как идея было усилить тотем или это плохая идея?

-фласку взять уникальную или волшебную с каким нибудь свойством ?

-рапира это пока максимум что я могу купить, отдал за нее 2 ex, наверно лоханулся и это дорого ?

- в ветке у меня выкачены "иглы гнева" весь этот круг, они вообще что то дают ? или лучше скинуть и пройти по ветке "Вызов" там будет даваться деф который мне бесполезен , но так же и урон.

-по поводу щита видел налетчиков с "Паук-волк Сыромятный ростовой щит" мне такой нужен или не очень?
вообще к какому мне нужно стремиться ?

-по поводу критов мне скинуть ветки "Смертельный клинок" и "удар в сердце" ?

-если я скину криты, голема мне на какого заменить ?

Last edited by Mozer1#2305 on Mar 29, 2018, 8:34:17 AM
Всем привет!
Зана выдала Сферу Древнего.
Как ей лучше распорядится?
Mozer1
Нууу, если вам нужны не советы а конкретные ответы то возьмите готовый билд и играйте по нему.
Вот например, билд рейдера с молтен страйком самого известного стримера
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1813551
Прокрутите до Абусс лиги и в ней первый билд.
Дерево там точно такое как у вас только вместо большого круга на мечи взят круг на кастеты.
Вот ссылка на видео билда.
https://youtu.be/0WQqoM0imQE

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info