yurikfm, вики про уворот тут:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82
Твой доспех даёт не какое-то фиксированное значение уворота, а саму пассивку "уворот от чар" с дерева, имеющую значение 30%. Поэтому смысла брать её на дереве нет, т.к. она у тебя взята с доспеха, и, как написали выше, стакаться не будет. Но ты можешь поднимать уворот до 75% любыми другими способами - шмотками, пантеоном, нодами восхождения, банкой на уворот, грацией ваал.
May fear guide you. Last edited by LooterDG#2808 on Mar 27, 2018, 5:37:41 AM
|
Posted byLooterDG#2808on Mar 27, 2018, 5:34:08 AM
|
люди, а сколько у вас максимально фузов требовалось на 6л? сейчас за 1000+ не связал брюхо зверя
|
Posted bydakkaboss#2344on Mar 27, 2018, 5:50:07 AM
|
Ребят, глупый вопрос новичка, после окончания Бестиария перс и шмотки в стэше удалятся и всё заново? Или механика другая, не пойму
|
Posted byKremar#1379on Mar 27, 2018, 6:19:02 AM
|
"
Kremar wrote:
Ребят, глупый вопрос новичка, после окончания Бестиария перс и шмотки в стэше удалятся и всё заново? Или механика другая, не пойму
Все нажитое перенесут с персом на стандарт и так всегда по окончанию лиг.
|
Posted byVersaiilles#1433on Mar 27, 2018, 6:30:10 AM
|
Извините, что повторяюсь, однако самостоятельно не могу найти ответы на эти вопросы ни на ру, ни на еу форумах.
"
Cppnasm wrote:
Пытаюсь разобраться с предметами из прошлых лиг. Опровергните или согласитесь, пожалуйста, с моими тезисами.
1) Хочу зашансить хедхантер. Беру любую карту, открываю её в машине, выбрав Nemesis мод. Загружаю инвентарь поясами, прыгаю в локацию, шансю, выпрыгиваю-продаю-повторяю, так?
2) Хочу зашансить грудь Каома или амулет биско. Т.к. они принадлежат всем лигам, я провожу все манипуляции в своем убежище, я прав?
3) Хочу выбить фласку Zerphi's Last Breath. Открываю любую карту через машину с модом Perandus, и эта фласка там может случайным образом упасть, всё верно?
4) Если на карте, открытой с модом Perandus, мне Перандус там и встретится и предложит неплохой легендарный предмет, на который мне не будет хватать монет. Я смогу вернуться в убежище, осуществить обмен монетами с другими игроками и еще раз подойти к нему (в рамках этой же карты)? В смысле, будет ли он продолжать предлагать этот предмет или только одна попытка?
5) Выгодно ли фармить карты с Nemesis и Perandus модами?
Что для меня выгодно: например, у меня есть штук пятнадцать т14 карт. Я их начну бегать, пробегу выпавшие с них т15 и т16. В итоге я вечер поиграл, у меня на выходе те же пятнадцать т14 карт, я отобью чизели и алхимки и даже, вероятно, выйду в какой-то плюс по валюте. Ну т.е. для меня "выгодно" когда возможна бесконечная игра хотя бы с минимальным плюсом.
С Nemesis и Perandus всё сложнее, т.к. это дополнительные 4-5 хаосов за ран, которые точно не подберешь с пола чтобы "отбить" цену.
6) Я хочу получить камень Fevered Mind. В вики написано, что "Fevered Mind is a unique Cobalt Jewel received by corruption". Соответственно, я имею шанс получть Fevered mind, применяя сферу Ваал на любой кобальт джевел? или только на белый/уникальный или есть еще какие-то условия?
Заранее огромное спасибо за ответ(ы), всем приятной игры.
|
Posted byCppnasm#4977on Mar 27, 2018, 6:53:06 AM
|
"
dakkaboss wrote:
люди, а сколько у вас максимально фузов требовалось на 6л? сейчас за 1000+ не связал брюхо зверя
понадобилось 1283 фуза, люблю привкус рандома во рту
Last edited by dakkaboss#2344 on Mar 27, 2018, 7:09:55 AM
|
Posted bydakkaboss#2344on Mar 27, 2018, 7:09:20 AM
|
я не понимаю слово стак.
но общий смысл информации от вас я понял.спс за внимание...
|
Posted byyurikfm#7860on Mar 27, 2018, 7:46:08 AM
|
"
Cppnasm wrote:
1) Хочу зашансить хедхантер. Беру любую карту, открываю её в машине, выбрав Nemesis мод. Загружаю инвентарь поясами, прыгаю в локацию, шансю, выпрыгиваю-продаю-повторяю, так?
да
"
Cppnasm wrote:
2) Хочу зашансить грудь Каома или амулет биско. Т.к. они принадлежат всем лигам, я провожу все манипуляции в своем убежище, я прав?
да, где угодно, обычно прямо "на ходу" такое делают.
"
Cppnasm wrote:
3) Хочу выбить фласку Zerphi's Last Breath. Открываю любую карту через машину с модом Perandus, и эта фласка там может случайным образом упасть, всё верно?
всё верно, тоже самое и с хедхантером.
"
Cppnasm wrote:
4) Если на карте, открытой с модом Perandus, мне Перандус там и встретится и предложит неплохой легендарный предмет, на который мне не будет хватать монет. Я смогу вернуться в убежище, осуществить обмен монетами с другими игроками и еще раз подойти к нему (в рамках этой же карты)? В смысле, будет ли он продолжать предлагать этот предмет или только одна попытка?
пока существует эта локация или пока кто-то не приобретёт его предмет за тебя.
"
Cppnasm wrote:
5) Выгодно ли фармить карты с Nemesis и Perandus модами?
Что для меня выгодно: например, у меня есть штук пятнадцать т14 карт. Я их начну бегать, пробегу выпавшие с них т15 и т16. В итоге я вечер поиграл, у меня на выходе те же пятнадцать т14 карт, я отобью чизели и алхимки и даже, вероятно, выйду в какой-то плюс по валюте. Ну т.е. для меня "выгодно" когда возможна бесконечная игра хотя бы с минимальным плюсом.
С Nemesis и Perandus всё сложнее, т.к. это дополнительные 4-5 хаосов за ран, которые точно не подберешь с пола чтобы "отбить" цену.
по-моему ты сам себе ответил :)
"
Cppnasm wrote:
6) Я хочу получить камень Fevered Mind. В вики написано, что "Fevered Mind is a unique Cobalt Jewel received by corruption". Соответственно, я имею шанс получть Fevered mind, применяя сферу Ваал на любой кобальт джевел? или только на белый/уникальный или есть еще какие-то условия?
главное соблюдать базу предмета (cobalt jewel), неважно какой это редкости самоцвет, условий каких-то других пока нет, лига-онли самоцветов не вводили.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Mar 27, 2018, 7:53:07 AM
|
ура немогу даже лоунчер запустить,сервер не отвечает
|
Posted byiknefpro#4284on Mar 27, 2018, 1:24:01 PM
|
народ чо на фигня я немогу зайти в игру ,неодаетсся подключится к серверу обновления,в чем дело?
|
Posted byiknefpro#4284on Mar 27, 2018, 2:57:43 PM
|