"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Привет, уважаемые старожилы.
Подскажите пожалуйста, как делать ачивку в Событиях 2 "Победите Литания, Черного просителя, пока и вы и он прокляты". Никак не могу разобраться, что считается проклятием. В теории, это круги, которые плывут по полу. Я захожу в них, завожу босса, убиваю - ачивка не считается. Пробовал Проклинать сам своими проклятиями и бить его, когда он на меня вешал - не считает. Наконец приперся лучезарно лыбящийся с зеркалом Атзири - радость исчезла и ачивка не появилась. Так что хотят в этой ачивке и как же её делать? Благодарю заранее за ответы.
"
toglory wrote:
"
VisenT74 wrote:
Подскажите как продвинуться по квесту Заны? застрял на 11/15 обрывков воспоминаний.
подводил область элдера в упор ко всем т16 картам, на сами т16 область чет не заходят, и не появляются карты с обрывками.
что делать то?

Спавнить самого древнего на красные карты

убил древнего раз 20 уже на картах т11-т15 =\
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста по камню опаляющий жар просто по вики не совсем ясно - вешает ли он дебафф на моба на -резист или каждый удар того скила который усилен этим камнем игнорирует фаер резист моба и на другие скилы это не распространяется?
Last edited by Bender79#6712 on Mar 15, 2018, 5:27:34 AM
"
VisenT74 wrote:
"
toglory wrote:
"
VisenT74 wrote:
Подскажите как продвинуться по квесту Заны? застрял на 11/15 обрывков воспоминаний.
подводил область элдера в упор ко всем т16 картам, на сами т16 область чет не заходят, и не появляются карты с обрывками.
что делать то?

Спавнить самого древнего на красные карты

убил древнего раз 20 уже на картах т11-т15 =\

Какого поколения карты были? Может из-за этого.
Можно ли сделать так чтобы при зажатие правой кнопки мыши на которой у меня стоит атакующий скилл мой персонаж стоял на месте без зажатой клавиши Shift ?
"
Andronch1kVip wrote:
Можно ли сделать так чтобы при зажатие правой кнопки мыши на которой у меня стоит атакующий скилл мой персонаж стоял на месте без зажатой клавиши Shift ?

Да
"
Фишка с кнопкой панели numpad(цифры с права на клаве-numlock).Для того чтобы вам класть мины всегда под себя,при этом не нажимая,никаких других кнопок.Нужно определить "Атаку с места" в настройках игры на кнопку "Num 5" к примеру,сохранить.И теперь активируете numlock(загарается лампочка), зажав определенную вами num цифру ранее в настройках,5 к примеру, вы отключаете эту панель нажав снова numlock и отпускаете цифру "5" на этой панели.Теперь у вас атака с места всегда активирована и вам не надо нажимать ничего дополнительно для комфортной игры минами.

Актуально для любых атак с места.
Last edited by MrRedlook#6618 on Mar 15, 2018, 6:09:49 AM
Подскажите , События 2 , победить Зверя провала , это где его найти ?И Как выполнить "Победить Видение костей" кто это и как сделать ?
"
MarunDiMar wrote:
Привет, уважаемые старожилы.
Подскажите пожалуйста, как делать ачивку в Событиях 2 "Победите Литания, Черного просителя, пока и вы и он прокляты". Никак не могу разобраться, что считается проклятием. В теории, это круги, которые плывут по полу. Я захожу в них, завожу босса, убиваю - ачивка не считается. Пробовал Проклинать сам своими проклятиями и бить его, когда он на меня вешал - не считает. Наконец приперся лучезарно лыбящийся с зеркалом Атзири - радость исчезла и ачивка не появилась. Так что хотят в этой ачивке и как же её делать? Благодарю заранее за ответы.

Не подскажешь, как в итоге прошел ачивку эту?
Кто знает, меняли в последнем патче перк "Соглашение с ваал"? На циклоне с ним падает хп, примерно до 20%, как от кровотечения, На 20% останавливается. Не пойму что не так, раньше такого не было.
"
MyDinDinDon wrote:
Подскажите , События 2 , победить Зверя провала , это где его найти ?И Как выполнить "Победить Видение костей" кто это и как сделать ?

Небольшой лайфхак
Spoiler

Хотя, наверное, лучше пару часов ждать ответа.
Last edited by MrRedlook#6618 on Mar 16, 2018, 11:00:09 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info