"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите пожалуйста как сделать сеть (С помощью торговца) в лиге Бестиарий. Буду очень благодарна)
|
|
" Нет. Минеры получают заряды от нода Взрывная реакция. " Три сети низкого уровня -> одна сеть уровня выше Last edited by MrRedlook#6618 on Mar 20, 2018, 1:58:54 PM
|
|
Подскажите где можно встреть все испытания на убер лабу
|
|
Доброго времени суток, друзья, разбираюсь в механике крафта вещей, не могу понять одну особенность, возьмем на премере маг сапог 85+ лвл Например накрафтил модиы на +ес ровное значение 5, увлечение максимума ес 109% + инта +30 и 2 реза по 40%. Вроде все роллы в тему, осталвсь вкинуть пару дивайнов поднять значение ес(на побольше) и все здорово, но исходя из описания на пое вики я понял что низкие значения можно дивайном поднять незначительно например мой +5 ес можно поднять до +10. Читая пое вики я правда так и не смог понять смена значения на вещи зависит от уровня вещи или от изначального числового значения которое я поймал?
|
|
" /global 820 en |
|
" Зависит от тира аффикса. Условно говоря, есть Т1 аффикс, например, с 80-90% ЕС, Т2 с 70-80% ЕС. Применяя дивайн ты роллишь новые значение в рамках выбитого тира аффикса, сам тир не меняется. |
|
Вопрос с испытанием: убить зверя провала пока он бездействует. Когда он собственно бездействует?
|
|
" Головой впиливается в стену и беспомощен Last edited by MrRedlook#6618 on Mar 21, 2018, 4:38:42 AM
|
|
Привет всем.Ребят посоветуйте кем и по какому билду лучше начать новичку???Взял не подумав сперва Охотницу-Раскаты хауса...на 50 лвле стало тяжковато...
Посоветуйте пожалуйста |
|
" Попробуй некроманта или тотемы. Относительное дешёвые, эффективные и простые билды. |
|