"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Навести мышкой на иконку выбранного тобою чата. |
|
а кнопка сброс умений когда появляется?
начал нового перса,нету кнопки... до него прокачал вождя(по новой),есть кнопка сброса умений.хотя начал качать уже после крупного патча. почему лыжи не едут??? |
|
Обычно, сброс умений доступен вначале новой лиге персонажам, что созданы до старта новой лиги, дабы игроки смогли переделать билд в соответствии с изменениями лиги.
Last edited by MrRedlook#6618 on Mar 19, 2018, 7:15:58 AM
|
|
невезуха...посмотрим,может не так много раскаек надо будет потом...
|
|
Я купил набор поддержки, по идее туда должен входить саундтрек, где его скачать можно?
|
|
Кто проходил *События 2*? Как Литания убить чтобы оба прокляты были?
И кто нибудь поймал Кону Гонителя Ветра? Ваал локация на Утесе, где он должен быть по идее, даже с пророчеством не появляется. |
|
Доброго времени суток, друзья, помогите разобраться, мне в билд хорошо вписывается шлем Ледяной взгляд Rime Gaze на пое вики (русской) ролл ес 270-290 смотрю на пое трейд ес не больше 221. В чем проблема? Его порезали?
|
|
" нажми на своё имя. там справа где кучка настроек, будет написано скачать "что-то". " Да, почти год назад https://pathofexile.gamepedia.com/Rime_Gaze |
|
Выпало пророчество на хороший лук (ветер и гром на рассекатель ветра) , решил выбить этот лук. Пошел в вики, там список карт, на которых это возможно. Зачистил эти карты по нескольку раз, лука нет. Вопрос-тупо чистить пока не выпадет? Или есть какие-то приемы? Например подобрать карту с фанатиками лунарис (там написано монстр-стяг), или еще какие-то варианты ускорить события?)
|
|
Уважаемые знатоки подскажите как и где победить Воплощение тьмы и Титана рощи.Буду очень признателен.
|
|