"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребят, подскажите! почему атзири начала рефлектить урон? все обновы пересмотрела, нигде не было
Нигде не было потому, что она всегда рефлектила. та что с зеркалом рефлектит 100% урона, обычная рефлектит два процента.
Всем привет, Начал играть за ведьму прокачалься до 25 лвл скажите что мне фарьмить,хочу быть некромантом.
"
grosh_money wrote:
Всем привет, Начал играть за ведьму прокачалься до 25 лвл скажите что мне фарьмить,хочу быть некромантом.

Если ты хочешь общаться с трупами, то основы языка тоже необходимы. Пишешь как старое азиатское клише.

А по теме, некромант на многом специализируется в зависимости от основных скиллов. Вот, базовые специализации.

Под фармом ты подразумевал что, предметы или области? Если второе, то не важно, главное пройти сюжетку и выйти на карты.
Если первое, то тут опять таки всё зависит от специализации. Можешь попробовать купить The Baron, не знаю сколько он сейчас стоит, но шлем даёт тебе +2 к уровню преспешников, что хорошо. Либо, когда чуть прокачаешься Wraithlord и Bones of Ullr, они помогут тебе раньше начать пользоваться спектрами.
стоит ли за глада на 29 лвле брать талант соглашение с ваал?
"
Frostmourneq wrote:
стоит ли за глада на 29 лвле брать талант соглашение с ваал?

Вряд ли. Пока не наберешь нормально похищения, не стоит об этом навыке задумываться.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии.
например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны.
Карта 12 тира "Карта Некрополиса" там босс Барток, Заклинатель костей , сначала окружает шипами
потмо кидает сильный дот, чем бьёт этот дот, как его снять?
Ардрайкварзард
Last edited by Ardnei#2426 on Mar 13, 2018, 5:45:09 AM
Подскажите не много про испытания лиги.

1. Завершите карты заны. Как поймать префикс "Исследовательский" уже не мало карт разных ходил, но так ниразу его и не поймал, может что не так делаю?

2. Где искать главаря отрядов хаоса? на вики вроде ничего нет.
"
Wyngale2009 wrote:

1. Завершите карты заны. Как поймать префикс "Исследовательский" уже не мало карт разных ходил, но так ниразу его и не поймал, может что не так делаю?

Если я правильно перевёл, то это карты с модом Заны, собственно, покупаются у неё самой.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info